Страница 139 из 159 [ Сообщений: 3970 ]
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 отмечено `Веселина` могу и 24 и 25. в любое время и в любом месте) i02 отмечено `NikIrina` могу и 24 и 25 может Фелисити? i03 отмечено `Малява` мы 25 в театр в 12. потом свободны i04 отмечено `Мечта Поэта` 24,25 согласна и в фелисити i05 отмечено `Тиночка` мв на все согласны. Главное что б младший поправился i06 отмечено `Вредина` i07 отмечено `Mango Rain` i08 отмечено `anuta` i09 отмечено `angel7` i010 Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 14:19, всего редактировалось 12 раз(а).
|
-
голос
+
Девочки,мы завтра в Сургут все же едем, если не сильно устанем и не поздно,то можно будет к вам заскочить на несколько минуток,хоть познакомится???
|
-
голос
+
knopka86rus
ну что ты спрашиваешь то
|
-
голос
+
radistka
да неудобно как-то...мимоходом..хотелось бы нормально
|
-
голос
+
knopka86rus
давайте с утра в сургут и к обеду к нам.
|
-
голос
+
Настя, я могу увезти тебя. У меня в 10 экзамен, длится час. Ну плюс еще час-полтора мне доехать домой и собраться. Если хочешь, давай вместе потом поедем. Пиши или позвони.
голос
+
Девочки, кто идёт с мужьями, сёстрами, мамами и подругами - занимаем ряды и на них, чтобы сумму посчитать
голос
+
Кто пьёт соки - обязательно купите себе!
15 л воды на 30 человек, причем это и на чай, и на морс, и на компот - ну реально мало. Возьму большой чайник, если больше некому -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Приеду домой - напишу сколько точ.но мест у меня будут свободны.
голос
+
Девочки я встану еще на ряд, сетренку наверное с племянницей захвачу..никто не против? мы если че не надолго баранов покормим и домой))
с фруктами что решили? кто покупает?
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): вроде как записана Рада на фруктах. девочки, я арбуз купила сегодня, могу взять с собой, еще не резали. Но он маленький, 6 кило с чем-то. Наверное, не хватит на всех
|
-
голос
+
radistka писал(а): Рада говорила что вроде как не успевает.. Рада ты успеваешь за фруктами?
|
-
голос
+
Возьму соль, зубочистки и свечку для торта
пошла искать скатерти девочки, еще бы ножей парочку... Тиночка Кристина, может ты возьмешь пива, а мы потом, пьющие, отдадим тебе деньги. Бери на свой вкус по 1-1,5л на человека
|
-
голос
+
yarobot писал(а): это ваще че за [цензура] такая???? Алина блин, у меня Алена че без Сони то делать там будет?? Ныть мне??
|
-
голос
+
Вредина писал(а): yarobot писал(а): освободил idu-13 => Загадка это ваще че за [цензура] такая???? Алина блин, у меня Алена че без Сони то делать там будет?? Ныть мне?? Настя, сама рыдаю, так хотелось с вами НО: Маруся сопливит жутко У Сони под вечер поднялась темпа сама сегодня весь день разбитая хожу... подозревала гайморит... наглоталась колес - вроде отпустило... сейчас муж удивил... съезди, говорит, отдохни, я с детьми посижу завтра утром посмотрим... если никто не будет температурить, может вырвусь одна, пивка попить
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка писал(а): давай-давай!
|
-
голос
+
Загадка писал(а): завтра утром посмотрим... если никто не будет температурить, может вырвусь одна, пивка попить давай давай если что, вон у Марины место есть хотя я конечно очень на Соню рассчитывала
|
-
голос
+
Вредина
я пиво.сыр.и нарезку мясную куплю. я только домой приехала.без рук.без ног.
|
-
голос
+
Тиночка
если хочешь, могу помочь с пивом у нас в доме продают разливное много сортов. Самое дешевое есть Жигулевское за 54 р литр. Мне показалось нормальным, правда легкое. Или ты куда-то специально хочешь ехать?
|
-
голос
+
Загадка писал(а): завтра утром посмотрим... если никто не будет температурить, может вырвусь одна, пивка попить так падай мне на хвост! скатаю в лучшем виде -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse
-
голос
+
Загадка
тогда в 10.30 прибегай ко мне. заодно поможешь авоськи с барахлом загрузить девочки, там песочек есть? какие игрухи взять? -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
radistka
да я наверно в гипер какой-нить с утра сгоняю.сразу куплю и за мужем поеду.а он нас привезет.
|
-
голос
+
5 литров нормально? или литров 9 брать?
|
-
голос
+
Тиночка
в Рост? в МД? если туда, я могу тебе по нарезке расписать, я там затовариваюсь -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse
наверно в рост.давай расписывай
|
Страница 139 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 04:01 -15 °C
|