Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 0
+
Послать не выход, не обращать внимания толку нет. Надо я думаю домой ехать. Захочет может сам приедет а может и нет. Но дома все равно лучше там все свои. У нее еще три сына есть какого внимания еще надо свекра я не считаю он на участке у них ипотека и кредит
|
![]() |
-
0 : 6
+
Фрида писал(а): Он не приедет. На него сразу же новая повесится и он забудет о вас с детьми. |
![]() |
-
3 : 1
+
Фрида
Может надеялась на помощь сына в денежном выражении, раз сюда позвали. В диаспорах вроде так. А Вы не работаете. Доход ноль. Ее это раздражает. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
Может она свекровке понравится или та его все таки отвоюет. Кто знает я каждый день об этом думаю может 13 лет брака это наш предел.
|
![]() |
-
0 : 14
+
ГРУША писал(а): Это не её дело. Это дело мужа и жены, свекровь тут не указ вообще. |
![]() |
-
голос
+
Так надо было с детьми соглашаться сидеть она с ними даже пару часов посидеть не хочет. Не фига говорит шариться не известно где. Сидела бы мы бы оба работали.
|
![]() |
-
0 : 8
+
1507 писал(а): Он не приедет. На него сразу же новая повесится и он забудет о вас с детьми. Все что не делается, все к лучшему. Зачем он такой нужен, если на него первая встречная повесится и он о семье забудет. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Фрида
А вы сами откуда? |
![]() |
-
голос
+
Мы как то расходились лет пять назад младшей года два было. Три месяца не жили я у мамы жила он у своей. Квартира пустая стояла, мама ездить не могла ко мне с детьми сидеть жила у нее на работу на автобусе ездила
|
![]() |
-
голос
+
С крайнего севера как свекровка говорит из самой попы России
|
![]() |
-
голос
+
Фрида
Если вы найдёте работу, она будет окупать услуги частного сада или няни плюс на себя любимую (колготки, косметика)? Может, это будет выход из вашейситуации - хотя бы не будете без работы, найдёте подруг, общение как никак.
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
Фрида
![]() |
-
голос
+
Ой незнаю. Может быть а может и нет. Я дома всегда работала. Да и здесь первое время работала пока возможность была. Я всю жизнь прожила на одном месте поэтому и подруги у меня постояные.А теперь совсем в себе не уверена . Страшновато, вдруг меня ни так поймут, вдруг осуждать будут, смеяться, это ведь ни так просто новых друзей завести.
|
![]() |
-
0 : 3
+
Фрида
У вас ведь дети школьники? Старшие смотрят за младшими. Муж по вахте работает? ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
0 : 3
+
Фрида
Ну если на ситуацию смотреть, что это волшебный пендель?! Чтоб вы были самостоятельней, уверенней. Вы молодая, здоровая у вас еще есть время научится чему то, на работе познакомится с новыми людьми и найти друзей. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
Старшие школьники дочка учится в первую смену во втором классе, сын во вторую в шестом, младшая дома сидит на следующий год в первый пойдет. Нет муж не на вахте он по сменам работает неделю работает неделю отдыхает.
|
![]() |
-
2 : 0
+
Галясми
Чем отличие теща от свекровок? ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 10 мар 2018, 11:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Фрида
Садик не дали? Денег вам хватает? Есть желание чем то занимается, кроме дома? ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
Надо приводить себя в порядок и хотя бы подработку найти, что б совсем крыша не съехала или на биржу встать может на переобучении отправят.
|
![]() |
-
1 : 5
+
Фрида
Надо. Зачем вам молодой и красивой дома сидеть ![]() А то все равно кто то вас пинать будет. Или муж или свекровь, или жизнь. Вообще вы скромничаете, вы коммуникабельная и шустрая. Мне так показалось. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 10 мар 2018, 11:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
3 : 12
+
Фрида писал(а): Каких детей? Каких то друг х детей, которые не в подписи? У меня ребёнок 10го года рождения сидит дома спокойно. А уж слоник 13 лет может и полы помыть к маминому приходу с раьоты. Вы сами то кого растите, чем ваши дети будут отличаться от вашего мужа, если вы в 13 лет им сопли вытираете ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 5
+
Каждому свое, с нами отец мой всегда возился и ни чего все самостоятельные выросли. Он всегда говорил надо нежить детей так как неизвестно что им взрослая жизнь приготовила. Всегда с нами возился даже когда я сына родила помогал до последнего дня. У меня сестренка младшая такая же. С моими всегда сидела моя мама а мы работали. Но и здесь не все так просто. Мы на ауре живем дети учатся на пушкина. Хорошо наверное кагда все под боком бабушки дедушки, я знаю что хорошо. Оставили одного родным маякнули что б присматривать. Я сама так рассуждала когда мои дети под присмотром были, ну как так детей не куда деть, а вот теперь узнала,ни поймешь пока на себе не испытаешь .
|
![]() |
-
голос
+
Я люблю поболтать, в магазине с камерами, правда очередь задерживаю, в очереди с рядом стоящим. Но это только так разговоры ни о чем.
|
![]() |
-
0 : 7
+
Фрида
Почитала я темку, все сообщения Ваши и поняла, что нифига не поняла... То, что Вы приезжие и Вам поплакать не с кем - так в Сургуте большинство приезжих, у которых нет ни подруг, ни родни здесь. Вот сами посудите, у Вас достаточно взрослые дети, Вы сидите дома... зачем, почему? Как вы планируете завести знакомых, подруг? Вы зациклились на доме, на семье, детях, Ваше развитие остановилось. Да мужу скучно стало с Вами и Вы сами в этом виноваты, Вы себя сами ограничили 4 стенами и сидите ревёте. Вы определили для себя проблему - свекровь! Да пофигу на свекровь, идите работать, знакомьтесь с людьми, общайтесь, развивайтесь, планируйте свою жизнь! Поставьте себя на место мужа, разверните ситуацию, посмотрите с другой стороны. Скорее всего муж работает с утра до вечера, а когда с работы возвращается Вы, естественно уставшая от быта, хотите, чтобы он Вас послушал, пожалел. Но так нельзя! Он тоже человек, и тоже хочет, чтобы его пожалели, массажик сделали, обняли, в красивой тарелочке вкусной еды поднесли..., а не грузили проблемами и гундели под ухом. Да я думаю и материально Вы могли бы свой вклад в бюджет семьи внести, тем более живёте у Ауры, там думаю можно устроиться. Извините, может я не права, но я так вижу ситуацию. |
![]() |
-
1 : 3
+
Фрида
Я сама бабушка, не понимаю, как ваша свекровь к внукам относится, о них у нее душа не болит? Вот соберетесь вы и уедете, а сыночек здесь останется. Может быть такой расклад, что она своих внуков никогда не увидит, что может быть страшнее для бабушки. Ведь внучат любят больше детей, как я буду ссориться с невесткой, она подарила мне двух замечательных внучат, я ей очень благодарна за это. Живем мы в разных городах и даже странах, но благодаря моей невестке мои внуки меня знают и любят. А как ваши дети относятся к бабушке, ездят с отцом к ней, любят ее?
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
27 фев 2025, 22:29 -21 °C
|