Страница 24 из 50  [ Сообщений: 1239 ] 

Ваше отношение к родам (наличие детей не имеет значения для ответа):

Рожаю только в роддоме
87%  87%  [ 398 ]

Рожаю только у себя дома
1%  1%  [ 6 ]

Первого ребенка рожу(родила) в роддоме, а дальше посмотрим
9%  9%  [ 39 ]

Первого ребенка рожу(родила) дома, а дальше посмотрим
0%  0%  [ 0 ]

Сложно сказать
3%  3%  [ 15 ]
Всего голосов : 458
Новое сообщение26 янв 2013, 22:40   №576  
-
4 : 8
+
Belka razumnaia писал(а):
источник:26 янв 2013, 23:19 №574
А муж не хочет брать на себя такую ответственность и правильно делает.

ну конечно зачем мужчине брать на себя ответственность за рождение своего ребенка
намного проще ее переложить на жену или вапще левых людей - врачей которым срать на ребенка роженицу и роды
так то мужское дело маленькое - сунул плюнул и пошел....

Новое сообщение26 янв 2013, 23:08   №577  
-
0 : 7
+
Вредина писал(а):
источник:26 янв 2013, 22:40 №576
ну конечно зачем мужчине брать на себя ответственность за рождение своего ребенка
намного проще ее переложить на жену или вапще левых людей - врачей которым срать на ребенка роженицу и роды

о ужас насть читаю и думаю ты ль пишешь fingal если мужик не готов морально это перенести разве можно его винить за это? %) даже я сама рожая не хоч видеть все это воочую,мне очково а мужику который не носит дитя дитя и никак не подготовлен к этому тем более %) и разве можно их винить за это :no: имхо

Новое сообщение26 янв 2013, 23:11   №578  
-
0 : 3
+
Вредина писал(а):
источник:26 янв 2013, 23:40 №576

только единицы женщин готовы взять на себя такую ответственность (я имею ввиду домашние роды, к примеру),
но их же никто не будет упрекать в том, что они готовы переложить ответственность на
Вредина писал(а):
источник:26 янв 2013, 23:40 №576
вапще левых людей - врачей которым срать на ребенка

;) . так почему мужчина таким плохим оказался? ))
Солнечный_Друг писал(а):
источник:26 янв 2013, 22:58 №573
у меня муж категорически против, боится, что пойдет что то не так, да и вообще рожать вместе со мной не хочет.

по моему, вполне нормальная реакция *DONT_KNOW* . возможно, вы бы и смогли убедить и не "остались бы вы брошенной", если бы были уверены в своем решении родить самостоятельно, но пока вы сами сомневаетесь и у вас с мужем просто теоретический обмен мнениями происходит *DONT_KNOW*

Новое сообщение26 янв 2013, 23:12   №579  
-
1 : 4
+
Алианка писал(а):
источник: 27.01.2013 1:08
Вредина писал(а):
источник:26 янв 2013, 22:40 №576

о ужас насть читаю и думаю ты ль пишешь fingal если мужик не готов морально это перенести разве можно его винить за это? %) даже я сама рожая не хоч видеть все это воочую,мне очково а мужику который не носит дитя дитя и никак не подготовлен к этому тем более %) и разве можно их винить за это :no: имхо

я как то наивно полагаю, что за рождение ребенка ответственны оба родителя
при чем тут смотреть? fingal
мужчина вполне может создать условия для комфортных родов своего ребенка

За это сообщение автора Вредина поблагодарили: 4 fantagiro, Окей, White Mouse, Танюшка-simpapusja
Новое сообщение26 янв 2013, 23:14   №580  
-
1 : 2
+
Jacк Daniels писал(а):
источник:27 янв 2013, 00:11 №578
только единицы женщин готовы взять на себя такую ответственность (я имею ввиду домашние роды, к примеру),
но их же никто не будет упрекать в том, что они готовы переложить ответственность на

я буду упрекать таких женщин
я не понимаю принципа - родите за меня %)
и тут совершенно без разницы где рожать - в поле, дома или под лампами в роддоме
если уж женщине ее ребенок не нужен то что можно требовать от ее мужчины и врачей

Новое сообщение26 янв 2013, 23:24   №581  
-
0 : 2
+
Вредина писал(а):
источник:26 янв 2013, 23:12 №579

мм как напрммер???ведь нет курсов по подготовке отцов к родам?(или я совсем тьма незнаю просто)
Вредина писал(а):
источник:26 янв 2013, 23:12 №579

я как то наивно полагаю, что за рождение ребенка ответственны оба родителя

каким образом кроме того,что он должен помогать тебе в твоем здоровье ну в общем делать так чтоб был положительный настрой
P S ну мужчины не так сильны духом как мы женщины ,которые могут вытерпить все как бы не было больно(дать бы хоть одному мужику родить самому он бы умер ей Богу fingal 0

Новое сообщение26 янв 2013, 23:35   №582  
-
0 : 2
+
Солнечный_Друг писал(а):
источник:26 янв 2013, 22:58 №573
. Очень заинтересовала тема домашних родов,

Jacк Daniels писал(а):
источник:27 янв 2013, 00:11 №578
только единицы женщин готовы взять на себя такую ответственность (я имею ввиду домашние роды,

Вредина писал(а):
источник:27 янв 2013, 00:14 №580
я буду упрекать таких женщиня не понимаю принципа - родите за меня

тут о домашних родах, кажется, речь шла ;)
за роды в роддоме будете упрекать?))

родить дома - это ответственность
подготовиться к родам, изучить инфу, найти хорошую акушерку - это тоже ответсвенность
но это глобально разные уровни
хотя может кто то и идет в роддом с плакатом "родите за меня" :-)

Новое сообщение26 янв 2013, 23:49   №583  
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а):
источник: 27.01.2013 0:19
Солнечный_Друг
Попробуйте избавиться от страхов, сходите на консультацию к психологу что ли. А муж не хочет брать на себя такую ответственность и правильно делает.

Про психолога и не подумала ,была один раз Юноне, ну больно не могу сказать, что помогли. Наверное среди психологов тоже есть хорошие профессионалы и не очень.

Новое сообщение26 янв 2013, 23:52   №584  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 27.01.2013 0:38
Солнечный_Друг
я планирую рожать в роддоме но в максимально естественных условиях
почитайте книгу мишеля одена возрожденные роды, там хорошее описание родов в роддоме под присмотром медперсонала который никуда не вмешивается и женщине отводится главенствующая роль
а муж не хочет - ну и флаг ему в руки, готовьте подругу, сестру, маму - того кто сможет помочь невмешательству в родах в роддоме

А у нас в Сургуте можно договориться, чтобы были выполнены все хотелки роженицы, как например, не вмешиваться в процесс пока не надо, не давить ребенка ради следующей смены, роды в воду, не обрезать плаценту хотя бы некоторое время. Пойдет ли наш роддом на это?самой многие вещи сложно контролировать во время родов, поэтому и хотела чтобы муж был рядом.Поддержал и успокоил.

Новое сообщение26 янв 2013, 23:53   №585  
-
голос
+
Вредина
Я говорю о нормальной реакции мужчины на домашние роды, а не о поддержке в роддоме, во время всей беременности и после родов тоже. Ты все в одну кучу смешала.

Новое сообщение26 янв 2013, 23:56   №586  
-
голос
+
Солнечный_Друг
Нужно найти не только специалиста, но и "своего" человека.

Новое сообщение26 янв 2013, 23:58   №587  
-
1 : 3
+
Вредина писал(а):
источник: 27.01.2013 1:12
при чем тут смотреть? fingal

я вот тоже не заставляю же его заглядывать и принимать роды, но поддержать во время схваток было бы здорово! Мне не хватало этой поддержки. Просто было такое ощущение, что меня бросили, а только я попала к врачам они все стали пугать меня....срочно, узи, большой плод, не родишь, запугали до жути, может в Сургуте другое отношение, но в Вартовске как я поняла рожают почти все за деньги, да и я тоже за деньги договаривалась, т.к. другой город, боялась, что не примут.

Новое сообщение27 янв 2013, 00:05   №588  
-
1 : 2
+
Я кстати была подготовлена морально, три месяца тренировалась дышать, настраивалась, говорила с ребенком, понимая, что ему еще хуже. Меня потом хвалили за то, что я так хорошо все исполняла и знала как дышать, слушала команды, была ответственной роженицей для врачей. Для врачей, но не для себя! Мне кажется рождение ребенка должно приносить радость, а не полуобморочное состояние и страх. Безразличие врачей, одиночество и запугивание.

За это сообщение автора Солнечный_Друг поблагодарил: B_girl
Новое сообщение27 янв 2013, 00:22   №589  
-
голос
+
Солнечный_Друг писал(а):
источник:26 янв 2013, 23:58 №587
Мне не хватало этой поддержки. Просто было такое ощущение, что меня бросили, а только я попала к врачам они все стали пугать меня....срочно, узи, большой плод, не родишь, запугали до жути, может в Сургуте другое отношение, но в Вартовске как я поняла рожают почти все за деньги, да и я тоже за деньги договаривалась, т.к. другой город, боялась, что не примут.

ну эт в тему роддомов конеш но скажу от себя мне врачи понравились именно тем,что не давали мне скиснуть и всегда поддерживали (роды блин самые обычные без чего-то там) только и слышала "Молодец давай давай толкай еще немного"!мне кажется лучшая поддержка какая могла быть так что ни о чем не жалею с кем и зачем рожать

Новое сообщение27 янв 2013, 05:27   №590  
-
голос
+
*KidRock2*

Новое сообщение27 янв 2013, 20:43   №591  
-
+
Grig
Юля,еще одна провокация и получишь предупреждение.

За это сообщение автора Klein поблагодарил: Принцесса на LAMBORGHINI
Новое сообщение28 мар 2013, 23:54   №592  
-
голос
+
я считаю что нужно рожать объязательно в роддоме.

Новое сообщение01 апр 2013, 11:07   №593  
-
1 : 5
+
Я считаю, что рожать надо обязательно там, где хочется.

За это сообщение автора Ирина поблагодарили: 2 Лисёнок, Танюшка-simpapusja
Новое сообщение01 апр 2013, 15:14   №594  
-
2 : 2
+
Блажь какая то. %) Каждый должен заниматься своим делом, сапожник- сапоги чинить, стоматолог- зубы лечить, портной- шить, акушер- роды принимать. А так похоже на самолечение, сам себе диагноз поставил, сам себе лекарства назначил, сам себя прооперировал. Зачем подвергать себя и ребенка риску, в том о чем вы имеете слабое представление. Это кем надо быть..... 8( 0_
На счет верующих, что всё предопределено, так ведь Бог и врача акушера в помощь придумал......
Если вы для себя такой выбор делаете, как дома рожать, то и в ответе за последствия только ВЫ.

За это сообщение автора ГРУША поблагодарили: 2 ЕкатеринаАлчная, Silk
Новое сообщение01 апр 2013, 15:24   №595  
-
2 : 3
+
ГРУША писал(а):
источник:01 апр 2013, 16:14 №594
акушер- роды принимать.

а акушер сам у себя может роды принять? *SCRATCH*

Новое сообщение01 апр 2013, 15:31   №596  
-
+
ГРУША писал(а):
источник:01 апр 2013, 15:14 №594
Каждый должен заниматься своим делом

Главное дело - женщины рожать детей.
ГРУША писал(а):
А так похоже на самолечение, сам себе диагноз поставил, сам себе лекарства назначил, сам себя прооперировал.

Нормальная беременность - не болезнь.
ГРУША писал(а):
Зачем подвергать себя и ребенка риску, в том о чем вы имеете слабое представление. Это кем надо быть.....

Наверное, женщины делающие выбор в пользу домашних родов имеют полное представление о том, что это такое. Да и женщинам рожающим в роддоме следуют иметь представление о родах, чтобы потом не обвинять врачей во всех грехах.
ГРУША писал(а):
Если вы для себя такой выбор делаете, как дома рожать, то и в ответе за последствия только ВЫ.

Даже если вы выбираете роды в роддоме, то отвественны тоже только ВЫ.

За это сообщение автора Persefona поблагодарили: 3 melon, Вредина, Ирина
Новое сообщение01 апр 2013, 15:47   №597  
-
0 : 4
+
ГРУША писал(а):
так ведь Бог и врача акушера в помощь придумал......

Врача придумали люди. ;)
ГРУША писал(а):

Так ведь рожающие дома считают это само собой разумеющимся. Это в роддоме ответственность можно переложить на врача. Но это всё так формально...

За это сообщение автора Лисёнок поблагодарили: 2 melon, Вредина
Новое сообщение01 апр 2013, 15:52   №598  
-
0 : 1
+
Вредина писал(а):
источник: 1.04.2013 17:24
ГРУША писал(а):
акушер- роды принимать.

При чем здесь кто будет принимать роды у акушера??? Понятно ведь, что имелось ввиду в сообщении...
И кстати, у акушера будет принимать роды другой акушер.

Новое сообщение01 апр 2013, 16:15   №599  
-
4 : 2
+
ЕкатеринаАлчная писал(а):
источник: 1.04.2013 17:52
Вредина писал(а):
источник: 1.04.2013 17:24
ГРУША писал(а):
акушер- роды принимать.

При чем здесь кто будет принимать роды у акушера??? Понятно ведь, что имелось ввиду в сообщении...
И кстати, у акушера будет принимать роды другой акушер.

хм странно...значит и строитель сам себе не может построить дом? и повар сам себе сварить суп не сможет?

это при том, что выше написал полный бред
девочки в общем то уже ответили, добавить нечего

Новое сообщение01 апр 2013, 16:27   №600  
-
7 : 4
+
Вредина
Если для вас нет разницы между тем что строитель себе дом может построить, а акушер сам у себя роды принять, то надоеще разобраться, кто из нас бред пишет.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 24 из 50  [ Сообщений: 1239 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 дек 2024, 00:22  -6 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино