Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 15 из 19 [ Сообщений: 454 ]
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе
|
-
голос
+
Ежонка в тумане
да, оригинальный красивый цветочек!
|
-
голос
+
Ежонка в тумане
красивые валенки , тоже хочу, особенно сейчас когда ниже 30
|
-
голос
+
Ежонка в тумане
кот васька Ой, ну красотища, тоже хочу что-нибудь сделать, пока только начинаю читать про валяние ...
|
-
голос
+
Вот и мы с дочкой валяем валеночки
|
-
голос
+
Вот они
|
-
0 : 1
+
Светюлька
Где
|
-
0 : 3
+
мой первый опыт очень не терпится похвалиться всем и везде
Снеговичок-добрячок
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.)
|
-
голос
+
valjacka
голос
+
кот васька
-
голос
+
ТАннаА
|
-
голос
+
Девочки, в галереи Стерх, идет выставка войлочных изделий, такое чудо, мы вчера всей семьей ходили
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Алевтинка писал(а): долго еще выставка будет идти? сколько билет стоит?
|
-
голос
+
Юнатка писал(а): по времени не знаю, в инете наверно можно найти Юнатка писал(а): детский с 5 лет 100 руб., взрослый 150 руб.
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Алевтинка писал(а): Юнатка писал(а): долго еще выставка будет идти? по времени не знаю, в инете наверно можно найти както странно...посмотрела оф. сайте "Стерха", а там выставка написана с 7 ноября по 16 декабря...надо завтра позвонить в "Стерх", уточнить. наверно продлили выставку...
|
-
голос
+
valjacka
голос
+
Ежонка в тумане писал(а): Работники просят ничего не трогать, но пельмешки можно, беременный валеночек потрогали и даже разрешили у диванчика сфотографироваться
|
-
голос
+
мастерицы, скажите, каким клеем валяные детальки можно склеить?
|
-
голос
+
Читательница
Ну наверно текстильный клей должен подойти. Попробуйте текстильный клей "Gutermann" Хотя я лично не склеиваю детальки, а только приваливаю иголочкой, даже если они очень маленькие. Когда только начинала заниматься валянием, то ручки-ножки и прочие детальки иногда пришивала ниточками тонкими.
|
-
голос
+
Читательница
можно, клей, который кот васька советует, есть в Надэли
|
Страница 15 из 19 [ Сообщений: 454 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 21:19 -5 °C
|