Страница 24 из 34  [ Сообщений: 838 ] 

У вас были партнерские роды (ПР)?

Да, присутствовал муж, он доволен и в интимной жизни после родов проблем не было
30%  30%  [ 117 ]

Да, присутствовал муж, он не доволен, но в интимной жизни после проблем не было
0%  0%  [ 1 ]

Да, присутствовал муж, он не доволен, проблемы в интимной жизни после таких родов. До ПР проблем не было.
1%  1%  [ 2 ]

Да, присутствовал муж, он не доволен, проблемы в интимной жизни после таких родов. До ПР проблемы тоже были.
0%  0%  [ 0 ]

Да, присутствовала подруга, мама, сестра и т.п.
6%  6%  [ 24 ]

Нет, и я считаю, что надо рожать одной, мне никто лишний не нужен
22%  22%  [ 85 ]

Нет, но возможно в следующий раз я кого-то возьму на роды.
28%  28%  [ 109 ]

У меня были и обычные и партнерские роды. Обычные понравились больше.
1%  1%  [ 5 ]

У меня были и обычные и партнерские роды. Партнерские понравились больше
11%  11%  [ 41 ]
Всего голосов : 384
Новое сообщение06 дек 2012, 19:16   №576  
-
голос
+
White Mouse
Я просто устал на родах (ночные роды) к этому тоже надо быть готовым, потом уснул в автобусе чуть не проехал свою остановку.
ИМХО чрезмерно жалеть жену нельзя, иначе критичность восприятия падает.

чето начинаю повторятся %)

Новое сообщение06 дек 2012, 19:32   №577  
-
голос
+
Йа Папко
А мой больше выматывался ждать, когда я одна рожала.
После младшего настолько ему поплохело, что даже не остался отмечать с родственниками :'(

Зато оба раза после партнёрских летал как на крыльях.
До сих пор при воспоминаниях столько позитива *THUMBS UP*
И я просто обожаю, когда он про это рассказывает *give_h*

Новое сообщение06 дек 2012, 19:34   №578  
-
голос
+
White Mouse
Я ниразу не отмечал (ну типа традиционно) - обычно занят был выдраиванием квартиры.
А позитива там море ;) Только не все это понимают.

Новое сообщение06 дек 2012, 20:41   №579  
-
голос
+
Йа Папко писал(а):
источник:06 дек 2012, 20:16 №577
Я просто устал на родах (ночные роды) к этому тоже надо быть готовым

Ну можно один раз на такси разориться :D мой муж тоже всю ночь не спал, до этого днем не спал, готовились дома, и был вапще с ночной смены. Адреналин-с *JOKINGLY*

Новое сообщение06 дек 2012, 20:54   №580  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:06 дек 2012, 21:41 №580
Ну можно один раз на такси разориться

Это давненько было. Как то не разорился. Да и раннее утро было. Как раз первый автобус отходил.

Новое сообщение06 дек 2012, 22:40   №581  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
*viannen4* сасибо большое

Новое сообщение06 дек 2012, 22:41   №582  
-
голос
+
Йа Папко писал(а):
Главное относится к процессу спокойно. Начнешь сильно переживать, будет труднее контролировать.
Обморок лучше закатывать в коридоре - а то нафиг надо бригаде тебя откачивать (это совет на всякий случай). *OK*
К "месту действа" без приглашения не лезь, там и без тебя народу пастись будет много ;), надо будет позовут.
Твое место у головы жены, может понадобится дублировать команды. А так ничего сверх сложного или страшного там нет.

действенный совет. устраивает *OK*
а переживать ни к чему.начну переживать-еще и жена начнет тоже переживать

Новое сообщение17 дек 2012, 16:16   №583  
-
голос
+
девочки подскажите...а что сейчас требуется от папы на партнерские роды?документы...тапочки...что именно?и еще вопрос как обстоят дела с карантином на данный момент?а то ведь не пустят или договориться можно?

Новое сообщение17 дек 2012, 16:19   №584  
-
голос
+
Свет мой зеркальце скажи
Ничего не нужно, мой так торопился, что даже тапочки забыл. Пустили *OK* неделю назад карантина не было.

Новое сообщение17 дек 2012, 18:41   №585  
-
голос
+
Свет мой зеркальце скажи
Там заставят все свое снять, и больничное одеть, одежка будет почти как у врача.
Так что - нижнее белье красивое и свежее ;D

Новое сообщение17 дек 2012, 19:56   №586  
-
1 : 0
+
Йа Папко писал(а):
Так что - нижнее белье красивое и свежее ;D

стринги надо покупать *ROFL* *ROFL* *ROFL*

ну правильно,что заставляют переодеться!!! меньше заразы будет

Новое сообщение21 дек 2012, 12:48   №587  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 6.12.2012 18:26
astaph
вот что Swetik выкладывала в соседней теме, я неоднократно смотрела, очень понравилось и помогло *THUMBS UP*
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=862 предвестники
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=863 Первая фаза первого периода. Первая фаза характеризуется открытием шейки матки до 4-х сантиметров.
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=864 Первый период. Фаза 2
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=998 Второй период
http://www.skillopedia.ru/material.php?id=999 Третий период родов.

хорошее видео как для партнерских, так и для сольных родов, рекомендую

Спасибо за ссылки на видео, понравилось. Роженицы адекватные такие. Смотришь и так кажется всё просто. :-) Буду вспоминать и готовиться морально ко вторым родам. В первые не боялась, так как не знала чего ожидать. А сейчас чего то уже начинаю паниковать.

Еще хочу пожалиться :-( В прошлую беременность готовились к партнерским родам и муж согласен был, и хотел пойти. Но не получилось, на вахте был в это время. А в этот раз, уже и не вахтовый метод работы, но не хочет идти. Даже видео не стал смотреть :-( . Вроде и не отказался его смотреть, просто Интернет тормозил, сказал давай потом посмотрим,а потом некогда ему было, а потом еще какая то причина. В общем я позакрывала вкладки и больше напоминать не буду.
Я ему конечно после первых родов сказала, что сама справилась и он там в принципе и не нужен был. А сейчас хочу, чтобы он был рядом. А он вроде и не отказывается в резкой форме, но и не соглашается, в общем тему разговора переводит.
Как вы думаете, лучше эту тему и закрыть уже. И даже не поднимать? Ведь если бы хотел, то сам предложил бы? А так может получится, что просто не сможет мне отказать, и пойдет против своей воли. *DONT_KNOW*

Новое сообщение21 дек 2012, 12:58   №588  
-
голос
+
melon
Наверное лучше послушать девушек у которых мужья были против, но каким-то образом попали на роды *DONT_KNOW*
Я не знаю может как-то поговорить.. что это такой момент в жизни радостный, что хотите чтобы он рядом был, первым взял малыша, а вдруг помощь понадобиться, и он сможет ее оказать (да хоть просто позвать кого-то).. в общем все в таком духе.. все таки не каждый день рожаем ;)
У меня наоборот очень хочет присутствовать от и до :-)

Новое сообщение21 дек 2012, 13:42   №589  
-
голос
+
melon

а я первый раз рожала с мужем, причём изначально не планировала, он сам предложил. Прошло всё замечательно, но в этот раз уже не хочет...говрит, что уже видел, как это происходит. Честно...немного обидно....но заставлять его не буду.

Новое сообщение21 дек 2012, 13:56   №590  
-
голос
+
melon
Мой муж, когда планировали роды ,взял отпуск на этот период: месяц до и месяц после. Впоследствии пожалела этот месяц до - он не нужен, лучше 2 мес. после (во вторые роды уже так и брал: неделя до, все остальное - после). Поэтому никакая работа его не смогла бы отвлечь от этого события :no: (кроме того мы уезжали рожать на БЗ) Там (на родах) он прекрасно понял, как нужна помощь мужа, поэтому и на вторые пошел с еще большим желанием.
Зря вы сказали мужу, канеш, что без него справились, лучше бы сказали, как вам было трудно без него, но что теперь уж поделать? *PARDON*
Теперь вам надо донести следующую мысль: вы переживаете за исход родов ,вы вдруг вспомнили, что когда начались потуги при первых родах ,то долго звали акушерку ,а она не подходила, а идти вы не могли ,благо все хорошо закончилось. Но теперь то роды вторые - они быстрее проходят, влруг акушерка не успеет, а сбегать за ней некому будет, и ребенок може повредить себе че нить. Ну вот как-то в таком ключе беседуйте с ним. Акцентируйте на то, что это нужно для ребенка.

Новое сообщение21 дек 2012, 14:53   №591  
-
голос
+
Blonchik писал(а):
источник:21 дек 2012, 13:58 №588
Я не знаю может как-то поговорить.. что это такой момент в жизни радостный, что хотите чтобы он рядом был, первым взял малыша, а вдруг помощь понадобиться, и он сможет ее оказать (да хоть просто позвать кого-то).. в общем все в таком духе.. все таки не каждый день рожаем

я как раз и не хочу давить, знаю что согласится, но не потому что хочет, а чтобы меня не расстраивать. Такое ощущение, что боится, но не признается. Вроде и не отказывается, просто сразу как то на другую тему переходит.

Новое сообщение21 дек 2012, 14:58   №592  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник:21 дек 2012, 14:56 №590
Зря вы сказали мужу, канеш, что без него справились, лучше бы сказали, как вам было трудно без него, но что теперь уж поделать?

*DONT_KNOW* не знаю зачем говорила. наверное, чтобы гордился мной :D Типа какая я молодец!
А сейчас уже и давить не хочется, потому что знаю, что согласится. Но он ведь этого не хочет. Аямне бы хотелось, чтобы сам захотел. И манипулировать - тоже не хорошо как то. Не честно что ли, по отношению к любимому мужу.

Новое сообщение21 дек 2012, 15:03   №593  
-
голос
+
Blonchik писал(а):
источник:21 дек 2012, 13:58 №588
Наверное лучше послушать девушек у которых мужья были против, но каким-то образом попали на роды

я такого лично знаю и мой муж тоже. Это брат мужа, не собирался идти на роды. А когда у жены начались схватки сам пошел с ней.
И довольный, счастливый...столько эмоций было и рассказов, как будто он сам родил.
Но почему то муж как раз после этого и не хочет.

А может действительно утро вечера мудренее. Оставить эту тему. Захочет пойти - пойдет, нет так нет. Хотелось бы, чтобы не просто так пошел, а подготовленным.

Последний раз редактировалось melon 21 дек 2012, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение21 дек 2012, 15:08   №594  
-
голос
+
melon
Ну тогда хоть просто расскажите историю вашей, типа, знакомой ,с которой это произошло (роды были быстрые ,акушерка не успела, позвать было некому, ребеонк травмировался), просто расскажите ,без комментариев. посмотрите на его реакцию ,сделаете выводы *DONT_KNOW*

Новое сообщение21 дек 2012, 15:11   №595  
-
голос
+
melon
Ну Вы выскажете свое мнение поэтому поводу, но больше вопрос сами не поднимайте.. В любом случае должен ваш муж принять решение, но и Вы тоже обязательно должны высказать свою точку зрения, иначе может он просто не поймет всю важность события для Вас (ну вообще не только для Вас для всех вас :D ).. как-то так наверное надо *DONT_KNOW* Поговорить в любом случае нужно *OK*
Удачи Вам в любом случае *rose*

Новое сообщение21 дек 2012, 15:23   №596  
-
голос
+
ну заставить мужчину идти на роды тоже нельзя. да и не нужно. зачем?! он должен прийти к этому сам

Новое сообщение21 дек 2012, 15:32   №597  
-
голос
+
astaph писал(а):
источник: 21.12.2012 17:23
ну заставить мужчину идти на роды тоже нельзя. да и не нужно. зачем?! он должен прийти к этому сам

*viannen4*
только что написала эту фразу в Крике души :D :
ЗАСТАВИТЬ человека нельзя, если он сам этого не хочет, НО можно сделать так, чтобы он ЗАХОТЕЛ

Новое сообщение21 дек 2012, 15:34   №598  
-
голос
+
Grig писал(а):
ЗАСТАВИТЬ человека нельзя, если он сам этого не хочет, НО можно сделать так, чтобы он ЗАХОТЕЛ

*viannen4*

Новое сообщение22 дек 2012, 00:31   №599  
-
голос
+
:D а мой сразу как узнал что у нас будет малыш сказал что не пойдет на роды .говорит я не смогу выдержать как я буду мучаться *DONT_KNOW* в итоге я поехала с патологии сразу в роддом и даже не позвонила ему и не предупредила,а на утро сообщила радостную новость :D
P.S а если честно я бы наверное и сама никогда не хотела бы чтобы он присутствовал при рождении малыша...

Последний раз редактировалось Регина счастливая 22 дек 2012, 00:33, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение06 янв 2013, 22:33   №600  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Алия, мы тока до видео добрались. Просмотрели на пару!!! *viannen4* отличные ссылки

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 24 из 34  [ Сообщений: 838 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 дек 2024, 04:22  -5 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино