Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 2 из 53 [ Сообщений: 1307 ]
-
голос
+
Приказ Минздрава России от 10.08.2017 N 514н "О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних"
Раздел 2. Перечень исследований при проведении предварительных медицинских осмотров. п.1 Осмотры врачами - специалистами: Педиатр Невролог Детский хирург Детский стоматолог Офтальмолог Оториноларинголог Психиатр детский Акушер-гинеколог (девочкам) Детский уролог-андролог (мальчикам) Лабораторные, функциональные и иные исследования Общий анализ крови Общий анализ мочи Исследование уровня глюкозы в крови
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
ага, это хорошо, что у нас уже были эти спецы)) даже сказала медсестра, что и трехлетний осмотр спокойно засчитать можно было. Но мне спокойнее и лучше что-то посвежее)), а то за год много чего может измениться. В общем, пройти комиссию можно быстро )) Спасибо всем за советы!
|
-
голос
+
Della
голос
+
Sharik
вы имеете ввиду, ортопеда? Сказали нам в травму сходить, вроде как нет у них ортопеда. не сказали, в отпуске или вообще нет. Вот лора детского точно нет.
|
-
голос
+
Della
голос
+
Della
А я в субботу эту была у лора на Сибирской,А в понедельник у ортопеда.
|
-
голос
+
Вчера сдала "бегунок" с заключениями врачей, +анализы на заполнение большой карты. так мне сказали, что сама карта действительна ТРИ дня с момента подписания заведующей. Что за маразм? значит, заключения врачей действительны год, а сама карта - три дня... А если в три дня не уложиться, это надо опять идти в п/клинику и брать какую-то справку...
|
-
голос
+
Della
так и есть.. зачем ты ее раньше сдала??? ее сдают непосредственно перед походом в сад, чтобы к примеру в пятницу забрать. а в пон в сад идти.
|
-
голос
+
Della
Della писал(а): что сама карта действительна ТРИ дня с момента подписания заведующей. Что за маразм? значит, заключения врачей действительны год, а сама карта - три дня... Ну а как ещё, там-же заключение дается не только по узким специалистам, но и по анализам, а вот они недолговечные... А какая ситуация? Путевка на руках, просто в сад хотите попозже?? Тогда надо сдать карту в садик - вас оформят и можно написать заявление на отпуск, например...
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Della
мы карту через 7 календарных дней сдали все ок я даже и не знала что она действительна 3 дня
|
-
голос
+
офигеть...а я завтра собралась идти офомлять карту, а сад на ремонте и сама путевка еще в дду лежит,и мы еще в отпусксобираемся до сентября.... Я жд наивная хотела сделать карту заранее, чтоб потом не суетиться
как я поняла, сейчас мне можно спецовв всех пройти, а потом только анализы сдать и карту оформят?
|
-
голос
+
kisa
так и есть. у же давно спецов потихоньку прохожу..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш я ее раньше не сдала, и не стала делать - я просто все данные принесла, у меня ребенок сейчас в Тюмени, поэтому без него не могу ее закрыть, нужен осмотр педиатра. Просто я фигею, это мне надо сначала в ДДУ сбегать, получить путевку (она действительна 15 дней), потом дооформлять карту, а потом в течение 3-х дней бежать в сад. Это такая тренировка родителям, чтобы не расслаблялись и форму не потеряли
|
-
голос
+
kisa
точно, вы пройдете всех спецов - кстати, если ы проходили их год назад или ранее, и есть их заключения в карте - вы можете их заново не проходить. Анализы потом сдать и прийти с ребенком к педиатру. Потом вам оформят большую карту, ее подпишет заведующая, вы ее возьмете и в садик пойдете. Но насколько я поняла из разговора с заведующей, надо все сразу принести - путевку, карту (два ствола)
|
-
голос
+
Della
че за бред?? кто такую глупость сказал? карту в сад несут тогда когда ребенок туда идет, а не вместе с путевкой.. группы в саду открывают обычно не раньше середины августа. а путевки выдают в начала июня. это же не значит что карту надо в июне принести. как в августе группу откроют, так и карту надо будет.. Хотя если она готова уже и подписана, то можно ее и в сад отнести уже, но тогда придется за справкой идти перед выходом непосредственно.
|
-
голос
+
Della писал(а): надо все сразу принести - путевку, карту у нас таже история
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Della че за бред?? кто такую глупость сказал? карту в сад несут тогда когда ребенок туда идет, а не вместе с путевкой.. группы в саду открывают обычно не раньше середины августа. а путевки выдают в начала июня. это же не значит что карту надо в июне принести. как в августе группу откроют, так и карту надо будет.. Хотя если она готова уже и подписана, то можно ее и в сад отнести уже, но тогда придется за справкой идти перед выходом непосредственно. Такую глупость сказала заведующая садом. Т.к. у нас группа с 1 сентября, то ребенок и должен прийти в группу 1 сентября. А документы (путевку, медкарту, заключение ПМПК) надо принести числах в 20-х августа.
|
-
голос
+
Карта действительная год, мы сдали ее в сад через полтора месяца и нам ничего не сказали!!!!
|
-
голос
+
Карта это карта, нам некоторых специалистов выписывали с прошлых посещений. А анализы и заключение педиатра-годны три дня. Путевку надо относить сразу, так они на это ориентируются. Но, у каждой заведующей свои порядки.....
+
У нас в поликлинике ортопед в отпуске, сказали записаться в травму, подскажите телефончик
+
Sharik писал(а): У нас в поликлинике ортопед в отпуске, сказали записаться в травму, подскажите телефончик 52-38-45 - Детская регистратура, Травматология.
|
-
голос
+
Gadi_na
голос
+
Della писал(а): сначала в ДДУ сбегать, получить путевку (она действительна 15 дней), Мы вчера получили путевку и тетя которая нам ее выдала, сказала чтоб мы сразу отнесли ее в сад т.е в пятницу в край в понедельник.
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Della Della писал(а): что сама карта действительна ТРИ дня с момента подписания заведующей. Что за маразм? значит, заключения врачей действительны год, а сама карта - три дня... Ну а как ещё, там-же заключение дается не только по узким специалистам, но и по анализам, а вот они недолговечные... А какая ситуация? Путевка на руках, просто в сад хотите попозже?? Тогда надо сдать карту в садик - вас оформят и можно написать заявление на отпуск, например... а результаты ЭКГ относятся к анализам или специалистам? нам педиатр сказала сделать сначала экг и с ним уже идти к кардиологу. Я просто хочу заранее спецов пройти, а перед садом уже сдать анализы и карту дооформить. Незнаю как быть с экг сейчас или когда бум анализы сдавать?
|
-
голос
+
kisa
сейчас
|
-
голос
+
kisa
Вы сделаете ЭКГ, вам ее должны расшифровать (описАть) и с этим результатом пойдете к кардиологу. Но нас вообще на ЭКГ не отправляли, и даже в бегунке нет такой отметки.
|
Страница 2 из 53 [ Сообщений: 1307 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 02:10 -4 °C
|