Страница 140 из 412 [ Сообщений: 10276 ]
-
1 : 23
+
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА.
Анекдоты фривольного содержания и с матами скрывать от гостей кнопочкой hide Форум могут читать дети! Пример: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Tanug
Классно!
|
-
0 : 2
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
0 : 4
+
С добрым утром! Утренняя гимнастика! ))
Специальные упражнения для рук - снимают боль в руках и даже во всем теле! Нормализуют артериальное давление! Полностью снимают зубную и головную боль! Улучшают зрение, аппетит, внешний вид, и многое другое!
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Tanug
супер!!!!!!!!!!!!!!!! "графика" улетная...художник так четко изобразил маму - казалось бы всего несколько штрихов,а какой у нее потерянный вид)))))))))))))счастливица
|
-
голос
+
Мила-Ли
ой я тоже наверное дама,блин..я одна тут дама что ли? Kosha тоже так хочууууу... Tanug
|
-
голос
+
Для любителей животных:
Редкие породы собак Портфейлер. Собака из натуральной кожи (в результате эволюции портфейлеры из кожзаменителя вымерли - рассохлись и растрескались). Русская самогончая. Выведена не для охоты ни на кого, а просто по полям поноситься, поорать. Hезаменима на охоте, рыбалке. Секонд-хаунд. Практичная и недорогая собака на каждый день. За свою довольно долгую жизнь меняет, как правило, нескольких хозяев. Стой-терьер. Караульная собака. Лает человеческим голосом, причем первый раз - в воздух, а второй - на поражение. Эстоонская гоончая. Выведена для загона раненых черепах и улиток. Команды хозяина выполняет очень тщательно, правда, спустя 20-30 минут после подачи. Почеширский терьер. Этих собак используют в основном для разведения насекомых (блох, клещей и т. п.) в домашних условиях. Пудельман (таки-терьер). Переспрашивает команды. Долго торгуется. Любит рыбу и курицу. В рацион следует включать чуть больше воды, чем другим собакам. Барсеттер (прибамбассет). Электроповодок. Самоподнимающаяся нога. Тонированная шерсть. После 10 км пробега требует замены коврика. Среднеазиатская гюрзая. Единственная в мире ядовитая собака. Ее укус или полиз смертельны. В то же время отличается добродушным нравом, любит играть. Брандспойнтер (московская пожарная). Окрас - ярко-красный. Хвост напоминает скрученный пожарный шланг. Очень быстро, с воем, бегает. Может задирать ногу на уровень второго этажа. Массадав. Был выведен по ошибке как сторожевая собака, на самом же деле годится лишь для охраны бочек с квашеной капустой. Имеет приплюснутую снизу морду, подвержен пролежням. Бывает злобен, если не выспится. Любит, когда ему приносят кофе в подстилку. Хаудуюдог. Очень добродушная собака, постоянно как будто улыбается. Старается во всем угодить хозяину, так как боится потерять место. Американский хот-дог. Очень красивая собака - вытянутый корпус, оканчивающийся с обеих сторон сосискообразными хвостом и головой. Распространяет по квартире прекрасный запах. И напоследок моя любимая.... Цербернар. Просто очень добрая собака... Я бы сказала - душевная. Самая редкая. Единственный экземпляр. Буль-бультерьер Муму.
|
-
0 : 8
+
Поздравляю! Прочитал в
газете, что ты наконец- то развелся! " - Угу. - Ты что не рад? Ты же так этого хотел! - А ты помнишь, я говорил тебе, что мы собираемся в круиз? - Ну. . . - Так вот. В один прекрасный день, когда я с моей уже бывшей женой стоял на палубе, за борт вдруг свалился мальчик, сын мультимиллионера. Несчастный отец, как оказалось, не умел плавать и умолял спасти его сына, но море в том месте просто кишело акулами, и никто из матросов и пассажиров не осмелился прыгнуть в воду. И тут вдруг в отчаянном порыве моя жена бросается в воду и спасает мальчугана, едва успев забраться на сброшенный ей трап, а внизу уже кружила стая голодных акул. Отец мальчика был на седьмом небе от счастья. Он тут же выписал ей чек на несколько миллионов долларов и предложил неплохое место в своей фирме, а теперь, кажется, хочет жениться на ней. Моя бывшая жена стала в одночасье знаменитой, раздает направо и налево автографы, а со мной вот развелась, и ни цента мне не дала из полученных ею денег. Вот она, женская благодарность! А ведь это я столкнул ее за борт!
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Милашка
|
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
terlanna
а рядом охранник?
|
-
голос
+
Мята
Просто посетитель
|
-
голос
+
Tanug писал(а): спасибо я очень давно такого позитива не смотрела прям суууупеееер
|
-
голос
+
Tanug
супер!!!
|
-
голос
+
terlanna
голос
+
oksana
Колоритно,да?
|
-
голос
+
Tanug
СУПЕР!
|
-
0 : 3
+
Муж к компьютеру ревнует,
На меня он «губы дует», Что с компьютером дружу И опять за ним сижу... Не могу никак понять, Ну, к чему здесь ревновать, Сам порой «упрётся в телек», Что ничем не оторвать. А к делам не ревновал, Мирно их воспринимал Мыла, тёрла, убирала Он спокойно наблюдал. Замолчала ревность вдруг, Как взялась я за утюг, Целый день сегодня глажу, Что не чувствую уж рук! Где же ревность к утюгу?! Спит она и ни «гу-гу»!!!
|
-
0 : 1
+
На приеме у врача:
- Доктор, мне такие кошмары снятся… Представьте: гуляет моя теща с крокодилом по улице. Зубы огромные кривые, изо рта так пахнет, что вообще ужас, кожа зеленая сморщенная страшная, лапищи здоровые с когтями... - Да, действительно, кошмар... - Да подождите, я еще про крокодила не рассказал! Блондинка приходит в самолет, занимает место у окна. К ней подходит мужчина и говорит: - Девушка пройдите на свое место. Блондинка отвечает: - Мне и тут хорошо! Мужчина: - Ну тогда бери штурвал и полетели! Блондинку будут опрашивать на детекторе лжи. Подключили её и обьясняют: - Говоришь правду - загарается зеленая лампочка, неправду - красная. Понятно? - Понятно. *загорается красная лампочка*
|
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Tanug
0 : 1
+
Маршрутка, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему"мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно.На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби,у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам.Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась.Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!" Мама и что такое ты про меня расскажешь "девочка" расскажу, расскажу. Я кое что видела" Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела "Мама - "Ну и что ты видела" Дочь - " А я видела как ты вчера у папы писю целовала". Мы все легли от хохота, девчонка остановила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. На ее место сел парень,причем с маленьким сыном, лет 8. Все продолжали ржать,парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами.После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков -от греха подальше". Парень ехал еще остановки четыре. Все ржали, а он сидел в полном недоумении...
|
-
голос
+
Inna+
-
голос
+
Inna+
|
-
голос
+
Inna+
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
Страница 140 из 412 [ Сообщений: 10276 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 04:00 -15 °C
|