Страница 12 из 39 [ Сообщений: 954 ]
-
голос
+
Моргунова писал(а): Бизюлькa как здорово Можно я примерно недельки через 2-3 у вас возьму на денёк? Ок
|
-
голос
+
в супер строй есть скидка,но всего 2 %.
|
-
голос
+
Моргунова
5% вроде... (на ней не написано... Но мы там дорогие товары покупали...)
|
-
голос
+
Поделитесь кто нибудь дисконт-кой ТРИАЛ-СПОРТ на денек =)
|
-
голос
+
)нашелся забиратель
Последний раз редактировалось лисёныш 13 мар 2012, 06:35, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, у кого есть скидка на заказ суши в "Чеховском"?У меня 13% есть, а максимальная 30%, скидка не на карте, а по номеру телефона.Кому надо 13% пишите!!!
Последний раз редактировалось Людаша 02 апр 2012, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, скидка в Техноцентр есть у кого-нить?
|
-
голос
+
Дайте кто-нибудь скидочку в кераму сегодня поеду за зеркалом в ванну наконец-то, хочу сюрпрайз мужу сделать
|
-
голос
+
Надюша
У меня есть в техноцентр но не много 2или 3%?
|
-
голос
+
Alisa
Спасибо, уже не надо.
|
-
голос
+
1. Башмачок - 10% (Детская обувь)
2. Глория Джинс - 10% вроде бы 3. Джинс Маркет - 5% 4. Маугли - от 3% накопительная 5. Летуаль - не знаю сколько %, сапфировая карта 6. Колье ювелирка - 7% 7. Сибирское Сияние - 5% (клининговая компания) 8. Обувь в ТЦ "Виктор" и ТЦ "Гранд" - от 10% до 15% А эти лежат я даже незнаю действительны они или нет 1. Галантерея в ТЦ "Квартал" - 5% 2. Обувь в ТК "Сибирь" бутик №7 - 10% 3. Салон "ScandiaFashion" - 5% (элитная одежда) 4. Scandia baby - 5% (KUOMA, KERRY-финская детская одежда) 5. Обувь "SALAMANDER" и "RIEKER" - 9% Последний раз редактировалось Универ 28 мар 2012, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
У меня есть скидка 30% в магазине Эксперт (РБТ), но нужно купить до 31 марта. Обращайтесь в личку.
|
-
голос
+
Девочки, у кого-нибудь есть скидки на заказ кухонь, мебель, бытовую технику, межкомнатные и входные двери?
|
-
голос
+
Зелева Ольга
Мы межкомнатные и входные двери покупали в кераме... Входная-гардиант...(здесь где-то темка есть про входные двери... Поищите)
|
-
голос
+
Дайте кто-нибудь карту от "Диски мира" (Богатырь)
+
Поделитесь скидкой "КЛУБНИКА" у кого есть, она действует в Наутилусе
|
-
голос
+
Аленка
имеется такая, только не знаю какой процент скидки
|
-
голос
+
Sharik
чет в личку написала, а потом удалила... у меня есть от Диски мира, можешь взять воспользоваться
|
-
голос
+
А у кого нибудь есть скидка Техноцентра и желательно б 5% и более
|
-
голос
+
SтиLьнаЯ
У меня только 3%-ная, если ничего лучше не найдешь, обращайся.
|
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): А у кого нибудь есть скидка Техноцентра и желательно б 5% и более При заказе в интернет магазине ТЦ - скидка 5%.
|
-
голос
+
А есть у кого-нибудь в Строительный двор скидка???
|
-
голос
+
Девы, кто поделится дисконтом на Эль де боте? (нужна максимальная )
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
Страница 12 из 39 [ Сообщений: 954 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 03:00 -4 °C
|