2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Вот-вот! Я даже сегодня утром гулять побежала с Вовиком часов в 11, хотя обычно раньше 13-14 не выходила-сил не было собраться. А сегодня прям сил много, эмоции переполняют! Покатала Вову впервые на всех горках, на качелях покачала, голубей покормили. Вечером пошли папу с работы встретили на коляске! Хотя раньше Вова столько бы в коляске не просидел! Видимо, чувствует мамино настроение! ![]() А еще... Нам осталось 9 дней до отпуска!! ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Ох, у меня тоже все мысли об отпуске. Только ждать чуть дольше
![]() Оля, ты уже продумала что брать? Вы самолетом летите? Чем развлекать будешь во время полета? |
![]() |
-
голос
+
KIRYA
Ой, Танюш! Я вообще в шоке-я же впервые лечу с Вовиком одна на самолете ![]() ![]() ![]() Оденемся в зависимости от погоды-хочу по-минимуму с собойв самолет взять-чтобы руки свободные были ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Ну тогда я посоветую
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А гулять по салону - не реально на мой взгляд
![]() |
![]() |
-
голос
+
представляете у нас зуб вылез
![]() ![]() ![]() ![]()
◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
KIRYA девочки, а в связи с тем, что с ребенком летишь, жидкости сколько можно в салон брать? вроде недавно должны были увеличить объем... В теме встреч ссылка на фотки!!! *DANCE* ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
-
голос
+
лёлик писал(а): mawenka1 Мы тоже получили садик но сегодня я отказалась от него мы были 816 по льготной очереди. Вот и я увидела свой ИКР в списке детей получивших садик ![]() ![]() ![]()
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся спортом, чтобы потом не родился жир.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): да
|
![]() |
-
голос
+
alexandra-korneva писал(а): Вас читаю, и поймала себя на мысли: как хорошо, что у меня все это позади ![]() А вам, девочки, удачи Последний раз редактировалось темная лошадка 02 май 2012, 17:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
alexandra-korneva писал(а): лёлик писал(а): mawenka1 Мы тоже получили садик но сегодня я отказалась от него мы были 816 по льготной очереди. Вот и я увидела свой ИКР в списке детей получивших садик ![]() ![]() ![]() мой тоже завтра поедет...................если дали - 100% перепишем на будущий год,такого малыша я не готова отдать ![]() |
![]() |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): alexandra-korneva писал(а): лёлик писал(а): mawenka1 Мы тоже получили садик но сегодня я отказалась от него мы были 816 по льготной очереди. Вот и я увидела свой ИКР в списке детей получивших садик ![]() ![]() ![]() мой тоже завтра поедет...................если дали - 100% перепишем на будущий год,такого малыша я не готова отдать ![]() это не ошибка, если в льготной очереди... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): alexandra-korneva писал(а): лёлик писал(а): mawenka1 Мы тоже получили садик но сегодня я отказалась от него мы были 816 по льготной очереди. Вот и я увидела свой ИКР в списке детей получивших садик ![]() ![]() ![]() мой тоже завтра поедет...................если дали - 100% перепишем на будущий год,такого малыша я не готова отдать ![]() А что можно переписаться на будущий год?
|
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): mawenka1 писал(а): alexandra-korneva писал(а): лёлик писал(а): mawenka1 Мы тоже получили садик но сегодня я отказалась от него мы были 816 по льготной очереди. Вот и я увидела свой ИКР в списке детей получивших садик ![]() ![]() ![]() мой тоже завтра поедет...................если дали - 100% перепишем на будущий год,такого малыша я не готова отдать ![]() это не ошибка, если в льготной очереди... ![]() ![]() ![]() ну я в принципе не сильно шокирована - мне муж ещё при постановке малого на очередь сразу сказал что ему там говорили,ребёнок сразу был поставлен в очередь 600 с чем-то и сказали в мае точно должны получить...приезжайте и узнавайте ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
alexandra-korneva
моему говорили что можно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Теперь я поняла что, чтобы выйти без проблем на работу мне нужно родить третьего ребенка, получить льготу и получить садик на всех непристроенных детей
![]() Все с осени начинаю реализовывать план ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): Если так, то это хорошо,считаю,что наша очередь нужнее будет 2,5-3-х летнему малышу,он готов к садику,нежели мы ![]() Я посмотрела в списках к какому садику нас привязали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
mawenka1
голос
+
Читательница писал(а): mawenka1 Белка-мама а как же раньше в ясли с 10 месяцев отдавали??? ![]() Да, понятное это дело... ![]() ![]() ![]() ![]() Но я не готова сейчас отдать своего малыша... ![]() |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Теперь я поняла что, чтобы выйти без проблем на работу мне нужно родить третьего ребенка, получить льготу и получить садик на всех непристроенных детей ![]() Все с осени начинаю реализовывать план ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
alexandra-korneva писал(а): а садик в городе Микки-маус ![]() блин - этот сад у меня прям под окнами,доча туда ходит и я мечтаю и Сёмика туда водить ![]() |
![]() |
-
голос
+
alexandra-korneva писал(а): mawenka1 писал(а): Я посмотрела в списках к какому садику нас привязали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Немного странно, по нынешнему положению сады прикрепляют по районам: Микки-Маус в 25 мкр-не, а вы на Солнечном... Хотя у них всё может быть... ![]() |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Теперь я поняла что, чтобы выйти без проблем на работу мне нужно родить третьего ребенка, получить льготу и получить садик на всех непристроенных детей ![]() Все с осени начинаю реализовывать план ![]() Всё гениальное - просто! ![]() |
![]() |
27 фев 2025, 07:25 -16 °C
|