Страница 396 из 412 [ Сообщений: 10276 ]
-
1 : 23
+
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА.
Анекдоты фривольного содержания и с матами скрывать от гостей кнопочкой hide Форум могут читать дети! Пример: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
ovsak писал(а): у меня во дворе большая детская площадка весной (если затяжная) и осенью в середине площадки образуется маленькое озеро, мне где то по колено надеваем с детьми резиновые сапоги и идем проверять глубину а уж в деревне после дождя вообще раздолье Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Irena1976 24 апр 2017, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 8
+
На злобу дня чисто питерским "курам, грече, сосулям".
Цитата: Срезают лазером сосули В лицо впиваются снежины. До остановы добегу ли, В снегу не утопив ботины? А дома ждёт меня тарела, Тарела гречи с белой булой; В ногах — резиновая грела И тапы мягкие под стулом. В консервной бане- две селёды, Торчат оттуда ложа с вилой. Есть рюма и бутыла с водой, Она обед мой завершила. Я в кружу положу завары, Раскрою «Кобзаря» Шевчены- Поэта уровня Петрары И Валентины Матвиены.
|
-
0 : 26
+
Феминизм – до первого достойного мужчины. Коммунизм – до первого личного капитала. Атеизм – до первой тряски в полете.
0 : 11
+
.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
0 : 5
+
- Тебе не кажется, что огуречная маска которую я делаю очень помогает мне улучшить мой внешний вид?
- Ну конечно, дорогая, я вот только не пойму — почему ты её все время снимаешь?
|
-
0 : 5
+
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
|
-
0 : 3
+
Вложение:
Счастье - черта характера.
|
-
0 : 3
+
Вложение: Вложение:
|
-
0 : 6
+
Все партии стремятся к власти, считая, что именно их способ грабежа населения наиболее справедливый...
|
-
голос
+
С тоской вспоминает о тех днях, когда щечки еще свободно пролезали в любимую кофточку (взято в одноклассниках)
-
0 : 13
+
Одна мама краше другой...
голос
+
Ну и грымзы
0 : 2
+
А чё у меня волосы фиолетовые?
А других каландашей не было, вот какие были как сейчас помню у сына
|
-
2 : 0
+
1507а что это они везут?
голос
+
Kosha
Гироскутер
|
-
0 : 8
+
Вложение: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
0 : 9
+
Вложение: А окружающие говорят: ты же не работаешь, ты же дома сидишь!
|
-
0 : 7
+
Когда речь директора явно затянулась
-
6 : 0
+
ПРОЙДЯ ЧЕРЕЗ НЕЛЁГКИЕ МЫТАРСТВА,
|
-
1 : 4
+
Цитата: Люблю снежок в начале мая, Морозец, легкий гололед, И лыжи снова доставая, В восторге я, что снег идет. Под снегом скрылись помидоры, Пусть кое-где торчит тюльпан, И их, однако, очень скоро Весенний заметет буран. И вряд ли я весну увижу – Изменницу и егозу… Май, снег, метель и скоро лыжи. И Тютчев зря любил грозу.
|
-
1 : 8
+
.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
Страница 396 из 412 [ Сообщений: 10276 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 21:34 -3 °C
|