Страница 187 из 247 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
Самая-Счастливая
я один раз записалась по телефону к ним, без направления а щас зашла на сайт, там написано что для записи необходимо ноправление надо попробовать позвонить
|
-
голос
+
Lady_Moon
Я в декабре на я нварь дедушку туда на прием записывала без направления по интернету, для записи там нужен был только полис и номер телефона. А само направление он взял уже перед самым посещением врача
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
попробую записаться спасибо!
|
-
голос
+
кто-нибудь знает, можно ли в Центре занятости встать на учёт и получать пособие по безработице беременным? мне еещё 5 месяцев ходить, а работу, соотвественно, бессмысленно искать
|
-
голос
+
Сургутянка писал(а): кто-нибудь знает, можно ли в Центре занятости встать на учёт и получать пособие по безработице беременным? мне еещё 5 месяцев ходить, а работу, соотвественно, бессмысленно искать Так, если даже вас и поставят на учет, то работу все равно будут предлагать Задача Центра занятости не платить пособие, а помогать людям найти работу Попробуйте позвонить, все узнать
|
-
голос
+
гульчик писал(а): Так, если даже вас и поставят на учет, то работу все равно будут предлагать когда работала в Банке, то неоднократно ЦЗ направлял к нам беременных, которые приходили и говорили: "Напишите, что я вам не подхожу". вот и у меня возникла идея
|
-
голос
+
Сургутянка
Вы где-нибудь работали предыдущий год? Если нет, то пособие будет минимальным -1200руб.
|
-
голос
+
гульчик писал(а): в декретном отпуске была. в июне уволилась. если в декрете была, то пособие тоже будет 1200?
|
-
голос
+
Сургутянка писал(а): гульчик писал(а): в декретном отпуске была. в июне уволилась. если в декрете была, то пособие тоже будет 1200?Я была в декрете 3года, вышла - проработала 3месяца, потом сократили. Встала на учет в ЦЗ - получала 6мес пособие с работы, а потом с ЦЗ -1200руб. Сказали, что раз не работала полный год до постановки на учет в ЦЗ, то пособие минимальное А вообще лучше узнайте, может что и изменилось.
|
-
голос
+
кот васька писал(а): И еще вопрос. Посоветуйте куда бежать лучше с шубкой? Разболтались крючки (5 штук). Нужно заменить. Желательно подешевле. я в ателье в Магнате на Мира 47 меняла, сделали нормально, только ценник не припомню
|
-
голос
+
кот васька писал(а): И еще вопрос. Посоветуйте куда бежать лучше с шубкой? Разболтались крючки (5 штук). Нужно заменить. Желательно подешевле. на ленина.где магазин виктор в подвале есть ателье. там женщина очень качественно все делает
|
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Самая-Счастливая я один раз записалась по телефону к ним, без направления а щас зашла на сайт, там написано что для записи необходимо ноправление надо попробовать позвонить Обязательное наличие направления от терапевта ввели 9 января, так что теперь - никуда без него Вам, даже если через интернет запишетесь, карточку без этого направления в регистратуре не выдадут... Знаю по собственному опыту двухдневной давности
|
-
голос
+
zaved писал(а): Девочки, где можно купить домашнее козье молоко? Говорили, что в частном секторе на Черном Мысу, еще в совхоз "Северный" - по городу киоски передвижные стоят с продукцией (зелень, овощи, салаты), ну еще слышала что где то на дачах продают...
|
-
голос
+
mamaFёdora
Я всегда беру тесто "пышечка" (красно-желтая упаковка 2 или 4пласта), и дрожжевое и без дрожжевое (Название вроде правильно написала...)
|
Страница 187 из 247 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 15:37 -4 °C
|