Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Танюшечка
с моей точки зрения - жилье такого качества должно стоить вообще дешево, как минимум в 2 раза дешевле чем сейчас. Обсутствие центрального отопления и горячей воды - тоже интересный момент - неоднократно писали и здесь и на сургутском форуме во что это выливается вызывает сомнение контингент, проживающий в этом доме(живу в том районе, где этих домов немеренно - в автобусе регулярно слушаю про "чистоту подъездов", добросердечные отношения с соседями, парковки, инфраструктуру и пр.) - в общем расцениваю данный сегмент недвижимости как альтернативу общежитиям. А в общежитии за свои деньги жить не хочу ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Marika
Марин, а здесь нет ничего уже? мира55 - 55т.р./кв.м. |
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): неоднократно писали и здесь и на сургутском форуме во что это выливается Не дадите ссыль почитать? |
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): вызывает сомнение контингент, проживающий в этом доме(живу в том районе, где этих домов немеренно - в автобусе регулярно слушаю про "чистоту подъездов", добросердечные отношения с соседями, парковки, инфраструктуру и пр.) ну...это в любом доме и в любом районе есть. если этого нет, то это редкое исключение |
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): это да..с этим там похуже. но все сразу не бывает, прийдет время.. |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): где ты это нашла - забираю ![]() а про сырость: на сургутском форуме ковыряться некогда - найду скину ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
у нас нет сырости
![]() а в сан.узле электр. вытяжку муж сразу поставил |
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): Marika писал(а): вызывает сомнение контингент, проживающий в этом доме(живу в том районе, где этих домов немеренно - в автобусе регулярно слушаю про "чистоту подъездов", добросердечные отношения с соседями, парковки, инфраструктуру и пр.) ну...это в любом доме и в любом районе есть. если этого нет, то это редкое исключение согласна, что это есть везде - но имеют значение масштабы если дом в 900 квартир занимает такую же площадь как дом в 100 квартир - то скорее всего и придомовая территория у него такая же, а мест под парковку надо в разы больше ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Marika
А вот это с СФ Цитата: 4 подъезд, сдача 2013 год, под чистовую отделку 2-комн., 8/12, 69 кв.м., 47 т.р./кв.м. или вам срочнее нужно? |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Marika писал(а): ![]() ![]() да не хватило тяму - взять ее и сделать однушку у этой квартиры планировка не фонтан - в одной комнате перед окном колонна, на кухне нет окна только балконная дверь на небольшой балкон, окна во двор - в общем темная квартира, мало света. Видела у кого-то перепланировку - снесли стену между кухней и комнатой - получилась спальня-гостиная-кухня достаточно светлая и большая. Сейчас ее особо ушлые продают за 4млн.р. ничего в ней не сделав ponka писал(а): видела я это объявление да хотелось бы пораньше, чем 2013 ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. Последний раз редактировалось Marika 14 май 2012, 06:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Marika
А у нас и выбора нет кроме СПС, если только ни какой-нибудь косяк сейчас и придется заново доки на ипотеку подавать. Тогда я буду по-другому все делать |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Marika А у нас и выбора нет кроме СПС, если только ни какой-нибудь косяк сейчас и придется заново доки на ипотеку подавать. Тогда я буду по-другому все делать жилище не нравится ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Marika
это вопрос? ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
банк который одобрил нам ипотеку, дал самый маленький процент именно для покупки творений СПС, для других застройщиков +4%
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Marika А вот это с СФ Цитата: 4 подъезд, сдача 2013 год, под чистовую отделку 2-комн., 8/12, 69 кв.м., 47 т.р./кв.м. или вам срочнее нужно? Подскажите кто застройщик, и какая улица? Не совсем понятно. |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): банк который одобрил нам ипотеку, дал самый маленький процент именно для покупки творений СПС, для других застройщиков +4% ![]() Дайте угадаю - Запсибкомбанк ![]() |
![]() |
-
голос
+
little_kitty
41-й мкрн., КПД-19 (кирпич) Молодой семеец Совершенно верно и у вас есть право на 2 шкатулки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец писал(а): ponka писал(а): банк который одобрил нам ипотеку, дал самый маленький процент именно для покупки творений СПС, для других застройщиков +4% ![]() Дайте угадаю - Запсибкомбанк ![]() о, интересно, даже не знала, что размер ипотеки зависит от того, у кого покупаешь. Мы только в начале пути, щас по банкам поедем ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): little_kitty 41-й мкрн., КПД-19 (кирпич) Молодой семеец Совершенно верно и у вас есть право на 2 шкатулки ![]() Мне пожалуйста ту, в которой деньги ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): а кто застройщик? чего-то не поняла ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюсик писал(а): http://forum.isurgut.ru/viewtopic.php?f ... 74&start=0 |
![]() |
-
голос
+
Танюсик
Большая часть обитателей этого форума уже стали монстрами поиска квартир, и даже если ночью вы меня разбудете, я вам почти точно перечислю дома которые сдаются в 2012 году ![]() |
![]() |
27 фев 2025, 20:43 -20 °C
|