Городское поселение Белый Яр
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
приветик всем
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Столько тут всего обсудили,а я все работаю и некогда заглянуть сюда! Всем переехавшим велкам! Минусы есть в поселке,но в город точно не перееду,хотя я до замужества жила в городе,осенью уже как восемь лет как тут живу.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а у нас на белом случайно чистку мебели на дому не делают?
А то с города вызывать-двойной тариф ![]() |
![]() |
-
голос
+
всем приветики!!! девоньки,а у нас гор.воду опять отключили на месяц??? кто нибудь что нибудь про это слышал, а то в городе говорят со сроками лучше стала обстановка на 2-1.5 недели всего отключают, может и у нас сократили сроки???
|
![]() |
-
голос
+
viorika
Нет у нас опять ровно на месяц мучений. Отключают на месяц,т.к. у нас поселок по обьему большой. viorika писал(а): ![]() viorika писал(а): говорят со сроками лучше стала обстановка на 2-1.5 недели всего отключают ![]() |
![]() |
-
голос
+
viorika писал(а): всем приветики!!! девоньки,а у нас гор.воду опять отключили на месяц??? кто нибудь что нибудь про это слышал, а то в городе говорят со сроками лучше стала обстановка на 2-1.5 недели всего отключают, может и у нас сократили сроки??? Радуйтесь,что на месяц! Я на большой земле летом была,так там на все три месяца отключают! А город там поболе сургута будет. Во там банный бизнес прет летом ![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina писал(а): viorika писал(а): всем приветики!!! девоньки,а у нас гор.воду опять отключили на месяц??? кто нибудь что нибудь про это слышал, а то в городе говорят со сроками лучше стала обстановка на 2-1.5 недели всего отключают, может и у нас сократили сроки??? Радуйтесь,что на месяц! Я на большой земле летом была,так там на все три месяца отключают! А город там поболе сургута будет. Во там банный бизнес прет летом ![]() Так на Белом и баня не работает этот месяц... ![]() |
![]() |
-
голос
+
floy
я и не знала ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
OrganZa писал(а): у нас сбербанк карты,но как выход в критической ситуации-то и туда ходим)) ◊ море, почему мы с тобой не вместе?? |
![]() |
-
голос
+
Девочки белоярки))))))воду дали!!у меня щастья полные штаны)
голос
+
tutka писал(а): А у нас нет еще ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, поздравляю вас с горячей водой!
голос
+
Девчат, есть кто из 1-го мкрн-на? как там дома и вообще район спокойный? рассматриваем там жилье, но меня смущает , что там очень темно и ..в общем мне там страшновато,хотя дома вроде добротные, и люди вроде приличные живут
голос
+
tutka
Между прочим, на Белом и в деревяшках приличные люди живут ![]() |
![]() |
-
голос
+
любимочка писал(а): Приличность людей, по -моему, не измеряется домами, в которых они проживают)) ◊ море, почему мы с тобой не вместе?? |
![]() |
-
голос
+
tutka писал(а): Девчат, есть кто из 1-го мкрн-на? как там дома и вообще район спокойный? рассматриваем там жилье, но меня смущает , что там очень темно и ..в общем мне там страшновато,хотя дома вроде добротные, и люди вроде приличные живут ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
любимочка писал(а): tutka писал(а): Девчат, есть кто из 1-го мкрн-на? как там дома и вообще район спокойный? рассматриваем там жилье, но меня смущает , что там очень темно и ..в общем мне там страшновато,хотя дома вроде добротные, и люди вроде приличные живут ![]() ![]() вы видимо видите только то, что хотите видеть)я имела ввиду совершенно другое ◊ море, почему мы с тобой не вместе?? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, всем привет! Принимайте новеньких
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а есть ли тут какие-то развивающие заведения для малышей? (типа Семьи, например). Сама бы я на восточные танцы походила или на стрип-пластику...вообще тема фитнеса интересует. Или за этим только в город?
|
![]() |
-
голос
+
Олена писал(а): Девочки, а есть ли тут какие-то развивающие заведения для малышей? (типа Семьи, например). Сама бы я на восточные танцы походила или на стрип-пластику...вообще тема фитнеса интересует. Или за этим только в город? Знаю Умку напротив поселковой администрации, только с какого возраста они берут и как там ![]() Последний раз редактировалось floy 09 авг 2012, 13:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Олена
Восточные танцы для взрослых есть в школе искусств ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,я сегодня ночью чуть дурой не стала. Проснулась от запаха гари. Если учесть,что я болею и сопли рекой текут,а тут учуяла ночью запах. Вскочила пошла в своих однокомнатных хоромах
![]() |
![]() |
-
голос
+
tutka