Страница 56 из 62 [ Сообщений: 1527 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `Энарета` Артур, 3Б member2 отмечено `КолючаЯ` Лев 1 б member3 отмечено `LenOK` Яков 5 б member4 отмечено `lana123` Кирилл, 1г member5 отмечено `сова81` мы будующие первоклашки.... member6 member7 member8 member9 member10 member11 member12 member13 member14 member15 member16 member17 member18 member19 member20 member21 member22 member23 member24 member25 member26 member27 member28 member29 member30 member31 member32 member33 member34 member35 member36 member37 member38 member39 member40 member41 member42 member43 member44 member45 member46 member47 member48 member49 member50 cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru
|
-
голос
+
Девочки мы идем в первый класс,записала дочь на собеседование в гимназию ,подскажите,какое тестирование и что спрашивают ребенка?
|
-
голос
+
прочла выше,многих это волнует...просто,мы не собирались в гимназию,хотели в 35-ю нач.школу идти,она рядом с домом...воспитатели в саду,зная мою умненькую доченьку,спросили ,почему я не хочу ее в гимназию Салманова отдать(тоже в 25 ,вроде недалеко от нас)...это лучше для нее будет,чем просто школа..скажите,чем все-таки отличается школа обычная от гимназии???(программа сложнее,дисциплина и вообще все серьезнее,чем в школах обычных)
|
-
голос
+
Мы сегодня ходили. Психолог молодая, доброжелательная. Вопросы несложные. Сложность у нас возникла с рассказом. Дают 4 картинки нужно расставить в правильном порядке и сделать рассказ. Наш просто описал что видел, а нужно было еще пофантазировать
|
-
голос
+
киска
а какие-то вопросы,тесты,что спрашивали? может писал или читал что ребенок?
|
-
голос
+
Мила45Писать и читать не требуют, это они сразу сказали
|
-
голос
+
писал свое имя. вопросы
как зовут папу маму. где живет месяца, дни недели дают ряд слов нужно продолжить и назвать одним словом (например: муха, комар и ребенок продолжает, бабочка шмель - насекомые) дают ряд квадратиков и нужно найти одинаковые на время Мы там сидели минут 40
|
-
голос
+
киска
и вас взяли в гимназию?сразу говорят или как?
|
-
голос
+
Мила45 писал(а): Нет,сразу не говорят. Сначала всех посмотрят, оценят, потом выберут лучших и составят списки. В прошлом году, набирали в два этапа, сначала результаты то ли в марте, то ли в апреле подводили, а потом окончательно - в мае. Мы проходили тестирование в апреле, в мае попали во вторые списки. Зимние куртки, размер 44-46
|
-
голос
+
к 1 марта обещают результат
|
-
0 : 1
+
Мила45
Программа да, другая. Эльконина-Давыдова, вот небольшая статья http://www.progimnazia.caduk.ru/p30aa1.html В любом случае после четвертого класса, программа будет традиционной. Поэтому не рекомендуют переводить детей на другие программы с 1-4 класс. По дисциплине не могу сказать... Всё как у всех на мой взгляд. Хочу лишь посоветовать при поступлении попасть к опытному кл.рук-ю. Ну и бесспорный плюс Салмановки так это новое, чистое здание и отличная площадка для игр.
Кто мне должен денег, всё на счет деткино
Последний раз редактировалось Железная леди 25 янв 2017, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Железная леди писал(а): В любом случае после четвертого класса, программа будет традиционн это какая традиционная? У меня у сына в его школе и у брата в 5м классе Салмановки разнятся и программы и учебники
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Железная леди писал(а): В любом случае после четвертого класса, программа будет традиционн это какая традиционная? У меня у сына в его школе и у брата в 5м классе Салмановки разнятся и программы и учебники потому что в салмановке предметное обучение. Там даже на одной параллели разные программы и учебники
|
-
голос
+
киска писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): Железная леди писал(а): В любом случае после четвертого класса, программа будет традиционн это какая традиционная? У меня у сына в его школе и у брата в 5м классе Салмановки разнятся и программы и учебники потому что в салмановке предметное обучение. Там даже на одной параллели разные программы и учебники В 5 классе идет разделение на профили, ввели в этом году. Поэтому и учебники различаются. Моя дочь в естественно научном классе, профильные биология и география.
|
-
1 : 0
+
Это в этом году ввели, я про ситуацию трехлетней давности говорю.
|
-
голос
+
а я видимо про нынешнюю
1 : 1
+
Знания дают, как раз в среднем звене, а начальная школа делает искусственных отличников
|
-
голос
+
belka86
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
|
-
+
Фиалка писал(а): лингва (английский) филологический (русский) физ.мат хим.био и что то с социологией По результатам экзаменов зам.директора даёт рекомендации для зачисления
|
-
голос
+
В этом году новшество, принимают не по результатам тестирования, а по методу кто первый написал заявление - того и приняли.
|
-
голос
+
Верунчик
Откуда такая информация? И зачем они тогда проводят эти тестирования непонятно...
|
-
+
Это точно...мы еще не прошли собеседование..а нам уже сказали, что опоздали....Короче, прием по принципу обычной школы...Тестирование, якобы проводить незаконно...а сказать об этом раньше не могли...цирк устроили....
|
-
+
Многие, кто ходил на курсы прошли тестирование до 1 февраля, потом подавали заявление со всеми
|
-
голос
+
а мы записались на тестирование на 14 февраля..я сегодня звоню в гимназию и спрашиваю,не отменяется ли тестирование?а то слышала,что кто через госуслуги к ним записаться успел,тот и попал к ним..а секретарь засмеялась и говорит,да нет,что вы...приходите,все в силе остается...
|
Страница 56 из 62 [ Сообщений: 1527 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 02:51 -4 °C
|