Страница 8 из 16  [ Сообщений: 376 ] 

Новое сообщение20 сен 2013, 08:19   №^  
-
0 : 1
+
Красивое тело

Фотограф Джейд Билл запустила провокационный проект, призванный изменить понятие о женской красоте.

В начале прошлого года Джейд Билл, молодая мать из Аризонского города Тусон, зашла в свою студию, разделась, взяла на руки своего месячного младенца и сделала серию автопортретов.

На снимках она увидела незнакомое тело — округлости, которых не было до беременности, растяжки и складки. Увиденное ей не очень понравилось. Однако она все же опубликовала фото в своем блоге, желая показать ту сторону материнства, которую обычно обходят вниманием. СМИ переполнены изображениями женских тел. Но не таких.

После автопортретов Билл опубликовала в Facebook фото своей подруги: к животу, покрытому морщинами, прижалось двое детей.

Image
Дальше тут http://ibigdan.livejournal.com/13714999.html

Новое сообщение08 апр 2012, 17:26   №176  
-
голос
+
cordell писал(а):
источник: 8.04.2012 18:23
salamandra
И сколько нужно сеансов?

Я прошла три, но надо для совершенства четыре может пять и всё , потом можно повторить раз в квартал, а то и раз в пол года по одному разу. Остеопатия классная штука!

Новое сообщение08 апр 2012, 17:27   №177  
-
голос
+
salamandra
Спасибо

Новое сообщение08 апр 2012, 17:34   №178  
-
голос
+
cordell писал(а):
источник: 8.04.2012 18:27
salamandra
Спасибо

Пожалуйста, обращайтесь.

Новое сообщение08 апр 2012, 22:01   №179  
-
голос
+
А мне по этому поводу очень повезло, у меня после родов буквально через неделю животик втянулся и что удивительно - ни одной растяжки. Единственное, что я делала, так это упражнения, которые советовали в роддоме. После 2-х месяцев разрешили пресс качать, так вот думаю надо немного позаниматься, чтоб улучшить и закрепить результат,а то скоро лето 8-)

Новое сообщение09 апр 2012, 20:39   №180  
-
голос
+
salamandra

Можно телефончик в ЛС?
И ещё вопрос: в РД сказали спать на животе, а вот сколько? месяц, два?

Новое сообщение09 апр 2012, 21:53   №181  
-
голос
+
pigeon-i
Судя по дате рождения малыша, можно уже поздравить молодую мамочку :Laie: *BRAVO* . А на животе конечно же можно спать столько сколько захочется, это нужно не для того чтобы живот убрать, а для того чтобы матка лучше сокращалась и "очищалась" быстрее. В принципе, после первых родов живот, сам быстро собирается.

Новое сообщение10 апр 2012, 12:04   №182  
-
голос
+
Гульназ-ка писал(а):
источник:09 апр 2012, 21:53  №182 
А на животе конечно же можно спать столько сколько захочется, это нужно не для того чтобы живот убрать, а для того чтобы матка лучше сокращалась и "очищалась" быстрее.

мне тоже так говорили и в ШМ и в роддоме

Новое сообщение10 апр 2012, 12:04   №183  
-
голос
+
Хотя как молоко пришло, я уже на животе спать не смогда

Новое сообщение10 апр 2012, 12:36   №184  
-
голос
+
salamandra
А сколько стоит один сеанс?

Новое сообщение10 апр 2012, 13:15   №185  
-
голос
+
marisha-383
salamandra писал(а):
источник:08 апр 2012, 17:21  №175 
Я ей платила за сеанс три тысячи, а цены как она мне говорит от трёх до пяти тыс. смотря какая сложность,

Новое сообщение11 апр 2012, 16:02   №186  
-
голос
+
salamandra писал(а):
источник: 8.04.2012 18:21
Помогает лимфодренаж, я ходила к нашему остеопату она единственный остеопат в Сургуте мне её порекомендовал Мерзляков из Тюменя центр "Остео". Её зовут Любовь Ивановна, она врач, делает мягкие остеопатические техники, так вот после её лимфотренажа у меня потрясающе подтянулось моё тело, сама я рожала два раза и мой живот приобрёл хорошую форму, а так же она делает миофациальный релиз, это восстоновление мышц.Я ей платила за сеанс три тысячи, а цены как она мне говорит от трёх до пяти тыс. смотря какая сложность, кому надо я дам тел. Если к ней пойдёте, то вам точно не навредят, а помогут.Она училась в академии остеопатической 5 лет.
Вообще я её нашла с трудом, хотела поехать в Тюмень, но Мерзляков сказал, что есть у вас теперь местный остеопат :-)

Цены отпад 0_ , в Тюмени я ходила в этот центр и водила ребенка, за ребенка была 1000р, за себя 1200р

Новое сообщение11 апр 2012, 16:17   №187  
-
голос
+
Да, в Сургуте на все цены отпад 8(

Новое сообщение11 апр 2012, 22:22   №188  
-
голос
+
cordell
а лимфодренаж ручной или аппаратный? На сколько вам это помогло? Похудели ли вы?

Новое сообщение12 апр 2012, 08:23   №189  
-
голос
+
Эля
Это не я писала. Это salamandra

Новое сообщение12 апр 2012, 09:49   №190  
-
голос
+
Эля писал(а):
источник: 11.04.2012 23:22
cordell
а лимфодренаж ручной или аппаратный? На сколько вам это помогло? Похудели ли вы?

Это не салон красоты там нет аппаратов, Любовь Ивановна и её помошник делают остеопатические техники, ручные.

Новое сообщение12 апр 2012, 13:29   №191  
-
голос
+
cordell
Упсссс.... Извиняюсь! :D

Новое сообщение12 апр 2012, 23:39   №192  
-
голос
+
salamandra писал(а):
источник: 12.04.2012 10:49
Эля писал(а):
источник: 11.04.2012 23:22
cordell

Это не салон красоты там нет аппаратов, Любовь Ивановна и её помошник делают остеопатические техники, ручные.

Мне не надо худеть, просто красивей слала фигура, подтянулась

Последний раз редактировалось salamandra 12 апр 2012, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение10 май 2012, 18:27   №193  
-
голос
+
Гульназ-ка писал(а):
источник:09 апр 2012, 22:53 №182
В принципе, после первых родов живот, сам быстро собирается.

:no: До сих пор как на 5-м месяце при 44 р-ре одежды

Новое сообщение04 июн 2012, 21:17   №194  
-
голос
+
Гульназ-ка писал(а):
источник: 9.04.2012 23:53
pigeon-i
А на животе конечно же можно спать столько сколько захочется, это нужно не для того чтобы живот убрать, а для того чтобы матка лучше сокращалась и "очищалась" быстрее. В принципе, после первых родов живот, сам быстро собирается.

Девочки, вот со сном на животе осторожнее - просто я как-то поспала на животе, а молока много было... Ну и получился лактостаз в одной груди :-( А с животиком пытаюсь бороться по мере сил и возможностей - гимнастикой (увы, нерегулярно), гулянием с детьми и ограничением в пище (жаль, шашлычки люблю :-))

Новое сообщение20 июн 2012, 14:50   №195  
-
голос
+
Здесь кто-то писал про обруч с шишечками - я попробовала, действительно, живот убирает хорошо, но при регулярном использовании.

Новое сообщение21 июн 2012, 13:48   №196  
-
голос
+
salamandra
остеопатия - это массаж такой? опишите, пожалуйста, что за ручные процедуры?

Новое сообщение25 июн 2012, 22:25   №197  
-
голос
+
Решила попробовать простой способ - каждый день по сто раз напрягать и расслаблять мышцы пресса (в любой позиции). Ну и кушать поменьше, хотя в жару особо аппетита и нет. За неделю уже уменьшился изрядно, в магазине купила капри 46-го размера, а не 48-го, как раньше! *dance3* Буду продолжать! *DANCE*

Новое сообщение27 июн 2012, 10:50   №198  
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а):
источник: 26.06.2012 0:25
Решила попробовать простой способ - каждый день по сто раз напрягать и расслаблять мышцы пресса (в любой позиции). Ну и кушать поменьше, хотя в жару особо аппетита и нет. За неделю уже уменьшился изрядно, в магазине купила капри 46-го размера, а не 48-го, как раньше! *dance3* Буду продолжать! *DANCE*

Втягивать живот да???

Новое сообщение27 июн 2012, 10:54   №199  
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а):
источник: 4.06.2012 23:17
Гульназ-ка писал(а):
источник: 9.04.2012 23:53
pigeon-i
А на животе конечно же можно спать столько сколько захочется, это нужно не для того чтобы живот убрать, а для того чтобы матка лучше сокращалась и "очищалась" быстрее. В принципе, после первых родов живот, сам быстро собирается.

Девочки, вот со сном на животе осторожнее - просто я как-то поспала на животе, а молока много было... Ну и получился лактостаз в одной груди :-( А с животиком пытаюсь бороться по мере сил и возможностей - гимнастикой (увы, нерегулярно), гулянием с детьми и ограничением в пище (жаль, шашлычки люблю :-))

У меня в одной груди лактостаз!!!!! температура почти 39. титька болит!!!! как вы лечились????

Новое сообщение27 июн 2012, 11:47   №200  
-
голос
+
Я по совету подруги, у которой было то же самое, старательно разминала эту грудь, плотный узелок на ней, и давала почаще ребенку. Это ОЧЕНЬ больно, буквально искры из глаз, но за два дня все прошло. Хотя вам бы я посоветовала срочно в больницу, это уже серьезно похоже на мастит!

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 8 из 16  [ Сообщений: 376 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 дек 2024, 04:38  -16 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино