Крылова 36
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
geniya78
Да, в 36, вид на СПС, 6 подъезд. Нам сказали, что это уже не застройщик, а собственник продает. |
![]() |
-
голос
+
кипариска писал(а): geniya78 Да, в 36, вид на СПС, 6 подъезд. Нам сказали, что это уже не застройщик, а собственник продает. Понятно ![]() |
![]() |
-
голос
+
geniya78
А что тут удивительного. Кто выкупает как вложение денег или агенства недвижимости тоже так зарабатывают. |
![]() |
-
голос
+
geniya78
Без ремонта. Зато паркинг не навязывают. В соседнем косом только с паркингом продают, вот мы и в РАЗДУМЬЕ то ли эту взять, то ли ту с паркингом, разница всего в 8 т.р. В 36 делай ремонт и заезжай, а 38 ждать надо до марта-февраля. Последний раз редактировалось кипариска 17 янв 2013, 15:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
кипариска
А какой этаж, если не секрет, можете не отвечать ![]() Просто когда мы покупали, цена зависила ещё и от этажа, чем выше тем дешевле ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто уже живет в квартире, хоть примерно скажите на какую сумму рассчитывать для ремонта, чтоб не шикарный, но лет несколько жить припеваючи
![]() |
![]() |
-
голос
+
А про паркинг, в 38 доме продают только с паркингом, я правильно поняла? Цена паркинга отдельной строкой или общая?
|
![]() |
-
голос
+
geniya78
там есть несколько этажей, нас водили на 9. |
![]() |
-
голос
+
кипариска писал(а): Девочки, кто уже живет в квартире, хоть примерно скажите на какую сумму рассчитывать для ремонта, чтоб не шикарный, но лет несколько жить припеваючи ![]() Сейчас не смогу ответить на этот вопрос, знаю одно, сумма вышла гораздо больше предполагаемой ![]() |
![]() |
-
голос
+
geniya78
Я не знаю, тут цены можно ,наверно, писать ![]() |
![]() |
-
голос
+
geniya78 писал(а): кипариска писал(а): Девочки, кто уже живет в квартире, хоть примерно скажите на какую сумму рассчитывать для ремонта, чтоб не шикарный, но лет несколько жить припеваючи ![]() Сейчас не смогу ответить на этот вопрос, знаю одно, сумма вышла гораздо больше предполагаемой ![]() Мы,просто, ремонт уже лет 6 не делали, даже цены не знаю в магазинах ![]() |
![]() |
-
голос
+
кипариска
Про ремонт мне кажется такие у всех запросы разные. Кто то и в 300 тыс. уложиться, а кому то 1 000 000 мало будет. |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): кипариска Про ремонт мне кажется такие у всех запросы разные. Кто то и в 300 тыс. уложиться, а кому то 1 000 000 мало будет. Да это ж я всё понимаю........ Ну, чтоб нам совсем уже определиться ![]() |
![]() |
-
голос
+
кипариска
Нет не пожалела. Есть недочеты в строительстве, но они быстро устраняются. У нас выбор был между домом от спс и нашим, но после просмотра квартиры мы определились сразу. |
![]() |
-
голос
+
кипариска писал(а): Сегодня смотрели трешку на Крылова 36, торцевую. Понравилась. Я посмотрела,что многие объединили комнату с лоджией. Девчонки, кто-нибудь делал такую перепланировку, скажите в такой мороз не холодно дома? вы смотрели уже в доме в котором живут?или который строится еще?не можем попасть посмотреть квартирку(( |
![]() |
-
голос
+
arxangel писал(а): кипариска писал(а): Сегодня смотрели трешку на Крылова 36, торцевую. Понравилась. Я посмотрела,что многие объединили комнату с лоджией. Девчонки, кто-нибудь делал такую перепланировку, скажите в такой мороз не холодно дома? вы смотрели уже в доме в котором живут?или который строится еще?не можем попасть посмотреть квартирку(( Все ссори ,прочитала,поняла.Мы купили в строящемся с паркингом трешку,паркинг не включен был в стоимость квартиры,стоимость 450 тыс. |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): кипариска Нет не пожалела. Есть недочеты в строительстве, но они быстро устраняются. У нас выбор был между домом от спс и нашим, но после просмотра квартиры мы определились сразу. Мне кажется ,что СПС и Александрия вообще не сравнимы))СПС сразу видно ))) |
![]() |
-
голос
+
geniya78
С днем рождения ![]()
images.jpg время: 18.01.2013 10:53, размер: 10.29 Кб | Просмотров: 2299. |
![]() |
-
голос
+
arxangel писал(а): Эдельвейс писал(а): кипариска Нет не пожалела. Есть недочеты в строительстве, но они быстро устраняются. У нас выбор был между домом от спс и нашим, но после просмотра квартиры мы определились сразу. Мне кажется ,что СПС и Александрия вообще не сравнимы))СПС сразу видно ))) Что правда, то правда ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Читала, что кто-то уже пользовался паркингом. Где находится вход из подъезда к паркингу?
|
![]() |
-
голос
+
кипариска
Мы пользуемся. Выходы из каждого подъезда, но они пока закрыты ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): кипариска Мы пользуемся. Выходы из каждого подъезда, но они пока закрыты ![]() ![]() Выходы из подъезда находятся около лифта? |
![]() |
-
голос
+
кипариска
нет. рядом с лестничным входом. |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Если я правильно поняла, надо выйти из подъезда, а потом зайти в другую дверь? Я почему так дотошно спрашиваю, ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
кипариска
Да все правильно. Нужно выйти из подъезда. Кстати по поводу 2 этажа. Наши ремонтники делали ремонт еще во втором подъезде на 2 этаже над ком. площадью. Рассказывали что ооочень холодные полы. Так что не скупитесь на теплый пол. |
![]() |
27 фев 2025, 21:39 -20 °C
|