Страница 5 из 58 [ Сообщений: 1447 ]
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
голос
+
Пожалуйста))
Сапрыгина Светлана 8-922-659-79-85 у нее кабинет в ТЦ Маяк каб 226 Я к ней попала случайно лет 5 назад (она тогда в салоне работала) первый раз решилась на бикини дизайн. Стеснялась ужасно (как это так ТАМ будет кто то руками лазить и еще и воском дергать). Но она оказалась такой приятной женщиной, все рассказала все объяснила. Кстати, она очень красивые стрижки делает (елочка на новый год и сердечко в сердечке на годовщину, особенно понравились мужу )
|
-
голос
+
Митау писал(а): Теперь я по старинке пользуюсь обычным эпилятором, если позволят время хожу на бикини дизайн Если не секрет сколько стоимость?
|
-
голос
+
Митау писал(а): Пожалуйста)) Спасибо , осталось только набраться смелости
|
-
голос
+
Митау Маша, наверное тоже обращусь к вашему мастеру, а то моя уходит в декрет
|
-
голос
+
у нее кабинет в ТЦ Маяк каб 226
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903 Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037 Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278
|
-
голос
+
Цукерка писал(а): у нее кабинет в ТЦ Маяк каб 226 А где у нас тц Маяк? На дк.Геологов что ли? Если я не ошибаюсь, это угол маяковского и профсоюзов, серая четырехэтажка, по крайней мере именно там я видела вывеску "маяк"
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Цукерка писал(а): у нее кабинет в ТЦ Маяк каб 226 А где у нас тц Маяк? На дк.Геологов что ли? Если я не ошибаюсь, это угол маяковского и профсоюзов, серая четырехэтажка, по крайней мере именно там я видела вывеску "маяк" Нет, это где база Раздолье на Кукуевицкого
|
-
голос
+
Митау писал(а): Пожалуйста)) Сапрыгина Светлана 8-922-659-79-85 у нее кабинет в ТЦ Маяк каб 226 Я к ней попала случайно лет 5 назад (она тогда в салоне работала) первый раз решилась на бикини дизайн. Стеснялась ужасно (как это так ТАМ будет кто то руками лазить и еще и воском дергать). Но она оказалась такой приятной женщиной, все рассказала все объяснила. Кстати, она очень красивые стрижки делает (елочка на новый год и сердечко в сердечке на годовщину, особенно понравились мужу ) Девочки, а не подскажете насколько хватает, если сделать эпиляцию воском в области бикини ( я имею ввиду совсем под 0) вернее правильно было бы спросить как часто потом ходить к мастеру. Хочу попробовать, но ужасно боюсь боли, да и не удобно как-то?
|
-
голос
+
Eliza
у меня хватило на 2,5 недели. не очень больно, терпеть моно. Но у каждого болевые ощущения разные
|
-
голос
+
Аленка писал(а): Eliza у меня хватило на 2,5 недели. не очень больно, терпеть моно. Но у каждого болевые ощущения разные Аленка, спасибо большое за ответ.
|
-
голос
+
Eliza писал(а): Митау писал(а): Пожалуйста)) Сапрыгина Светлана 8-922-659-79-85 у нее кабинет в ТЦ Маяк каб 226 Я к ней попала случайно лет 5 назад (она тогда в салоне работала) первый раз решилась на бикини дизайн. Стеснялась ужасно (как это так ТАМ будет кто то руками лазить и еще и воском дергать). Но она оказалась такой приятной женщиной, все рассказала все объяснила. Кстати, она очень красивые стрижки делает (елочка на новый год и сердечко в сердечке на годовщину, особенно понравились мужу ) Девочки, а не подскажете насколько хватает, если сделать эпиляцию воском в области бикини ( я имею ввиду совсем под 0) вернее правильно было бы спросить как часто потом ходить к мастеру. Хочу попробовать, но ужасно боюсь боли, да и не удобно как-то? у меня через 10 дней начинаю пробиваться первые волоски, пока они отрастут еще 2 недели, в среднем хожу раз в месяц. Если в промежутках между эпиляциями не будете браться за бритву, то волоски будут расти равномерно и 1 раз в месяц будет достаточно, иначе будут расти по разному и придется каждые 2 недели бегать :)
|
-
голос
+
Женя, спасибо, я так и предположила, пойду, вот соберусь с силами, ведь скоро на море, надо быть красивой;-)
|
-
голос
+
Eliza писал(а): Женя, спасибо, я так и предположила, пойду, вот соберусь с силами, ведь скоро на море, надо быть красивой;-) да не так это и страшно! не бойся!
|
-
голос
+
Ну вот девочки, и я решилась на это дело уже 2 раза на глыбокое бикини ходила , второй раз ну совсем показалось не больно, волосы ведь уже не такие растут жесткие....Ноги решила брить станком, волосы врастают как и от эпилятора, а меня это жутко бесит, да и станком супер гладко получается, брить меня не напрягает....
|
-
голос
+
Девочки,а кто нибудь шугарингом удалял себе волоски??
я просто себе( и подружкам) воском удаляю(благо и оборудование дома и косметолог сама),но вот о шугаринге узнала..говорят плюсы от него дикие-мол и врастания потом нет и не так больно как воском..Кто нибудь дела..?? а то предлагают пройти курсы обучения..но пока "живых" отзывов не услышу..не решусь..)))) Напиши те кто нибудь..!можно в личку))
"...Вдали от глобальных идей, врагов и друзей..."
|
-
голос
+
[quote="светлячок"]Девочки,а кто нибудь шугарингом удалял себе волоски??
я просто себе( и подружкам) воском удаляю(благо и оборудование дома и косметолог сама),но вот о шугаринге узнала..говорят плюсы от него дикие-мол и врастания потом нет и не так больно как воском..Кто нибудь дела..?? а то предлагают пройти курсы обучения..но пока "живых" отзывов не услышу..не решусь..)))) Напиши те кто нибудь..!можно в личку))[/quot использую недавно(около 3 месяцев), но пока все нравится))для меня это самый преемлемый способ на данный момент:бритва - не вариант(дикое раздражение), к мастеру сходить пока нет возможности. здесь главное приспособиться.Болевые ощущения не такие сильные как удаление воском и процедуру провожу гораздо реже. в инете ролик посмотрела, все очень доступно объяснили и показали, теперь пользуюсь
|
-
голос
+
shtuchka_407
-
голос
+
а где вы сахарную пасту покупаете или сами готовите,так сказать домашнюю?
голос
+
Цитата: Eliza писал(а): Митау писал(а): Пожалуйста)) Сапрыгина Светлана 8-922-659-79-85 у нее кабинет в ТЦ Маяк каб 226 Я к ней попала случайно лет 5 назад (она тогда в салоне работала) первый раз решилась на бикини дизайн. Стеснялась ужасно (как это так ТАМ будет кто то руками лазить и еще и воском дергать). Но она оказалась такой приятной женщиной, все рассказала все объяснила. Кстати, она очень красивые стрижки делает (елочка на новый год и сердечко в сердечке на годовщину, особенно понравились мужу ) Цитата: Девочки, а не подскажете насколько хватает, если сделать эпиляцию воском в области бикини ( я имею ввиду совсем под 0) вернее правильно было бы спросить как часто потом ходить к мастеру. Хочу попробовать, но ужасно боюсь боли, да и не удобно как-то? Мастер просто супер, я к ней хожу. Хватает на 3-4 недели. Кстати мне первый раз было не больно, а вот второй раз, очень больно ! Болевой порог видать зашкалил
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
Наташа, вы еще посмотрите когда больнее - обычно перед КД, а уже после - совсем не больно
|
-
голос
+
Цитата: FashionGirl Наташа, вы еще посмотрите когда больнее - обычно перед КД, а уже после - совсем не больно Что такое КД?
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а): Что такое КД? Критические дни
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Mezentseva Natalia A писал(а): Что такое КД? Критические дни я же знала
|
-
голос
+
Всем привет!! Все не читала, но хочу поделиться опытом в общей "борьбе" После пыточных манипуляций обзательно наношу крем минимизирующий рост волос, или замедляющий, смысл один,вот уже года четыре сначала эффекта не видно было,но счас довольна... вообще всем рекомендую
|
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): shtuchka_407 расскажи, это как??? про "шугаринг" просмотрела ролик на ютубе, там все очень подробно рассказано и показано. Купила все ингередиенты и сварила "карамель".Получилось большое количество, но его надолго хватает(около 2 мес), перед каждой процедурой эту смесь надо погревать на водяной бане. Техника удаления такая же как при удалении воском. вообще, дешево и сердито главное,приноровиться, у меня только со второго раза нормально получилось.
|
Страница 5 из 58 [ Сообщений: 1447 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 20:12 -4 °C
|