Страница 121 из 172 [ Сообщений: 4300 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 407857.
|
-
голос
+
admin
Михаил, при поступлении новых ЛС уже второй день у меня не всплывает окошко почему-то
|
-
голос
+
а у меня ЛС в хроме так и работают
|
-
голос
+
Филатик писал(а): admin Михаил, при поступлении новых ЛС уже второй день у меня не всплывает окошко почему-то а теперь работает
|
-
голос
+
Уважаемый admin, можно как-нибудь сделать так, чтоб в личных сообщениях можно было сообщение пометить флажком.
Если такая функция уже существует, подскажите, как это сделать.
|
-
голос
+
kaamos писал(а): Уважаемый admin, можно как-нибудь сделать так, чтоб в личных сообщениях можно было сообщение пометить флажком. Если такая функция уже существует, подскажите, как это сделать Вложение: 22.JPG
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
Спасибо огромное!
|
-
голос
+
mamaFёdora писал(а): Вряд ли Юля запятые сама ставит в чужих стихах ) http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9F ... 9644&lr=35
|
-
голос
+
пытаюсь вставить адрес функцией а не получается, новое окошко открывается а карты нет это я что то не так делаю?
г.Сургут, пр.Комсомольский 27/1 не показывает а так норм если ссылкой http://maps.yandex.ru/-/CVua7Q0g
|
-
голос
+
Не_подарок
Всё так делаете, это яндекс в одностороннем порядке меняет условия. Спасибо за сигнал, исправил.
|
-
голос
+
admin
у меня одной что-то с сайтом?всё бело-синее и шрифт другой,мельче чем обычно чат без рамки и смайлы в отдельных окошках - что это?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
admin
у меня ничего не получается%) буду мужа вечером просить
|
-
голос
+
mawenka1
Открой страницу Деткино с "фокусами", нажми на кнопочку PrtScn, открывай Paint ну или Word и вставляй картинку. Сохраняй документ и отправляй админу на почту
|
-
голос
+
здравствуйте! сейчас пополнила счет деткино купленным кодом в црп (хотела участника сп оплатить). при пополнение было написано "Внимание! При оплате пин-кодом купленным за наличные комиссия 11% при пополнении счёта не взимается. "
после введения пин-кода почему-то на счету оказалось не 100 руб,а 89. комиссию получается все-таки снимают или по ошибке сняли? Последний раз редактировалось CHENEL 29 окт 2012, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
подскажите пожалуйста как можно перевести деньги со своего счета деткино на счет другого ника на деткино?
|
-
голос
+
бриллиант
заходи в профиль этого человека и справа под советником появится ссылка
|
-
голос
+
Так нравится в форуме Деткино стрелочки прокрутки вверх-вниз (справа) , что теперь частенько на других сайтах не хватает этой функции.
|
-
голос
+
Не знаю, где спросить, спрошу здесь- у меня счетчик сообщений через раз сообщения считает
|
-
голос
+
Барса
Потому что вы через раз пишете сообщения в ветке "Играем. Развлекаемся". Сообщения, написанные в этой ветке не учитываются в общем количестве сообщений.
|
-
голос
+
Барса
Сообщения в разделе Играем не считаются. Пока я писала уже ответили Последний раз редактировалось Pingvinenok 29 окт 2012, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
admin
Можно Вас попросить, сделать так, чтоб при просмотре всех сообщений пользователя (Профиль -> Найти сообщения пользователя), в списке сообщений отображался рейтинг каждого поста (к-во +/-) Последний раз редактировалось kaamos 29 окт 2012, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
kaamos
Pingvinenok А я-то думаю...Спасибо.
|
-
голос
+
а зачем, при наведении курсора на последнее сообщение темы, всплывает адрес этого поста? это несет какую то функциональную нагрузку? просто не очень удобно - сообщения не прочитать без открытия темы
02 дек 2024, 04:00 -8 °C
|