Страница 5 из 14 [ Сообщений: 350 ]
-
голос
+
Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы о порядке предоставления услуг ДО
Сдаем документы:
Какие
Куда
Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00.
|
-
голос
+
Зоя писал(а): Вот по этим телефонам не отвечают Кто-нибудь из льготников в очередь вставал?
|
-
голос
+
а у меня все не по русски
зарегистрировала ребенка сегодня ночью в начале первого и до сих пор нет подтверждения и людей уже 25 человек в очереди от сегодняшнего дня...блин, я чет, как дурак, решила воспользоваться благами прогресса и, похоже, оплошала, мягко говоря.... девочки, кто-нибудь знает, как они принимают эту регистрацию? Если они завтра не примут, то я и после тех в очереди буду, кто завтра доки принесет? Или все-таки у меня 18 числом будут приняты доки и очередь тоже На телефоны дозвониться не могу
|
-
голос
+
aliluya07
С этого момента вашему заявлению присваивается статус "ожидает проверки". В течение нескольких дней специалист Управления проверит правильность введённых Вами данных и при условии, что всё верно, сменит статус заявления на "проверено". С этого момента Вам станет доступен индивидуальный код ребёнка (его Вы можете посмотреть в личном кабинете) и номер ребёнка в очереди. Так же эта информация будет отправлена Вам на адрес электронной почты при смене статуса заявления. Если специалист Управления обнаружит ошибки в Вашем заявлении, которые необходимо будет исправить, вашему заявлению будет присвоен статус "заявка НЕ одобрена" и на адрес электронной почты придёт уведомление об этом с указанием, что именно необходимо исправить. Я так племянницу регистрировала, сразу после 12.00. Через 3 дня пришел ответ на электронку и присвоили номер 1 того числа, когда регистрировала. Это при условии, что Вы правильно все оформили.
|
-
голос
+
phatima84
спасибо, уже все уточнила, мы первые
|
-
голос
+
девочки, подскажите, чтоб встать в инете в очередь на детсад, это на admsurgut в личном кабинете нужно войти в ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ РЕБЕНКА?
|
-
голос
+
надюшок
http://detsad.admsurgut.ru/ в личном кабинете
|
-
голос
+
Девочки, случайно никто не знает при переезде из другого города можно эту очередь перенести здесь. Сейчас прочитала, что в некоторых городах так делают, но не знаю по всей стране или нет.
|
-
голос
+
селена писал(а): Девочки, случайно никто не знает при переезде из другого города можно эту очередь перенести здесь Тоже очень интересует этот вопрос, только мы из района переехали. Неужели будем теперь в конце очереди?
|
-
голос
+
fantagiro писал(а): а точнее : http://detsad.admsurgut.ru/help/view/23 девочки, а кто какой ЖЕЛАЕМЫЙ возраст указал? МОЖЕТ УКАЗАТЬ С 1ГОДА, А ТАМ, ГЛЯДИШЬ, К 3 ГОДАМ ПОЛУЧИМ?
|
-
голос
+
селена
Shuga_Song нельзя
|
-
голос
+
Marika, спасибо, так я и думала. Или в Солнечный возить прийдется или в частный отдавать.
|
-
голос
+
Сегодня ночью регистрировала ребенка в очередь д/с.
Накануне зашла на сайт, потренировалась, попробовала загрузить доки, заполнить таблицу, но не нажимала на РЕГИСТРАЦИЯ, все получилось. При этом сайт запрашивал паспорт, свидетельство, а вот при настоящей регистрации - только свидетельство и таблицу. мне, наверное, откажут в регистрации-ОШИБКА?
|
-
голос
+
Мари писал(а): Сегодня ночью регистрировала ребенка в очередь д/с. Накануне зашла на сайт, потренировалась, попробовала загрузить доки, заполнить таблицу, но не нажимала на РЕГИСТРАЦИЯ, все получилось. При этом сайт запрашивал паспорт, свидетельство, а вот при настоящей регистрации - только свидетельство и таблицу. мне, наверное, откажут в регистрации-ОШИБКА? Я тоже неделю назад когда регистрировала, почему то шаги1,2,3 были не активны, и запросили только свидельство о рождение и таблицу. В понедельник мне пришло письмо , что отказано, надо загрузить паспорт и регистрацию, зашла на сайт и шаги активны стали, от чего так незнаю , может потому что выходной день
|
-
голос
+
sergiena писал(а): Вот этого и опасаюсь, хотела в очередь как можно раньше поставить ребенка, а получится, что 5 дней потеряем
|
-
голос
+
Мари
Не поняла , почему вы 5 дней потеряете? Когда вам 2 месяца? Я в понедельник загрузили документы и у в течение пары часов проверили и подтвердили очередь
|
-
голос
+
sergiena писал(а): 16/02 было 2 мес, я в 00.01 загрузила доки, а впереди вых-ные. Когда загружала, там было написано, чтоб внимательно заполняли данные, поскольку проверка проводится в течение 5 дней, если неверно указано что-то, что придет ответ с замечаниями, и ТОЛЬКО ПОСЛЕ исправления замечаний, дата регистрации ставится. Ну, а если все верно, то дата=дате первой отправки.
|
-
голос
+
Мари
Нее, мне уже где в 10 утра проверили в понедельник,письмо в это время пришло , я быстро исправила и повторно тоже быстро проверили. В этот день я была 6-ая в очереди.
|
-
голос
+
sergiena писал(а): ну, тогда ждем завтрашнего дня
|
-
голос
+
понедельник практически прошел, ответа нет
|
-
голос
+
Мари писал(а): понедельник практически прошел, ответа нет а паспорт и прописку то смогли загрузить?
|
-
голос
+
sergiena писал(а): Так вот ИХ и не загрузила-неактивно было . Свидетельство и сведения только. И пока нет ответа. Лучше бы уж в понедельник подала сведения, потеряла б 2 дня только, а так, похоже, на все 5 попаду
|
-
голос
+
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ, ПОЧЕМУ СЕЙЧАС НЕ СТАВЯТ НА ОЧЕРЕДЬ В ДЕТСАД С РОЖДЕНИЯ КАК БЫЛО РАНЬШЕ? ГОВОРЯТ, МОЖНО ПОТРЕБОВАТЬ ПОКАЗАТЬ ПОЛОЖЕНИЕ НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО ОТКАЗЫВАЮТ?
голос
+
Мари писал(а): И пока нет ответа. Лучше бы уж в понедельник подала сведения, потеряла б 2 дня только, а так, похоже, на все 5 попаду Попробовать в ДДУ дозвониться, и попросить посмотреть, объяснить ситуацию, что на сайте глючило и не все шаги смогли сделать. Так по хорошему попросить. Может побыстрее проверят.
|
Страница 5 из 14 [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 23:44 -4 °C
|