Страница 4409 из 4414 [ Сообщений: 110347 ]
-
0 : 1
+
Usla писал(а): Похож на банеры вдоль дороги. Там ногу точь в точь такую делают сейчас.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Там не нога,там стекло покрытие. И чет я не хочу раз девочки пишут про ляпы. Может тогда с керамическим покрытием?
|
-
голос
+
Купила бамбуковые салфетки, и хочу еще дорожку но не нашла подходящего варианта пока.
Вот еще вопрос прошла "жара" по мезороллерам, а мне только сейчас вдруг захотелось его приобрести. Вернее я созрела на его покупку. Кто пользуется больше года, че скажете? Есть эффект? Я пока выбрала титан с золотом 0,5 иглы. По сывороткам вопрос еще открыт, на озоне роюсь, и еще нашла что нужна охлаждающая альгинатная маска. Че скажете? Кто что юзает? Где берете? Сразу ссылки киньте, если не сложно
|
-
голос
+
Usla писал(а): на матовом стекле не видно, ляпы видны только пока мокро, как вытер насухо, то не видно . вот стол, это еще стоя в салоне мужу отправляла. из далека кажется, что просто матовая столешка, муж не понял, что это стекло.
|
-
0 : 2
+
анюта_86 Я мезороллером никогда не пользовалась, считаю, что больше вреда чем пользы. Как минимум это должен делать косметолог с мед образованием.
Про альгинантные маски похожая ситуация. Пользоваться можно если умеешь и знаешь как с ней работать. Вроде не сложно, но надо сначала научиться. Мне она вообще не пошла, мастер несколько разных делала, и после них я прыщами покрываюсь. Мне лично нравится на массаж лица ходить. Это гораздо эффективнее. Курс раз в полгода
|
-
+
девочки, мезороллер вообще на несколько процедур, 10-15-20(везде разная инфа). потом надо покупать новый
-
голос
+
анюта_86 писал(а): Купила бамбуковые салфетки, и хочу еще дорожку но не нашла подходящего варианта пока. Вот еще вопрос прошла "жара" по мезороллерам, а мне только сейчас вдруг захотелось его приобрести. Вернее я созрела на его покупку. Кто пользуется больше года, че скажете? Есть эффект? Я пока выбрала титан с золотом 0,5 иглы. По сывороткам вопрос еще открыт, на озоне роюсь, и еще нашла что нужна охлаждающая альгинатная маска. Че скажете? Кто что юзает? Где берете? Сразу ссылки киньте, если не сложно про мезороллеры тоже читала только отрицательные отзывы. А альгинатная маска мне нравится, когда ее делаю) Чаще просто так стоит, но это у меня руки не доходят(( Кожа после нее такая увлажненная, если еще сыворотку под нее, так вообще красота. Беру Леврану в баночке.
|
-
+
А еще про пакетницу из икеи, напомните как ее используют не по назначению? Здесь пару лет назад писали. Я еще подумала:" гениально, черт возьми". А вот, что конкретно гениально, хоть убей не помню. Приволокла из Новосиба, и сейчас перекладываю с места на место. Пакеты у меня по другому хранятся и в ином решении не нуждаются. Зачем я ее схватила, , стадный инстинкт, все хватали, значит и мне надА. Пряжу не храню, ленты, бумагу, туалетку тоже. Купила баба порося....
|
-
голос
+
Женщины, у меня к вам 2 вопроса.
Посоветуйте баню с детьми попариться помыться. Это правда что Сандуны закрыли ? И посоветуйте крем питательный для очень сухой чувствительной кожи, натуральный, био и всё в таком духе. Последние пару лет пользуюсь Биодермой серия Атодерм, вот закончился, пора покупать новый. Но может кто ещё что-то посоветует?
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Посоветуйте баню с детьми попариться помыться. Это правда что Сандуны закрыли ? И посоветуйте крем питательный для очень сухой чувствительной кожи, натуральный, био и всё в таком духе. Последние пару лет пользуюсь Биодермой серия Атодерм, вот закончился, пора покупать новый. Но может кто ещё что-то посоветует? Свндуны закрыты, недавно мимо проходила. А крем как посоветовать, кожа разная у всех. Я сейчас пользуюсь Мультивитаминная сыворотка мгновенного действия MS (с маслом софлоры и витамином А) г.Новосибирск р.п.Кольцово. Хорошо увлажняет, освежает. И вот только купила крем Firdaus из закупки Мюстелла (орг ЛЕНОК, там все хорошее), в составе высокодисперсионная эмульсия масла норки и оливкового масла, содержащих НЖК, сквален, каротин, витамины А и Е. Тоже мне хорошо подходит.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Алия возьми вот этот бальзам для тела и масло для ванны этой же серии. У меня сухость кожи проходит когда начинаю пить омегу Баня на бульваре писателей- муж с сыном туда ходят и очень нравится им
Последний раз редактировалось Макитра 06 янв 2022, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Женщины, у меня к вам 2 вопроса. Посоветуйте баню с детьми попариться помыться. Это правда что Сандуны закрыли ? И посоветуйте крем питательный для очень сухой чувствительной кожи, натуральный, био и всё в таком духе. Последние пару лет пользуюсь Биодермой серия Атодерм, вот закончился, пора покупать новый. Но может кто ещё что-то посоветует? Баня 1 на бульваре писателей, там отлично. Мы частенько ходим туда.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
Девочки, спонтанно купила путевку в Турцию, на апрель в Сиде. Кто был там в это время года? Как одеваться? Какие экскурсии посоветуете? В Турции была тыщу лет назад ребенком, ничего и не вспомнить. И по долларам, здесь лучше брать?
|
-
0 : 2
+
Смотрите что достала из глубин шкафа. Лет сто там простояла. Пью теперь чай, вспоминаю Ланот . Спасибо Татьяна, она необыкновенно красивая
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
анюта_86
с картой езжайте.. ну 100 баксов на руки мелкими.. в крайнем случае там снимите с банкомата.. А с погодой как повезет, но теплые вещи обязательно
|
-
голос
+
Добрый день!
-
голос
+
анюта_86 писал(а): Девочки, спонтанно купила путевку в Турцию, на апрель в Сиде. Кто был там в это время года? Как одеваться? Какие экскурсии посоветуете? В Турции была тыщу лет назад ребенком, ничего и не вспомнить. И по долларам, здесь лучше брать? Вечером точно будет прохладно, берите весеннее. А доллары лучше везти с собой или лиры турецкие. Курс здесь более выгодный. Если будете там рассчитываться в больших магазинах картой, то курс ещё нормальный, а у частников очень высокий. Мне летом привезённых не хватило, меняла в их почте по курсу 88 руб. . И через банкомат курс дороже.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Смотрите что достала из глубин шкафа. Лет сто там простояла. Пью теперь чай, вспоминаю Ланот . Спасибо Татьяна, она необыкновенно красивая
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Женщины, у меня к вам 2 вопроса. Посоветуйте баню с детьми попариться помыться. Это правда что Сандуны закрыли ? И посоветуйте крем питательный для очень сухой чувствительной кожи, натуральный, био и всё в таком духе. Последние пару лет пользуюсь Биодермой серия Атодерм, вот закончился, пора покупать новый. Но может кто ещё что-то посоветует? Мне нравится крем 3 от Олеси Мустафаевой, очень хорошо увлажняет и питает, никакой жирности и супер натуральный
|
-
голос
+
Ещё вопрос. Где сейчас модно искать работу?
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Ещё вопрос. Где сейчас модно искать работу? ну где именно модно, я не подскажу, но вроде как основная масса на хэхэру ищут )))
|
-
голос
+
В школе выбираем модуль по религиозным культурам. Выбрала буддизм. Попросили переписать, мы единственные в классе его выбрали. Нукагбэ, ну и что? Нам дали выбор, а по факту:" выбирайте, ой нет вот это низя"
И мне стало интересно, хоть кто-нибудь выбирал буддизм? И как проходили уроки?
|
-
голос
+
А у нас в школе (СТШ) вдруг решили объявить каникулы первоклашкам, т е забрали февральские и перенесли на эту неделю
у кого в школе такая же радость?
|
-
голос
+
анюта_86
ничего не могу сказать, но мне просто смешно настаивай на своем, авось от тебя вообще Ацтанут с этими допами дурацкими kisa ну а чем сейчас не каникулы, завтра уже февраль? какая разница когда они будут сидеть дома неделей раньше неделей позже
|
-
голос
+
анюта_86
В итоге на какой заставили?
|
Страница 4409 из 4414 [ Сообщений: 110347 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 03:03 -4 °C
|