Страница 1 из 94 [ Сообщений: 2330 ]
-
голос
+
Здравствуйте! Я не знаю, честно говоря, можно ли цены на услуги стоматологий в Сургуте назвать разумными Я лечилась в трех больницах. В Апполонии - у них цены выше уровнем, чем в некоторых других в городе. Про качество могу сказать - мне не понравилось. Пришла в назначенное время - прождала полтора часа, на консультации мне обещали одну сумму - в итогу вышло в три зара дороже! Кроме того, когда мне на приеме в дыхательные пути попала частичка лекарства - все растерялись и не знали что делать - а надо было как минимум оказывать первую мед. помощь! В Мастер-денте раньше (5 лет назад) и цены были нормальные и работа качественная. Сейчас все абсолютно противоположно. Сестра ходила в Систему семейной стоматологии на Лермонтова - у них там скромно - но вроде ее понравилось и цены дешевле чем в других по городу. Вот мой личный опыт. А вообще все очень условно мне кажется.
+
Я лечилась в Системе семейной стоматологии на Гагарина, 4.
Качество обслуживания - выше всяких похвал! Не знаю, может мне так с доктором повезло? Полностью восстановили практически безнадёжный зуб. Верхнюю восьмёрку, которую лечить крайне сложно. Лечили без наркоза, так как у меня чувствительность ко многим препаратам, а они очень внимательно относятся к вашим проблемам со здоровьем, чтобы не навредить. В итоге, было даже не больно :). Про цены... Действительно, в Сургуте разумных цен нет. ДО Семеной стоматологии я лечила зубы в Сургуте в трёх местах (в том числе в городской Стоматологии на Кукуевицкого). Итоги этого лечения - три потерянных зуба. Хотя цены были, конечно, намного дешевле, чем в Семейной . Зубки восполялись уже через несколько месяцев :(, а при дешёвом лечении никто не даёт гарантий. В Семейной стоматологии гарантия на леченый у них зуб - 2 года. НО надо приходить на осмотр раз в полгода обязательно. Фамилия моего доктора, по-моему, Бакиева. Но она ушла в декрет, когда я хотела продолжить лечение там. Возможно, уже вернулась, года полтора прошло, по-моему.
|
-
голос
+
Девочки спасибо большое за ответы. Встаю с утра а у меня куча писем. Про форум хорошая идея, я уже давно думала где бы можно было нам собираться.
Что меня поразило, что даже если платишь большие деньги это не гарантирует качественного обслуживания. Ирин, мне кажется у меня похожая проблема. У меня небольшая дырочка на 8 зубе (зубе мудрости) сверху, со стороны щеки, прям возле десны. Как туда добраться. чтобы пломбу поставить не предстаувляю. Мама говорит, что раньше эти зубы вообще не лечили, вырывали и всё. Хотелось бы ещё узнать примерно на какую сумму всё-таки рассчитывать, а то у меня фантазия уже до жути разыгралась. От ..... и до..... Хотя я думаю пределов нет?
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
-
голос
+
Сейчас обзвонила несколько стоматологий, в том числе о которых шла речь. Средний кариес в семейных стоматологиях (они немного по разному называются) 2200-2300р, перв. нонс. 250-350.
-
голос
+
Ирин, консультация врача везде бесплатная в ХОРОШИХ стоматологиях.
Средний кариес так и стОит примерно, как тебе сказали. Но 8ка будет стОить дороже. У меня от зуба на момент лечения уже почти ничего не оставалось. Меня уговаривали удалять, потому что с 8ками действительно много осложнений. Но на той стороне у меня нижняя 8ка целая, а вверху 6ка удалена (после замечательного лечения в городской стоматологии на Кукуевицкого) . Если б я эту верхнюю 8ку удалила, то и 7й зуб повело бы. Поэтому я настояла на лечении. Зуб до сих пор держится, уже года 2,5 наверное. Заплатила я тогда что-то около 8ми тыс, сделали мне его за три посещения, по-моему. Но, повторюсь, на тот момент ОТ ЗУБА ПРКТИЧЕСКИ НИЧЕГО НЕ ОСТАВАЛОСЬ, то есть это было полное восстановление. Если у тебя маленькая дырочка пока, то будет раза в 2 меньше. Кстати, в семейной стоматологии на Гагарина они после консультации сразу тебе сумму подсчитывают конкретную. В общем, советую сходить, пусть посмотрят, а там уже решишь, стОит там лечиться или нет.
|
-
голос
+
Ирина К писал(а): Ирин, консультация врача везде бесплатная в ХОРОШИХ стоматологиях. Кстати, в семейной стоматологии на Гагарина они после консультации сразу тебе сумму подсчитывают конкретную. В общем, советую сходить, пусть посмотрят, а там уже решишь, стОит там лечиться или нет. Сестра месяц назад ходила на консультацию с семейную стоматологию (но не на Гагабина, а на Лермонтова, у них там есть кабинет), так вот консультация платная. Отдала 250 руб.
|
-
голос
+
На Гагарина консультация стоит 200р.
-
голос
+
Всем привет :)!
Я лечила в Сург.стом.центр (кажется) на Декабристов 2 года назад. Все достаточно просто в плане оформления, немного ждала по очереди, но в плане лечения - претензий никаких, хотя зуб достаточно сложный был. И лечили почти без наркоза, только до того как нерв нерв удалили, при сверлении было чувствительно - половинку вкололи. И муж там лечил, после года откололся кусок от того зуба, но зуб был уже много раз леченный, так что он без претензий, т..к. у него только корни оставались, а стенок не было..., его сразу предупреждали, что хрупкий очень Они пломбируют каналы горячим чем-то (не помню как называется), вроде как сейчас это самое лучшее, что у нас предлагают. Еще лечила в Имидж-дент( взрослой, к которой Зубастик относится, в Сидоровском доме). Тоже неплохо - уютно все, но цены - выше. После Мастер-Дента зуб переделывала 2 раза :( - наверно просто не повезло с доктором. И муж там лечил - недоволен был...
|
-
голос
+
flara писал(а): После Мастер-Дента зуб переделывала 2 раза :( - наверно просто не повезло с доктором. И муж там лечил - недоволен был... В Мастер-Денте меня вообще просто убило их отношение. Раньше у них было все хорошо, но сейчас. Ужас. Я записалась по телефону к конк. врачу. Пришла, прождала пол часа, так еще и к другому врачу меня завели. Я спросила - как так? А мне говорят, так ваша врач у нас уже несколько лет не работает Когда записывалась - мне ни слова не сказали! Дальше еще веселей было. Я пришло просто на очередной осмотр. А мне говорят - мы вам не можем сказать сколько у вас зубов поражено кариесом! Сначала сходите к парадантологу, почистите камень - потом к нам! Ну, вот не наглость ли! Я понимаю привлечение клиентов - но не такими же способами. В другой стоматологии - все прекрасно сказали, сколько и какие зубы поражены. Так что тоже не советую эту клинику!
|
-
голос
+
Klein, вот, о наболевшем!!!
Так, куча вопросов у меня!!! 1. Кто где в Сургуте лечит зубы или протезируется? 2. Сколько вы отдаете за один поход к стоматологу? 3. Как найти своего стоматолога: в нашем городе куча кабинетов, в которых всегда боишься подцепить не то СПИД, не то гепатит... 4. Где лечат "любые" зубы, а не только хорошие? Из своего опыта. Лечить зубы езжу в другой город, т.к. есть свой стоматолог. В Сургуте дважды лечила зубы - на Истоке в частной клинике (2 этаж) и в п-ке на Энергетиков в доврачебном кабинете - оба раза ужасно. Первый раз пломба выпала через месяц и зуб разрушился. А второй раз мне беременной вообще без зазрения совести поставили 2 пломбы по 1 тыр даже не почистив под ними кариес!!! Типа дырочку заклеили, сверху не видать - и ок! Когда к своему стоматологу через полтора месяца приехала - он упал... Говорит, что так погано даже студенты не ставят! Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!
|
-
голос
+
Ветка,я давно заметила,что любой стоматолог ,посмотрев ваш рот ,округлит глаза и скажет-о,кто вам такие пломбы поставил ужасные или мосты или еще что.Это обычное дело.
Я в Сургуте еще нигде не лечила зубы,если уж припрет,то будем искать знакомых.Просто к какой то тетеньке или дяденьке я не пойду однозначно За всю свою жизнь я один раз была у стоматолога не мамы,и то,потому что она отказалась зубы мне отбеливать лазером А вообще слышу все больше нелестные отзывы о стомат.кабинетах,обычный же человек не разбирается особо в том,что ему там делают,ну поставили пломбу и все.А на самом деле цена складывается из многих составляющих,начиная с распаковки канала,пломбировоч.материала,анастезии,если есть и т.д. и т.п.Лучше сразу узнать сколько будет стоить зуб,чем потом удивляться.Хотя недобросовестные врачи могут насчитать еще и того,чего не было В любом случае,если не понравилось качество обслуживания,можно накатать жалобу на врача. Сургут.расценок не знаю ,а вообще 1.5-3т.стоит пломба с хорошего материала.
|
-
голос
+
Девочки объединила темы про стоматологию, потому как об одном и том же. Только опрос, который Ветка создала у меня стерся Создала новый по памяти , если что не так - пишите, я поправлю. И прошу всех кто голосовал - еще раз проголосовать.
+
Klein, это любой парикмахер глаза округлит!!!
А стоматологи свое дело знают. Если кариес не чистили, то тут клиента не облапошишь - через полтора месяца зуб разболелся, а был лишь небольшой кариес до пломбы. Тут все и вскрылось! И нерв пришлось уже удалять. У меня как раз сложный случай. Под коронкой металлической на 7-ке штифт сломался. Болтается это все. Обратилась на Кукуевицкого - сделали снимок - Ой, женщина, только удаление... Я им у виска покрутила пальцем - ага, все бы сразу поудалять, поставить протезы и корегой приклеить! Мой стоматолог мне спас, кажется, три зуба от удаления. Просто есть стоматологи, которым неохота морочиться. Или опыта нет. Ищу теперь нормальную клинику. Но 8 тыр не могу себе позволить заплатить. Это мне на билет до родного города на самолет хватит и еще залечить зуб останется! Я летом коронку делала керамику - за 3300 - вся работа. Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!
|
-
голос
+
Девочки с 25-го, кто-нить посещал стоматологию 32+ на Югорской,18 ? Хотелось бы узнать как там лечат?
|
-
голос
+
Надюша
В нашем районе лечились только в Дентексе. Муж по осени там зуб лечил. Сейчас его перелечивает , но уже в другом месте. Так что Дентекс не рекомендуем. Но вот лет 6-7 назад там отлично занимались ортодонтологией (выравнивание зубов, постановка прикуса), сейчас не знаю. Кстати, ещё с началом этой темы хотела написать, так и забыла. Я лечу зубы уже очень много лет у мамы моей подруги. Отличный стоматолог. Раньше у неё был свой кабинет в КСК Геолог, с пол года, как переехала на НГДУ, а именно в здание во дворе Ирины (Ирины К), Ани (Анютины глазки), Рады (Klein). Кого интересует подробности, спрашивайте, пишите в личку.
|
-
голос
+
Да, да знаем эту больничку, качество хорошее лечения
голос
+
Надюш, в 32+ у меня мама лечила зубы, не айс.
Я сама уже лет 6 лечу зубы в стоматологии Сальве, одна врач, отличнейшая, кач-во ее работы устраивает. Вот буквально в прошлую пятницу сломался на половину передний зуб, в субботу она мне уже все сделала, по идее это было наращивание косметическое, но она мне посчитала по среднему кариесу, я отдала 1900. А три года назад она мне из ничего восстановила зуб, до сих пор живой ))) Недавно сестра в эту же стоматологию ходила, попала к другому врачу, вот там был ужас, скандалы, интриги, расследования. В итоге с директором этой клиники дабы у них не было проблем договорились на бесплатное долечивание. Так что тоже к какому врачу попадешь.
|
-
голос
+
Я уже года 4 в "Стоматологии для вашей семьи" обслуживаюсь. Не могу сказать про дешевизну, дороговато там. Но честно говоря в другую идти не собираюсь. 3 года ходила с брекетами в этой стоматолигии, все аккуратно, четко и вовремя. Я конечно сама ответственно к зубам отношусь. Но цены там "кусаются". Хотя в других может еще больше.
|
-
голос
+
A сейчас вообще реально попасть в стоматологию на Кукуевицкого , если прийти с утра или там неделями отмечатся ходить надо?
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
нет, сейчас не реально вообще. я в июле ходила, по три дня отмечались. потом половина врачей ушли в отпуск и теперь там просто нереально большая запись..
|
-
голос
+
Несколько лет назад после недельного безуспешного штурма регистратуры на Кукуевицкого добыла талончик через знакомых. В следующий раз просить не хотелось, и я попробовала пойти в стомат. поликлинику на ж/д. Никаких проблем - приходишь с полисом, записываешься на удобное время и лечишь. Качество меня вполне устраивает.
-
голос
+
Neo086
-
голос
+
Сыну с года серебрим зубы у одного стоматолога в детском саду, а один раз в год ходим в Мастер дент (близко к дому), ибо наш стоматолог в отпуск уходит. Посещение мастер дента выпадает нам летом естественно. и 2 года подряд нам обмазывают серебром все вокруг рта, а оно как известно очень черное и долго не смывается блин. Наш стоматолог нам никогда ничего лишнего не обмазывал, даже когда мы орали как потерпевшие. Сейчас уж лучше, сам сидит, но надолго не хватает. Когда серебро попадает в рот, сын начинает дергаться, а в Мастер денте даже не промывают рот и лампой не светят, короче халтурят. Я интересовалась у них о профессиональной чистке для себя, 7 тыс насчитали. А мне очень надо, ношу ретейнеры. Кто знает, где подешевле и приличней?
|
-
голос
+
В Дэнтексе ставила брекеты, снимала в прошлом году. Мне сравнивать не с чем, но впечатления не супер, не хватает внимания им к пациентам и аккуратности. Короче, надо искать не клинику, а доктора прямо по фамилии. Рекомендуйте!
|
Страница 1 из 94 [ Сообщений: 2330 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 13:46 -4 °C
|