Страница 4 из 26 [ Сообщений: 637 ]
-
голос
+
Ник не меняется в случае, если вы решили сделать ником свое ФИО (и родственники и знакомые следят за вашими постами и закупками), дату рождения, или если на форуме уже есть куча созвучных ников.
При регистрации мы вас предупреждали Вложение: Ник меняется только в особых крайних случаях (ошибка, описка, задвоение, не читаемый ник - набор букв или цифр и т.п.) при условии что у вас еще немного сообщений и вы не участвуете в сп. По вашему нику вас узнают другие читатели форума и организаторы закупок, поэтому в 99% случаев НИК НЕ МЕНЯЕТСЯ. Если вы только зашли на форум и еще не начали на нем активную жизнь, то мы можем удалить ваш профиль, а вы можете зарегистрироваться снова. Для удаления профиля подайте заявку в этой теме -> https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?t=9820
|
-
голос
+
я что то не понимаю. у нас же вроде не автоматическая регистрация, у нас же вроде ники утверждает человек
откуда блин такие ники берутся vtldtlbwf08 ?? ну всяко же понятно что человек ошибся раскладкой.. ПОЧЕМУ такие ники пропускают???
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): у нас же вроде не автоматическая регистрация, у нас же вроде ники утверждает человек это кто тебе такое сказал?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
хорошая
а Марла у нас чем занимается? ни раз уже слышала от Лены что отвергли тот или иной ник, чтоб пытался чел с "таким то" ником зарегится, и ему отказали.
|
-
голос
+
Когда новый юзер регится, на форум он сразу вписывается со статусом "пользователь", даже может писать.
А на сайте он ограничен до одобрения. Если его на сайте забанят, то и на форуме он убирается. Это позволяет сразу начать писать, а не ждать когда тебя одобрят. Но если не одобрили, извини.. Так реализовано в системе и ни разу не было повода это изменить.
|
-
голос
+
Чем вам vtldtlbwf08 не нравится? Необычно зато. Я сама так иногда регистрируюсь, если нак Марла занят, а мне надо, я пишу марла в английской раскладке, получается vfhkf. [цензура], конечно, ну а что делать?
Ну и ещё, чтоб эту тему не забрасывали, может мы её уговорим на Боинг поменять, а не на Медведицу.. А ваще, после того, как Neo3462 нам тут перевозмущался, так вся охота отбилась "заботиться" о никах. Смотреть надо, что написала, регистрация у нас не по времени за 5 сек... Вывод: я осознанно её зарегила. И я даже не была пьяной
|
-
голос
+
Смените мне пожалуйста ник, а то с таким ником жить тяжело Можно мой ник сменить на ЛИ .
|
-
голос
+
а во обще созвездия звезд и сами звезды имеют красивое название что и редко встретишь где и звучит красиво например: Андромеда, Кассиопея, Корма, и т.д. еще смешных так очень много
|
-
голос
+
123f123f123f123f
-
голос
+
123f в 4-ой степени
|
-
голос
+
SтиLьнаЯ
Krasanna Gadi_na Издеваетесь.... А человек ведь пишет,что жить трудно... Хотя подумать над степенью можно,поменять на 10 Хотя...Тогда в ряды помещаться не будет Мила_Ли
|
-
голос
+
123f123f123f123f
отличный ник мне всегда хочеца спросить - а вы при рег-ции о чем думали?
|
-
голос
+
Ой спасибо конечно,что всех это так позабавило,может даже кому и настроение подняло Вот Мила Ли ,мне нравится больше всего,МОЖНО? А?!
|
-
голос
+
123f123f123f123f
-
голос
+
Привет, поменяйте мне пожалуйста ник, одну букву пропустила
Очень хотелось бы, чтоб был такой: sveТОЧКА, зарание спасибо большое!!!
|
-
голос
+
Я разберусь я заявками в ближайшие дни.
-
голос
+
svtochka585
Вчера увидела ваш ник и подумала "О, клиент на смену ника." Странно, а почему вы не просите циферки убрать? ug писал(а): Какашуличка А я жду чем она объяснит свой выбор.
|
-
голос
+
Цитата: Какашуличка Уменьшительно-ласкааательнооо!!!!!!!!
|
-
голос
+
...и циферки тоже хочу убрать. Написала одно, а в голове другое - хоелось бы: sveТОЧКА. Спасибо!!!
|
-
голос
+
При смене ника надо учитывать не только как он смотрится и пишется, но как и звучит. Если будете участвовать в СП (а наверняка будете), то, к примеру, Светочек уже наверняка с десяток во всяких интерпретациях.
+
Elena писал(а): Светочек уже наверняка с десяток во всяких интерпретациях тож хотела это написать ug писал(а): А у нас новый юзер Какашуличка, уже жду историй от оргов, с диалогами у домофона :) кстати, иногда приходится звонить с общ мест и по тел говорю - привет, это Вредина. Прохожие оборачиваются
|
-
голос
+
Вредина
Мы вчера в Роллер ездили, в общем заезжаем на территорию, а мне муж грит "вон Лама ваша проехала" , уже машину выучил. Кстати, Лама, это точно ты была? Я представила, по домофону: Здраствуйте, это Какашулечка.
|
-
голос
+
ug писал(а): А у нас новый юзер Какашуличка, уже жду историй от оргов, с диалогами у домофона :) я тоже вчера в списке новых пользователей ее увидела, ОБОРЖАЛАСЬ , Про СП сразу подумалось Скоро здесь появится, менять Ник будет, или заново зарегится
|
-
голос
+
Надюша писал(а): Какашулечка ну не подумал человек
|
-
голос
+
а вдург продумано всё:)))
может ей понравилась:))) енто она уменшительно:)) а вы орги как к ней будете обращаться??? "Какаш твой заказ принят":))))
|
-
голос
+
Изменены буквы в никах:
svelana_gennadievna - svetlana_gennadievna AkcinyA - AksinyA svtochka585 - svetochka585 И изменены ники: 123f123f123f123f - Мила-Ли Екатерина - Екатерина Advokatina Пароли оставлены старые, будет проблемы со входом пишите Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
Страница 4 из 26 [ Сообщений: 637 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 01:28 -8 °C
|