Страница 10 из 157 [ Сообщений: 3914 ]
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. Телефоны участников Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
Поверенные
- кому я доверяю получать мои заказы.
У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
Доверители
- кто поручил мне получать его заказы.
У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Машенька спасибо за заказики! А не знаешь, сколько щас дней может без просрочки лежать? Я думала 8дней, но сегодня уже 9дней, и ты забрала без просрочки. Странно сроки изменились Может выходной црп не считается?
|
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Машенька спасибо за заказики! А не знаешь, сколько щас дней может без просрочки лежать? Я думала 8дней, но сегодня уже 9дней, и ты забрала без просрочки. Странно сроки изменились Лариса, во вторник, по-моему, ЦРП не работал из-за отключения света весь день, поэтому, я думаю, за этот день просрочку и не брали. А так правила не изменились, 8 дней, а дальше сверххранение.
|
-
голос
+
хризантемка писал(а): Loric1980 писал(а): Машенька спасибо за заказики! А не знаешь, сколько щас дней может без просрочки лежать? Я думала 8дней, но сегодня уже 9дней, и ты забрала без просрочки. Странно сроки изменились Лариса, во вторник, по-моему, ЦРП не работал из-за отключения света весь день, поэтому, я думаю, за этот день просрочку и не брали. А так правила не изменились, 8 дней, а дальше сверххранение. У тоже так думаю у меня тоже 1 день не посчитали просрочку.
|
-
голос
+
Понятно девочки! Спасибочки!!!!
|
-
голос
+
Девочки, сегодня еду в Сургут, кому чего забрать пишите тел.: 8-950-512-64-80.
|
-
голос
+
Юльченок писал(а): Девочки, сегодня еду в Сургут, кому чего забрать пишите тел.: 8-950-512-64-80. Жаль, но мне пока ничего не пришло
|
-
голос
+
Все, кто просил, заказы забрала. Приходите разбирайте по адресу 14-27-63кв (7этаж). Сегодня можно приходить до 22 часов, завтра после 10 часов.
|
-
голос
+
Верочка писал(а): Я теперь наверное только в субботу поеду - не раньше... А это какого числа 28, можно к вам упасть на хвост Заказ маленький 4 пачки антицарапок
|
-
голос
+
Верочка писал(а): ZТанькоI Можно, но...суббота рабочая - забыла Поэтому скорее всего поеду в воскресенье - я отпишусь в теме!!! Вера, вы же с 30-го в отпуск, вас что, заставили 28-го выйти?????
|
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Верочка писал(а): ZТанькоI Можно, но...суббота рабочая - забыла Поэтому скорее всего поеду в воскресенье - я отпишусь в теме!!! Вера, вы же с 30-го в отпуск, вас что, заставили 28-го выйти????? Конечно, это рабочие дни переносятся, а отпуск нет Но за 28 мы получим ЗП, а за 30 отпускные
|
-
голос
+
Верочка писал(а): Люда-мила писал(а): Верочка писал(а): ZТанькоI Можно, но...суббота рабочая - забыла Поэтому скорее всего поеду в воскресенье - я отпишусь в теме!!! Вера, вы же с 30-го в отпуск, вас что, заставили 28-го выйти????? Конечно, это рабочие дни переносятся, а отпуск нет Но за 28 мы получим ЗП, а за 30 отпускные Ни че не поняла Андрею сказали с завтрашнего дня отдыхать. Отпуск тоже с 30-го
|
-
голос
+
Люда-мила
Да, у нас не переносится - уже зам.начальнику ОК звонила спрашивала, мы так по деньгам больше получим, ничего не теряем, по закону отпуск по графику и перенос праздничных выходных никак не совмещаются - это разные вещи
|
-
голос
+
Сегодня планируем в ЦРП. У меня люстра пришла, так что заберу все нетяжелое и необъемное. Сот 89825099547. В личку писать не надо, я сейчас ухожу и до вечера меня на Деткино не будет.
|
-
голос
+
Дамочки, завтра никто не собирается в славный город Сургут?
|
-
голос
+
Девочки, все забрала. Приходите завтра с 9 до 12 или с 16 до 21. Предварительно звоните 89825099547
|
-
голос
+
Еду в Сургут в воскресенье. Но вернусь обратно или завтра или в понедельник поздно вечером. Пишите смс 89044887624
|
-
голос
+
Девочки, отбой. Я никуда не еду
Последний раз редактировалось Cvetochek 29 апр 2012, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки, если кто поедет в Сургут, пожалуйста, свистните Никак самой не получается до ЦРП добраться
|
-
голос
+
balkon4ik писал(а): Девочки, если кто поедет в Сургут, пожалуйста, свистните Никак самой не получается до ЦРП добраться Присоеденюсь к вопросу? че-то мне в лом третьи выходные подряд на Сургут тратить, так что если кто поедет- маякните мне, пожалуйста
|
-
голос
+
Девочки завтра еду в Сургут с утра пишите 89044594541 (что забрать и суммы)
|
-
голос
+
mari писал(а): Девочки завтра еду в Сургут с утра пишите 89044594541 (что забрать и суммы) Аня, ты моя спасительница!!! У меня там чаи вкуснющие заберешь? Если не тяжело потом в пн захвати с собой Смс сейчас скину.
|
-
голос
+
Еду завтра в первой половине дня *DANCE, пишите, девочки
|
Страница 10 из 157 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 01:38 -4 °C
|