Страница 347 из 358 [ Сообщений: 8946 ]
-
12 : 1
+
ЛюблюШоколад писал(а): ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #8697 писал(а): Жена моего любовника тоже так считает))) А он у меня умничка, ночует дома, время с семьёй, с детьми, с работы домой)) А Вы прям,досконально всё про его семью и жену знаете. Кто там во что верит и с кем и когда возвращается Ох уж эти сказки. Ох уж эти сказочники (с) Конечно знаю. Любовник то мой) и он про мою семью все знает.
|
-
0 : 8
+
ТайнаЯ писал(а): ЛюблюШоколад писал(а): ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #8697 писал(а): Жена моего любовника тоже так считает))) А он у меня умничка, ночует дома, время с семьёй, с детьми, с работы домой)) А Вы прям,досконально всё про его семью и жену знаете. Кто там во что верит и с кем и когда возвращается Ох уж эти сказки. Ох уж эти сказочники (с) Конечно знаю. Любовник то мой) и он про мою семью все знает. Блажен, кто верует А когда вы оба находите время для встреч? Как долго у вас адюльтер? И вот самое интересное для меня : а зачем про семьи друг другу рассказывать? Вроде как встречи такие, наверное, для отдыха душой и телом от семей? Теоретически, я б наверное, просто смотрела на такую связь как на обособленную часть своей жизни. Эдакий оазис. Где нет места обыденности. Зачем разговаривать о семьях в ситуации предательства этих семей? (ну или как там на это смотрят люди... По-разному называют)
|
-
0 : 1
+
А вот интересно.....
...разведенные женщины заводят новые отношения с кем?, замуж второй раз выходят за кого? У нас так много мужчин, которые не были в браке? Или с ним развелась предыдущая жена потому что изменил, это не предательство? А флирт можно считать изменой? Но ведь если мужчины флиртует с другой женщиной, значит она ему интересна, это не предает он таким образом?где гарантия, что когда нибудь.... Да, жена простила мужу измену, она жертва. А та что развелась, нет?, не жертва? Была у меня такая знакомая одна, нежертва, муж изменил, развелась, даже не оглянулся, ждала уже такая же разведенная. Так вот эта нежертва с удовольствием собирала сплетни и доносила знакомым на их мужей. Например - муж твой во сколько пришел с корпаратива? в 4-00 утра?он поехал коллегу разведенную в 11 вечера провожать до дома! Дома естественно, скандал, до развода, он доказывает, что да зашел на чашку чая, а там бывший с детьми сидит, пока жена на празднике. Сели на троих еще посидели. Муж коллеги подтвердил, что посидели и вместе ушли по домам. Нежертва в грудь себя бьет, я за правду, за непредательство ну и т.д. Ага, справедливая и "добрая". От "доброты" стольким напакостила. Последний раз редактировалось Галясми 13 авг 2018, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
+
ТайнаЯ писал(а): Галясми писал(а): строить на чем? На неуважении? Мы от животных тем и отличаемся, что есть сознание и какие -никакие нормы поведения. Именно такие, как Вы и расслабляете мужской пол. смешно. Расслабляю не я, замужняя, а разведенные, которые еще хотят замуж. Где то им брать мужей же надо? Еще и хороших хотят. Не все, конечно, думаю большинство все таки о детях думают.
|
-
0 : 7
+
Галясми
Вы считаете, что в любовницах только разведенки ходят? Да прям) и счастливые замцжние тоже. Они менее опасны, им замуж не надо) Читала как то секс народ форум, так там любовницы у любовники у всех, как за здрасьте. Причём даже мужья так спокойно пишут об этом в духе - у меня две новые любовницы, с ними предохрансь, а вот со старой любовницей и с женой нет, типа проверенные, и жена с любовником не предохраняться, но типа надеюсь мозгов хватит, с новым пользоваться презервативом. Я когда такое читаю, думаю, когда эти люди вапще едят, им же ток сексом заниматься надо - четырёх баб попробуй удовлетвори. А на психофоруме наоборот сопли слюни мужей/жён об изменах. Жён конечно больше и все истории как под копирку. Ловят на переписке, клянутся, что ничего не было. Верят. Дальше больше. Когда уже из постели вытаскивают, верят, что это первый единственный и последний раз.
|
-
голос
+
Галясми писал(а): Вы считаете, что все разводы только из за измен?
|
-
0 : 4
+
Галясми писал(а): каждый думает о своИх детях. в том числе и разведенная женщина, ищущая себе спутника а им отца. и мужчина должен сАм о своих думать. почему перекладывается ответственность на любовницу? никогда этого не пойму.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
1 : 7
+
девочки. я не просила совета выгонять/не выгонять
я просила прошедших через это рассказать, можно ли это пережить, поправить... я услышала такие истории. спасибо поделившимся ПС. расходиться не планирую. с какой радости я должна дарить своего мужика кому-то? я еще его попользую
|
-
+
ну и да. не хочу отчима и мачеху своему ребенку. слишком много видела отрицательных примеров
|
-
11 : 0
+
Вот и правильно, жить нужно дальше, забудьте все, и вам воздастся)) если у вас мужчина с сильной половой конституцией, а иначе не скажешь, то берегите его, т.к в « возрасте» он 100% будет ещё «рабочий», и вы дозреете для его « конституции» и будет вам счастье)))) P.S. Как правило большинство мужчин в возрасте дружат только с потенцией, а ваш будет с вами))
|
-
0 : 12
+
ТайнаЯ писал(а): Вот и правильно, жить нужно дальше, забудьте все, и вам воздастся)) если у вас мужчина с сильной половой конституцией, а иначе не скажешь, то берегите его, т.к в « возрасте» он 100% будет ещё «рабочий», и вы дозреете для его « конституции» и будет вам счастье)))) P.S. Как правило большинство мужчин в возрасте дружат только с потенцией, а ваш будет с вами)) это какой то п....ц
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
0 : 8
+
Едет девушка в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит другая девушка. Как к ней обратиться — на «ты» или на «вы»? Рассуждает логически. Этот автобус — экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама к нему еду. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы — Юля и Катя. Катя сейчас в командировке. — Юля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): — Откуда Вы меня знаете?
|
-
0 : 3
+
Kosha писал(а): +100000 Вообще не выдерживает критики FuriaNight писал(а): Вот-вот. Я читаю и фигею, как можно так вольно мыслить, живя в маленьком Сургуте, где все про всех всё знают, и связаны по работе или ещё как-нибудь.
|
-
голос
+
Цитата: +100000 да не такой уж Сургут и маленький, особенно, что касается @лядства. ... Как оказываетсяВообще не выдерживает критики FuriaNight писал(а): Вот-вот. Я читаю и фигею, как можно так вольно мыслить, живя в маленьком Сургуте, где все про всех всё знают, и связаны по работе или ещё как-нибудь.
|
-
+
ТайнаЯ #8793
Ну да, ну да, если приехать в Сургут из маленького города, то глаза разбегаются. А потом-то годы идут и на горизонте возникают такие вот внимательные, общающиеся с людьми. И их будет очень много.)) Но историю не перепишешь, она будет грязным хвостом тянуться всю жизнь.
|
-
0 : 10
+
Никто и никогда не прощает измену. Кто то живет с этим или не живет.
Одно дело, когда изменяет и никто не знает об этом. Кто живет дальше после измены, значит ищите выгоду в чем-то другом и готовы мирится. Изменивший раз и если его еще и простили, будет продолжать. Есть люди, которые не изменяют, такие принципы. Либо сразу расходятся. Есть те кто без измен не могут, но не очень умны и выдают себя. А есть те кто живет в свободных отношениях, как раз таки по причине что не могут хранить верность одному. Каждый делает свой выбор. Только одно точно могу сказать, дети знают о том, что родители несчастливы в браке. И никогда это на пользу не шло им.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Всем привет подскажите в Сургуте хорошего семейного психолога кому реально помог?Сохранить семью и справится с проблемами.
|
-
0 : 4
+
Plushka писал(а): Это с чего такая уверенность? Тоже самое, как выше писали - изменяют все.. Не все.. Только черное или белое..
|
-
0 : 18
+
Есть такой прием в психологии - временная сепарация. Это когда есть смысл после такого потрясения как измена - пожить раздельно. Собраться с мыслями, абстрагироваться насколько это возможно, все взвесить.
Если вы дороги человеку и вам тошно без него найдутся способы, время и случаи воссоединиться. А если партнер будет использовать паузу в своих альковных интересах, а вам не хочется видеть и думать в сторону этого человека - думаю ясно, что тут уже нечего спасать. Р.S. Прошли с мужем и Крым сРимом и 100 м канализации. Завтра 15 лет свадьбы... Даме этой которая пыталась влезть в нашу семью -говорю большое спасибо, видимо нашей семье, нашим отношениям нужен был такой опыт.Ккороче, сплошные " Любовь и голуби" .. это про нас. Помните как в кино: "Ну и пусть, что она была Риса-Киса твоя..
|
-
8 : 13
+
Вот прям смотришь на некоторых баб и прям хочется вломить, ну такие тупые....
-
2 : 25
+
А бывает, смотришь на некоторых баб, которые считают, что они умнее всех, и прям хочется посмотреть как жизнь их мордой в дерьмо натыкает
|
-
4 : 8
+
А жизнь берет и не тыкает, потому что не рой яму другому
3 : 8
+
С ямой-то вообще никакой связи)))
LaNotte писал(а): Это дело времени, чаще всего. Последний раз редактировалось Виктория_L 17 авг 2018, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 347 из 358 [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 19:39 -3 °C
|