Страница 2 из 7 [ Сообщений: 167 ]
-
голос
+
lola писал(а): У меня подруга в Богатыре тоже себе шторы заказывала в детскую, я когда узнала, сколько она за них отдала, у меня чуть глаза не выпали. И посоветовала она мне туда не обращаться! В Богатыре 2 салона на первом этаже дорогой, на втором цены приемлемые и выбор большой. Услуги швеи 600 руб, метр тюли стоит в пределах 300-500 руб. Турция, РОссия - тоже важно что НЕ Китай!!! А подруга за сколько пошила, если не секрет? Последний раз редактировалось olenyash 17 сен 2011, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
olenyash писал(а): lola писал(а): У меня подруга в Богатыре тоже себе шторы заказывала в детскую, я когда узнала, сколько она за них отдала, у меня чуть глаза не выпали. И посоветовала она мне туда не обращаться! В Богатыре 2 салона на первом этаже дорогой, на втором цены приемлемые и выбор большой. Услуги швеи 600 руб, метр тюли стоит в пределах 300-500 руб. Турция, РОссия - тоже важно что НЕ Китай!!! А подруга за сколько пошила, если не секрет? Она сказала, что сам материал не дорогой, в районе 500 руб. метр... В общем ей эти шторы вышли в 8000 руб.
|
-
голос
+
lola
Моя коллега с работы заказала шторы в Гранд Стиль в Магасе в зал , красивые, ничего не скажу. Вот у нее дорого - 25 т.р., 3 года назад дело было. А 8 т. по божески...
|
-
голос
+
я весной хотела заказать шторы в детскую, приглашала дизайнер с маг. Гера, 3 эт. вроде. в общем она мне насчитала 13 тыс. чем то, я покрутилась, повертелась.. ну дорого, за относительно дешевую ткань, никакого особенного дизайна и т.п. в итоге пошла купила ткань в магазине такую же как мне в салоне предлагали, и отдала за все 4500. Потрудилась пару дней с машинкой.. и вот оно счастье и люблю теперь их как, своими руками же..
есть конечно косяки, одну шторину вооще переделывать хотела, но муж не разрешил, говорит и так красиво А сам салон мне очень нравится, выбор очень большой всяких прибамбасов, и единственное место во всем городе, где я смогла найти люверсы, нужное мне количество, по размеру и цвету.. А вообще в салонах шторы дорого очень шить.. знаю по 40 т. и по 60 даже платят, ткани на заказ ждут по месяцу...
|
-
голос
+
мы заказывали шторы в салоне шторка, что на набережном. пошили хорошо. длина 3,22 окна. тюли почти 6м, портьера 2шт по 2м и ламбрикен без прикрас(просто полосочка над окном) плюс карниз потолочный и крючки -за все 13тыс. шили дня 3-4, но ткань дорогая,там только тюль по 1200 за метр. еще неплохо и недорого на китайском рынке, рядом с бильярдным клубом, ткани много и недорого
|
-
голос
+
А мы свои шторы в ТД "Мария" шили, пришли со своей идеей, нам ее подкорректировали. Дороговато вышло, но стоит того и быстро. Можно было конечно поездить, расценки сравнить. Но нам надо было побыстрее.
голос
+
А в колизее никто не шил?
|
-
голос
+
Я в колизее шила, но лет 4-5 назад ребенку в комнату из тюли -радуга + ламбриген, пошили качественно и за все тогда отдавала если не ошибаюсь что-то в пределах 4,5тыс.(вместе с тканью, покупала там-же) После стирок ничего ттт... не разлазится, в общем я довольна! Скоро кухня будет готова, как поставим, думаю опять туда пойти...
голос
+
в Зайди купи знакомая заказывала шторы ОООчень красивые и достаточно быстро
|
-
голос
+
сегодня целый день прокатались за тюлью для детской. самый большой выбор (более 12 видов ) в Магасе на 3 этаже (еще один отдел есть на базе "Одежда", рядом с Парфюм Лидером). не плохой выбор в Зебре (там где Детский Мир) и в Гере - отдел Северная Венеция на 3 этаже (еще один их отдел в магазине "Магнат", 2 этаж).
стоимость метра тюли от 300-800руб/ метр,если тюль на заказ брать,то больше 1 тыс. руб за метр и ждать 3 недели. Последний раз редактировалось бриллиант 09 янв 2012, 12:48, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Девочки нужен подхват для шторы http://www.novosel.ru/mssg491533.htm может кто видел, а то были в Олисе окол Ярославны, там цены больно кусючие 850 руб. за шт.?
|
-
голос
+
[quote="Сургутянка86"]
Девочки нужен подхват для шторы http://www.novosel.ru/mssg491533.htm может кто видел, а то были в Олисе окол Ярославны, там цены больно кусючие 850 руб. за шт.?[/quot на китайском рынке такие брали по 450 рубл.
|
-
голос
+
Девочки, может кто видел в продаже готовые шторы плиссе.
|
-
голос
+
мерседес писал(а): Сургутянка86 писал(а): Девочки нужен подхват для шторы http://www.novosel.ru/mssg491533.htm может кто видел, а то были в Олисе окол Ярославны, там цены больно кусючие 850 руб. за шт.?[/quot на китайском рынке такие брали по 450 рубл. девочки такие подхваты видела на союзе оптовиков в отделе где шторы продают. стоимость 200 с чем-то рубликов.
|
-
3 : 5
+
я заказывала для детской шторы в салоне Северная Венеция, в ТЦ Гера.
на момент заказа, я, скажем так, точно не знала, чего хочу, было единственное требование: что-нибудь пестренькое, чтобы разбавить однотонные стены, но не явно-детское, т.к. ребенок растет быстро, и через пару лет мишки-зайчики будут уже не к месту. на окна я планировала рулонные жалюзи, так что функция светозащиты для штор не предполагалась. пришла дизайнер, посмотрела интерьер, сделала замеры. через пару дней предложила пару вариантов- нарисованные карандашом; в процессе обсуждений родилась еще пара, которые она тут же нарисовала и отдала на руки. обычно эскизы до заказа не отдают, выбирать приходиться на месте, а мы выбирали дома. когда я увидела предложенную ткань, все остальное мне стало неважно сверху- штора, снизу- покрывала на кровати. Вложение: ткань на портьеры плотная, типа сатина, только не гладкая, 100% х/б, дорогая 1500руб/м и только на заказ- ждали 2 недели. тюль 300руб/м. и вот что получилось в итоге Вложение: качество ткани и работы выше всяких похвал швы ровнехонькие, складки по величине одинаковые, тюль стянута по длине гардины равномерно, как по линейке! Вложение: Вложение: очень приятным сюрпризом оказалось, что шторы настолько плотные, что полностью выполняют функцию светозащиты! Вложение: окна выходят на южную сторону, но даже когда днем дочка спит, задергиваем шторы, и дополнительного затемнения не требуется. от рулонных штор на окна отказались единственный минус: ламбрекены отдали не присобраными, пришлось делать это самим, а вручную так ровно, как тюль, естественно, не получилось. итог: цена вопроса- 18750 за все: ткань, работа, выезд дизайнера. сроки- 2 недели ожидание ткани, 1 неделя работа. оплата- предоплата (размер по договоренности) на момент заказа, окончательный рассчет при получении.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. Последний раз редактировалось хорошая 25 май 2012, 22:29, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
хорошая
Очень красиво и мило, стиль кантри напоминает.
|
-
голос
+
Света, какая красотища! Я тоже хочу шторы из цветастой ткани, обязательно теперь загляну в Геру!
|
-
голос
+
хорошая
Супер! Мне оч нравится! Про ламбрекен: на тюли заложена бантовая складка, с ламбрикеном это не прокатит. Тут предусмотрена сборка-рюшечка, небольшие вольности допустимы и даже приветствуются. Но если надо ровнее, вооружайся терпением и делай ровную сборку -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): да мне само наличие штор за счастье, год не могла повесить
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
0 : 1
+
Мы тоже в Северной Венеции заказывали,остались очень довольны! Позже выложу фото!
|
-
голос
+
Мы заказывали шторы на базе Одежда с обратной стороны (ул.Нефтяников) стоит маленький Торговый центр, там на 1эт. люстры-светильники, на третьем отдел Ткани. Очень красивые, плотные, хорошо защищают от солнца производство Турция. Выбор хороший, есть и карнизы, подхваты, люверсы и все для пошива штор самостоятельно, можно заказать. Хозяйка Елена Владимировна, у нее есть еще отдел в Богатыре. О нем уже писали в теме, думаю тот что дешевле-ее. Шторы в зал: с потолочным карнизом, тюль светлая-6 м одно полотно, сверху тюль коричневая-7м два полотна по 3,5м и шторы 2 по 2 м обошлись в 12тыс. с пошивом.
Висят год уже, все еше нравятся. Красиво подсвечиваются на солнце, в комнате прямо темно. Хозяйка то там, то тут, лучше конечно с ней, посоветует лучше, чем продавец
|
-
голос
+
Где пошить римскую штору из своего материала?
+
Кто-нибудь заказывал японские шторы и где?
|
-
голос
+
Натали 86 писал(а): Кто-нибудь заказывал японские шторы и где? Если про многослойные полотна+ полотна с утяжеляющими панелями, я такие заказала у Татьяны Амелиной дизайнера, правда они ещё не готовы, думаю ещё недельки две надо ждать
|
-
голос
+
птица счастья
Татьяна, а на Союзе оптовиков не видели подхваты на магнитах? девчонки может кто из вас видел где продаются такие подхваты?
|
Страница 2 из 7 [ Сообщений: 167 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 22:07 -5 °C
|