Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Мирочка
это двушка переделанная из однушки ленпроекта - звонила я сегодня туда площадь 43,4м, район истока, 2/9, дому 10 лет объединенный санузел, душевая кабина увеличена та комната, которая была кухней, уменьшена комната, которая и была комнатой, кухня организована на места кладовки мебель и технику оставляют по описанию прилично - вечером может схожу посмотрю один косяк - квартира находится в залоге у банка - поэтому часть необходимо оплатить наличкой ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
В РИЦе есть двушка 56 кВ.м сдача 3 кв. 2012 года - 3460.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец писал(а): пусто по этой ссылке ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Зайдите на сайт Рица, и в разделе 2-ух комнатные квартиры в самом низу ее найдете |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец писал(а): что за дом? |
![]() |
-
голос
+
Ну наконец-то! Спустя ровно месяц после бронирования квартиры мы с мужем буквально час назад подписали предварительный договор купли-продажи! Хочу дать всем совет, забронировавшим квартиру в СПС. БУДЬТЕ НАСТОЙЧИВЫ, НАПОМИНАЙТЕ ИМ О СЕБЕ КАК МОЖНО ЧАЩЕ! Как видите, нам потребовался один месяц.
|
![]() |
-
голос
+
ponka
Не знаю если честно. Но я там проезжал недавно, и видел, что на доме № 47 как раз висела вывеска: Продаются квартиры. Там сделано так: Два дома стоят друг к другу углом под 90 градусов, а соединяет их как раз эта вставка. Это получается не дом, а вставка. Скорее всего ленпроект судя по площади |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец
это на ж.д.?если да.то там фигня,а не двушка |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец писал(а): Два дома стоят друг к другу углом под 90 градусов, а соединяет их как раз эта вставка. Это получается не дом, а вставка. Скорее всего ленпроект судя по площади я представила ,какая там планировка ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нютик1986
Поздравляю! А то что за этот месяц цены поднимались на вас никак не отразилось? |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Да на ж/д. А что там такого? |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец
вы лучше посмотрите сами. она даавно болтается. мы смотрели ее два месяца назад,цена была 2600,мы даже за такую цену не взяли |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Как у вас дела? Вы ждете ключи? |
![]() |
-
0 : 1
+
Нютик1986 писал(а): Ну наконец-то! Спустя ровно месяц после бронирования квартиры мы с мужем буквально час назад подписали предварительный договор купли-продажи! Хочу дать всем совет, забронировавшим квартиру в СПС. БУДЬТЕ НАСТОЙЧИВЫ, НАПОМИНАЙТЕ ИМ О СЕБЕ КАК МОЖНО ЧАЩЕ! Как видите, нам потребовался один месяц. А нам понадобилось для его подписания почти 5 месяцев. Правда сделали договор с ошибками.Руки бы оторвать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
а нам за 10 дней сделали предварительный договор. Сегодня уже подписали;) А еще я сегодня ударила машину их начальнику отдела продаж на Гагарина
![]() |
![]() |
-
голос
+
Продажи то открыли?
|
![]() |
-
голос
+
ponka
мы еще до конца не оформили,только первоначалку застройщику отдали... наш кредитный инспектор в отпуске,кроме ее ж никто не может клиентами заниматься...бесят... опять мы в режиме ожидания |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
дааа, хочется порой, чтоб за заплаченные деньги все как-то организованнее проходило |
![]() |
-
голос
+
Разъясните пожалуйста
![]() |
-
голос
+
◊ ... |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() lenaxl писал(а): а нам за 10 дней сделали предварительный договор. Сегодня уже подписали;) А еще я сегодня ударила машину их начальнику отдела продаж на Гагарина ![]() |
![]() |
-
голос
+
Есть еще бюро недвижимости я так понимаю тоже от сибпромстроя только берут за оформление 50 а не 60 не закрывают продажи и также бронируют за 20тр.
квартиры у них всегда в наличии |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Молодой семеец вы лучше посмотрите сами. она даавно болтается. мы смотрели ее два месяца назад,цена была 2600,мы даже за такую цену не взяли Ну вы расскажите что там плохого ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец
она маленькая очень... зал полукругом, там мебель ну никак не расставишь. к тому же через всю комнату с потолка балка торчит см на 30-40 ![]() ![]() |
![]() |
27 фев 2025, 17:10 -18 °C
|