Страница 4 из 71  [ Сообщений: 1762 ] 

Новое сообщение10 ноя 2008, 11:55   №^  
-
0 : 1
+
Рекомендации от Казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Сургутский клинический противотуберкулезный диспансер» - http://surguttub.ru/services/recomendations/5465/
Вложение:

Вложение:

Новое сообщение03 дек 2008, 21:57   №76  
-
голос
+
Элен писал(а):
Любимая свекровь тоже никогда не лезет ни во что...,а если и высказывает свое мнение,то зная мой характер,спокойно реагирует на то,что я все равно делаю по-своему.Наши бабушки и дедушки всегда говорят:"Вы молодые,современные,образованные и ребенок ваш,надеемся вы примите правильное решение!"

Моя свекровь говорит точно так же :-) ой,благо,что она далекоо

Новое сообщение03 дек 2008, 22:13   №77  
-
голос
+
А мне жаль,что моя далеко...

Новое сообщение03 дек 2008, 22:19   №78  
-
голос
+
Я не любитель,когда мне зудят под ухом :-)

Новое сообщение03 дек 2008, 22:25   №79  
-
голос
+
Не повезло *SORRY*

Новое сообщение07 дек 2008, 01:41   №80  
-
голос
+
Для меня прививочная тема тоже очень открытая, мы до 5ти мес. все поставили :(

Вот все мы рассуждаем: надо - не надо, заболеет-не заболеет...
А вот я позавчера общий анализ крови дочкин забрала (сдавали в кардио), там все по-русски (а не для узкого круга посвященных :)) и понятно.
Читаю - низкие нейтрофилы (вы о них часто слышали???) - я вот честно первый раз - за всю свою жизнь... Нейтропения, вообще.
Ну я в Инет (по этим данным, они не очень низкие, почти на нижней границе - 33% у нас), так вот ниже 30% - официальное ПРОТИВОПОКАЗАНИЕ к вакцинации! Я в ШОКЕ просто, а в роддоме все сандалят всем - еще и анализы взять не успевают - плакать от этого хочется :(

Новое сообщение07 дек 2008, 10:59   №81  
-
голос
+
У меня подруга младшей дочке все ставит и так аргументирует: старшей поставили в 3 мес. ослабленную коклюшную, потому что она болела, а потом она переболела коклюшем в 2 года очень тяжело. Подругу врачи уверили, что это только оттого, что вакцина была половинчатая, вот если бы полноценная. А я вот думаю, а может она потому и заболела тяжело, что вообще поставили, тем более больной. Может ей повезло еще, что половинчатую... Столько подобных примеров в литературе и на форумах.
Сейчас вспоминаю про "совпадения", например после 2х последих прививок в 6 лет у Павлика так сильно болел живот, его полоскало по страшному. Совпадение? Не хочется и за уши притягивать, накручивать, искать во всем подтвеждение своим мыслям. Но все равно я теперь ни-ни. Ни одной привики, ни тому, ни другому, если мне не докажут необходимости сответсвующими анализами. А доказывать никто никому ничего не собирается. А зачем? (Из обоснования одного чиновника по поводу обязательной вакцинации новорожденных от гепатита В: пункт три: ДЕТИ ДОСТУПНЫ. Читай беззащитны, если родители лопухи (имею ввиду себя, никого не хочу обидеть). Эксперементируйте от души, господа вакцинаторы!

Новое сообщение08 дек 2008, 15:10   №82  
Новое сообщение08 дек 2008, 16:54   №83  
-
голос
+
"Ветряная оспа - одна из самых безобидных детских болезней, становящаяся причиной осложнений лишь в исключительных случаях и, как правило, у страдающих поражением иммунной системы. Гомеопатическое лечение ветряной оспы вполне эффективно.
Раз перенесенное заболевание дает стойкий, обычно пожизненный, иммунитет при условии нормальной циркуляции вируса в человеческом сообществе. Прививочные кампании против ветряной оспы предназначены не столько для защиты от нее детей, сколько для удовлетворения алчности производителей вакцин и для экономии государственных средств на больничных листах родителей по уходу за ребенком.
Элиминация вируса ветряной оспы может привести к непредсказуемым последствиям, ставя под угрозу здоровье как взрослых, так и детей. Регистрирующаяся сейчас повышенная заболеваемость детей опоясывающим герпесом, значительно более опасной болезнью, нежели ветряная оспа, может быть только одним из таких последствий.
Высокая эффективность вакцины, о которой заявляет ее производитель, сомнительна. Не прошло и пяти-шести лет с момента лицензирования вакцины, как начали раздаваться голоса, требующие повторных прививок. Вакцина имеет свои побочные реакции, в том числе и со стороны нервной системы, а количество содержащейся в ней ДНК млекопитающих значительно превышает таковое в других вакцинах, что может увеличить риск онкологических заболеваний у привитых" (Коток, Александр, Беспощадная иммунизация, М.: Гомеопатическая Медицина, 2004, стр. 129)
А также:
Осложнения ветряной оспы редки и в последней четверти XX в. демонстрировали тенденцию к дальнейшему снижению. Так, в США количество энцефалитов, вызванных ветряной оспой, снизилось с 58 в 1970 - 1979 гг. до 28 в 1980 -1983 гг. Среди них показательно снижение количества зафиксированных случаев синдрома Рея - тяжелой энцефалопатии, сопровождающейся конвульсиями и комой, что в первую очередь связано с отказом от практики лечения салицилатами (аспирином). Немецкие авторы, подсчитав все возможные осложнения ветряной оспы за 1997 г., определили риск развития осложнений у здорового ребенка - 8,5 на 100 тыс. детей в возрасте до 16 лет. При этом 38,6% приходилось на осложнения, вызванные присоединением бактериальной инфекции (около 61% - неврологические осложнения, практически все разрешившиеся без проблем). Ни одной смерти или угрожающего жизни состояния, вызванного, например, кровотечением, зафиксировано не было10. Присоединившиеся бактериальные осложнения действительно могут стать опасными, но чаще всего их развитие характерно все же для детей, страдающих заболеваниями иммунной системы.(Коток, Александр, Беспощадная иммунизация, М.: Гомеопатическая Медицина, 2004, стр. 118)

Новое сообщение08 дек 2008, 17:25   №84  
-
голос
+
Также для сравнения:
Ветряная оспа, заболевание, вызываемое вирусом Varicella-zoster из группы герпетических вирусов, относится к числу вполне безобидных детских болезней. Болеют обычно дети дошкольного и младшего школьного возраста. Важно отметить, что «у новорожденных и грудных детей заболевание возникает только в том случае, если мать в детстве не болела ветряной оспой». Инфицирование вирусом ветряной оспы беременной на ранних сроках может стать причиной врожденных пороков развития, а
на поздних - заражения ветряной оспой новорожденного, когда смертность достигает 31,2%. Поэтому перенесение здоровым ребенком, особенно девочками, ветряной оспы в природой предназначенном для того возрасте можно только приветствовать. Заражение происходит воздушно-капельным путем как от больных ветряной оспой, так и от больных опоясывающим герпесом, известным также и как опоясывающий лишай. Инкубационный период длится две-три недели. Начинается заболевание остро, с резкого повышения температуры до 38°С и появления сыпи, которая в течение суток превращается
в пузырьки. Через два-три дня пузырьки подсыхают; в течение примерно недели образовавшиеся корочки отпадают, не оставляя рубцов на коже. Обычно никакого специального лечения не требуется. Витамины А и С, большое количество жидкости (минеральная вода и натуральные соки) и пост в течение нескольких дней в сочетании с отдыхом в чистой постели - вот все, что необходимо при нормальном течении болезни. После снижения температуры еще в течение суток следует продолжать давать
натуральные фруктовые соки, разбавленные водой, затем два-три дня придерживаться вегетарианской диеты. Госпитализация не нужна. Лечение может потребоваться лишь при наличии сильно беспокоящих ребенка симптомов, например зуда или бессонницы при обильных высыпаниях. Очень полезным может оказаться использование гомеопатии.

И:
Согласно производителю, возможные осложнения прививки чаще всего включают в себя повышение температуры, чувствительность, боль, отек, эритему, зуд, гематому, затвердение и онемение в месте инъекции и сыпь, напоминающую таковую при ветряной оспе. В менее 1% случаев встречались: заболевания верхних дыхательных путей, кашель, раздражение, нервозность, усталость, нарушение сна, диарея, потеря аппетита, рвота, отит, контактная сыпь, иные виды сыпей, головная боль, недомогание, боли в животе, тошнота, лимфоаденопатия, жалобы на боли в ушах, озноб, миалгия, тугоподвижность шеи, артралгия, заболевания нижних дыхательных
путей, аллергические реакции (включая аллергические сыпи или крапивницу) , запор, зуд, экзема (сухость кожи), дерматит, «холодные» язвы. Редко сообщалось о пневмонииудетей (<1%) и о фебрильныхсудорогах (<0Д%). С момента появления вакцины на рынке сообщается о следующих побочных реакциях: анафилаксия, тромбоцитопения, энцефалит, синдром Гийена -
Барре, поперечный миелит, паралич Белла, атаксия, парестезия, фарингит, синдром Стивенса-Джонса, эритема, мультиформная эритема, пурпура Шенлейн-Геноха, вторичная бактериальная инфекция кожи и мягких тканей, включая импетиго и целлюлит, опоясывающий герпес. Рекомендована одна прививка достигшим возраста 12 месяцев и старше. Сегодня на рынке имеется и вакцина «Варивакс-П», которую можно сохранять в холодильнике.

Кстати, у меня сын болел ветрянкой, у них в садике вся группа переболела, и ни у кого не было осложнений, даже маломальской температуры, мы неделю просидели дома, лечения не назначается, даже зеленкой мазаться было необязательно, но мы мазались, так веселее. Зато я теперь спокойна, что он защищен на всю жизнь, а привика "спасает" всего на несколько лет, и может скорее навредить. А про того мальчика, который чуть не умер от стафилококка, он и после прививки мог также заболеть, раз у него иммунитет ослабленный. Как раз после прививки такое и случается, всякие заразы "присоединяются".

Новое сообщение08 дек 2008, 20:59   №85  
-
голос
+
telemjievs писал(а):
Также для сравнения:
[Барре, поперечный миелит, паралич Белла, атаксия, парестезия, фарингит, синдром Стивенса-Джонса, эритема, мультиформная эритема, пурпура Шенлейн-Геноха, вторичная бактериальная инфекция кожи и мягких тканей, включая импетиго и целлюлит, опоясывающий герпес. Рекомендована одна прививка достигшим возраста 12 месяцев и старше. Сегодня на рынке имеется и вакцина «Варивакс-П», которую можно сохранять в холодильнике.[/i]

Кстати, у меня сын болел ветрянкой, у них в садике вся группа переболела, и ни у кого не было

Какой такой целлюлит? Целлюлит как осложнение прививки? А я-то думаю откуда все мои проблемы...

Кстати, у меня племянница переболела ветрянкой - во сне сковырнула одну болячку на лбу... шрам малозаметен уже стал...но он есть. Я это не в защиту вакцин, а так..."кстати"

Новое сообщение08 дек 2008, 21:31   №86  
-
голос
+
На первом курсе института в моей группе девочка заболела ветрянкой,это было так смешно :-) в таком возрасте и ветрянка,так вместе с ней переболели еще несколько человек,которые не болели в детстве.

Новое сообщение09 дек 2008, 12:17   №87  
-
голос
+
Unusual писал(а):
Кстати, у меня племянница переболела ветрянкой - во сне сковырнула одну болячку на лбу... шрам малозаметен уже стал...но он есть. Я это не в защиту вакцин, а так..."кстати"

Какое страшное осложнение! %) Особенно если мама всем направо и налево будеть тыкать в дочкин лоб. Я в детстве хотела "побрить" подбородок, как папа, опасной бритвой. Вот это был шрам! На всех детских и подростковых фотографиях красовался бы яркой красной линией, если б в моем детстве фотографии были не черно-белыми. И ничего, я лично больше страдала от больших ушей и слишком худых ног. У меня до сих пор этот шрам хорошо заметен. Те, кто пострадал от вакцины, были бы счастливы отделаться следом от оспины, а не поражением ЦНС и прочая.

Новое сообщение14 дек 2008, 00:16   №88  
-
голос
+
О точности данных :D
Цитата:
Несколько десятков стран фальсифицировали данные по вакцинации (12.12.08 г)
Более двух десятков развивающихся стран, которые задействованы в программах вакцинации, осуществляемых при поддержке ООН, регулярно преувеличивали данные по числу вакцинированных детей. В результате около 140 миллионов долларов, выделенных на осуществление этих программ, исчезли в неизвестном направлении, сообщает журнал The Lancet.
Ученые из Вашингтонского университета под руководством Кристофера Мюррея (Christopher Murray) изучили официальные данные по вакцинации, представленные странами в отчетах для ООН. Затем эти показатели сравнили с результатами независимых опросов, проведенных неправительственными организациями.
Выяснилось, что по официальной статистике в период с 1986 по 2006 годы по программам ООН были вакцинированы 14 миллионов детей. Однако по результатам независимых опросов, этот показатель составил всего 7 миллионов детей. Из 51 страны, задействованной в программах вакцинации ООН, около половины преувеличивали данные по числу детей, вакцинированных от коклюша, дифтерии и столбняка, заявил Мюррей. Некоторые страны, в частности Либерия, Пакистан и Замбия, преувеличили число вакцинированных детей более чем в четыре раза, показало исследование.
Ученый отметил, что в настоящее время выплаты ООН за каждого вакцинированного по ее программе ребенка составляют 20 долларов. Таким образом, за десять лет ООН выплатила развивающимся странам около 290 миллионов долларов на проведение вакцинации, в то время как должна была выплатить лишь 150 миллионов, добавил он.
В настоящее время выплаты по программам вакцинации ООН странам, представившим ложные данные, временно приостановлены. Проводится расследование и поиск пропавших средств.
http://www.medportal.ru/mednovosti/news ... ccination/

Новое сообщение20 дек 2008, 17:12   №89  
-
1 : 0
+
Недетские испытания
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=802357

Новое сообщение24 дек 2008, 18:39   №90  
Новое сообщение25 дек 2008, 10:56   №91  
-
голос
+
Государство не имеет права жертвовать ни одним человеком, хотя бы даже для сохранения миллионов, потому что каждый индивид имеет невознаградимую цену и стоит столько же, сколько МИЛЛИОН других. Подвергать же человека операции, которая в лучшем случае не приносит никакой пользы, но во многих других ставит на карту его здоровье и жизнь, - это акт несправедливого посягательства на свободу личности, который не может быть оправдан даже в видах безопасности частных лиц.
Д-р Лев Бразоль. «Мнимая польза и действительный вред оспопрививания» (1884г.)

Новое сообщение27 дек 2008, 01:22   №92  
-
голос
+
А у нас тоже была жуткая реакция на АКДС-3. Причем до этого все вроде обходилось.. На вторую прививку была папула размером 6см в диаметре. Но сказали - фигня... Я поверила... На третью прививку примерно через дней 5 начались энцефалические реакции - ребенок стал закатывать глаза, бился головой о стену, ползал (тогда он не ходил) как пьяный, раскачиваясь в стороны. Я просто ревела и сходила с ума... @= Нас стали пугать неврологи, что прививка стимулировала то, что " и так было у ребенка!" - склонность к эпилепсии.. Когда такое слышишь, хочется разорвать на куски любого врача - а нафиг мне эта стимуляция была??? Мы пролежали в больнице НГДУ две недели и почти сразу подхватили там еще и рота-вирус.. Двое суток под капельницей с 9-месячным ребенком... Я уже и не знаю, какие слова кому говорить. Решайте, действительно, сами...
А эпилепсией нас потом полгода пугали, но я съездила к эпилептологу в другой город и успокоилась... Это такая реакция на коревую компоненту - объяснили мне в эпи-центре. Так нередко бывает..

Уважаемые участники моих закупок!
Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!

Новое сообщение27 дек 2008, 01:25   №93  
-
голос
+
и еще один момент... Когда раньше нас всех поголовно прививали, то было странно, что в нашей компании девочка заболела туберкулезом. Нас всех гоняли в поликлинику, но никто больше не заболел - у нее была закрытая форма.
В Сургуте туберкулез имеет угрожающий размах из-за огромного количества приезжих гастарбайтеров. Тяжелые условия жизни только усугубляют эту ситуацию.. Вроде бы прививка - и нет проблем. Если бы не знать, что ничто не может тебя защитить... %)

Новое сообщение27 дек 2008, 09:28   №94  
-
голос
+
Ветка писал(а):
А у нас тоже была жуткая реакция на АКДС-3. Причем до этого все вроде обходилось.. На вторую прививку была папула размером 6см в диаметре. Но сказали - фигня... Я поверила... На третью прививку примерно через дней 5 начались энцефалические реакции - ребенок стал закатывать глаза, бился головой о стену, ползал (тогда он не ходил) как пьяный, раскачиваясь в стороны. Я просто ревела и сходила с ума... @= Нас стали пугать неврологи, что прививка стимулировала то, что " и так было у ребенка!" - склонность к эпилепсии.. Когда такое слышишь, хочется разорвать на куски любого врача - а нафиг мне эта стимуляция была??? Мы пролежали в больнице НГДУ две недели и почти сразу подхватили там еще и рота-вирус.. Двое суток под капельницей с 9-месячным ребенком... Я уже и не знаю, какие слова кому говорить. Решайте, действительно, сами...
А эпилепсией нас потом полгода пугали, но я съездила к эпилептологу в другой город и успокоилась... Это такая реакция на коревую компоненту - объяснили мне в эпи-центре. Так нередко бывает..

Жуть... :-(

Новое сообщение27 дек 2008, 22:52   №95  
-
голос
+
Ветка писал(а):
А у нас тоже была жуткая реакция на АКДС-3.
....Это такая реакция на коревую компоненту - объяснили мне в эпи-центре. Так нередко бывает..

В АКДС нет коревой компоненты.
Прививка АКДС включает в себя коклюшный компонент, дифтерийный анатоксин и столбнячный. Большинство осложнений даёт коклюшный компонент. А ещё больше осложнений даёт сочетание прививки АКДС с принятием в тот же день полиомиелитной вакцины (обычно её не колят, а капают в ротик). Это повсеместная масовая практика в нашей стране, к сожалению. Типа, чтоб два раза в больницу не ходить....

Новое сообщение27 дек 2008, 23:01   №96  
-
голос
+
Ирина К писал(а):
Ветка писал(а):
А у нас тоже была жуткая реакция на АКДС-3.
....Это такая реакция на коревую компоненту - объяснили мне в эпи-центре. Так нередко бывает..

В АКДС нет коревой компоненты.
Прививка АКДС включает в себя коклюшный компонент, дифтерийный анатоксин и столбнячный. Большинство осложнений даёт коклюшный компонент. А ещё больше осложнений даёт сочетание прививки АКДС с принятием в тот же день полиомиелитной вакцины (обычно её не колят, а капают в ротик). Это повсеместная масовая практика в нашей стране, к сожалению. Типа, чтоб два раза в больницу не ходить....

Да, ошиблась, помню, что на букву "К" который.
Сама уже устала от всей этой информации - из форума в форум одно и то же. Пока тебя не коснулось все равно умными статьями никого не пронять...
На своих ошибках к сожалению учусь. :-(

Новое сообщение28 дек 2008, 09:40   №97  
-
голос
+
Ветка писал(а):
Сама уже устала от всей этой информации - из форума в форум одно и то же. Пока тебя не коснулось все равно умными статьями никого не пронять...
На своих ошибках к сожалению учусь. :-(

Почему же, пронять, мы отказалтсь от АКДС-3, хотя ни у моего старшего, ни у младшего вроде никаких выраженных устрашающих реакций на предыдущие не было, слава Богу. Надеюсь, все обошлось... Пронял меня в частности и доктор Коток, которого я вначале не полюбила по отрывку в Интернете, а потом прочитала его книгу, убедил он меня ну и вдогонку кое-что другое почитала, включила, наконец, мозги, и теперь прививки - ни-ни. Жалею, что поздновато ... Павлику-то до 6 лет безропотно позволяла, и даже искренне считала себя "подкованной".
На сайте, к счастью, можно найти единомышленников, вот миссию их хотя бы почитать: "...В современном мире так много информации, что в ней можно просто «утонуть». Задача «Деткино» помочь сургутским мамам и папам, бабушкам и дедушкам не запутаться, не заблудиться и не ошибиться." Вот и ладненько, и здорово. Долгих лет, как говортся :-) .

Новое сообщение04 янв 2009, 00:29   №98  
-
голос
+
Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия > Вакцинопрофилактика
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=131

Цитата:
Формальдегид – физиологический метаболит человека
Источник: http://forums.rusmedserv.com/showthread ... 71&t=52111

Антипрививочная пропаганда переполнена угрожающей информацией: формальдегид, содержащийся в коклюшно-дифтерийно-столбнячной вакцине (АКДС) канцероген. Подразумевается страшилка: «у вакцинированных АКДС, АДС и АД возможен поствакцинальный рак».
Страшилка основана на намеренной путанице. Вопрос имеет две стороны.
(1) В мире производится ежегодно более 21 млн. тонн формальдегида. Его промышленное изготовление и широкое индустриальное применение (синтетические смолы, строительные, текстильные, резинотехнические, бумажные материалы на их основе, процессы синтеза, дезинфекции и консервации, а также атмосферные промышленные и транспортные выбросы и т.п.) сделали формальдегид постоянным компонентом вдыхаемого воздуха, хотя в атмосфере сельской местности его содержание ниже 0, 001 мг/м3, а в городах – ниже 0,02 мг/м3. В атмосфере закрытых помещение его больше, обычно 0, 02 – 0, 06 мг/м3.
К 2006 г. Международное агентство по изучению рака ВОЗ пришло к консенсному выводу – продолжительное вдыхание паров формальдегида (как промышленной и профессиональной вредности) достоверно повышает риск редко встречающегося назафарингиального и назасинусного рака.
На этом основании по формальному признаку формальдегид был назван канцерогеном.
(2) В то же время формальдегид – это абсолютно нормальный физиологический метаболит тканей человека. Его всегда можно обнаружить в крови (до АКДС-вакцинации) в концентрации не менее 2 – 3 мкг/мл, а в моче – 12 – 13 мкг/мл. В дозе вакцин АКДС, АДС и АД содержится не более 100 мкг формальдегида. Введение этого количества формальдегида ребёнку весом 5 – 6 кг даёт концентрацию в крови и тканях меньше физиологической, да и системы метаболитической детоксикации (глутатион, окисление алкагольдегидрогеназой 3, выведение с мочой и калом) работают. Время полужизни формальдегида в плазме крови – 1 мин. Более того, уже почти век в номенклатуре лекарственных средств, включая детские, имеется, например, гексаметилентетрамин (уротропин), который в тканях распадается до формальдегида. Его вводят энтерально и в вену граммами, не выявив за столь долгое время наблюдений канцерогенеза. Главное, показано отсутствие туморогенности у вакцин, содержащих обезвреженные формальдегидом дифтерийный и столбнячный анатоксины с остаточной примесью формальдегида.
Формальдегид добавляют в растворы бактериальных экзотоксинов – дифтерийного, столбнячного и других – для их обезвреживания. Остаточный формальдегид (100 мкг на дозу вакцины) нужен для гарантии предотвращения возврата токсичности анатоксина. Присутствие формальдегида в концентрации, которая при введении человеку ниже физиологической, исключает канцерогенность вакцины.
Процитированная информация взята из текста IARC Monographs on the Evaluation of Carcinogenic Risks to Human 2006, Volume 88. http://monographs.iarc.fr/

Цитата:
Антипрививочный ртутный конфуз
Источник: http://www.forums.rusmedserv.com/showth ... post415833

Два десятилетия назад когорта антипрививочников выдвинула полную мрачных подозрений гипотезу – нарастающая частота нарушений нейропсихического развития у детей, включая аутизм, обусловлена календарной иммунизацией, а именно, вакцинами (АКДС, гепатитная В и гриппозная), содержащими ртутьорганический антисептик (торговые названия: тимеросал, тиомерсал, мертиолят), а также живой вакциной против кори-паратита-краснухи.
Ртутная антипрививочная истерия заняла десяток страниц в русскоязычной пропагандисткой литературе и на Интернет-сайтах А. Котока и Г.Червонской. Её следствием была волна отказов от вакцинации и надежда (как оказалось, напрасная), что, устранив тимеросал, можно избавиться от аутизма. С наибольшим упорством в США гипотезу ртутного патогенеза аутизма отстаивают Марк и Дэвид Гейеры, а также Бойд Хейли
Для них это уже не гипотеза, а прямое указание к практическому действию – применению хелатирования для выведения ртути из организма детей-аутистов (Гейеры - патент США № 20060058271 от 16.03.2006 на способ лечения аутизма).
Уступая ртутной антипрививочной истерии, начиная с 1996 г. производители стали устранять из вакцинных препаратов тимеросал. В настоящее время в США и в странах Европы выпускаются варианты без тимеросала всех 12 детских вакцин. Из 5 гриппозных вакцин, имеющихся на фармрынке, лишь две содержат тимеросал в 25 мкг/доза и одна - < 2 мкг/доза (следы). Из 4 вакцин АКДС только одна содержит < 0,6 мкг/доза (следы)
Прошло десять лет, и появилось поколение детей, которым никогда не вводили с вакцинами ртутный антисептик. Однако, по данным из базы California Department of Developmental Services http://archpsyc.ama-assn.org/cgi/reprint/65/1/19 (Arch Gen Psychiatry. 2008 Jan;65(1):19-24) темпы нарастания частоты аутизма сохранились. Тимеросал устранён, а аутизм остался. Лечение аутизма хелатированием ртути на практике оказалось неэффективным и небезопасным. За последние 7 лет во имя реабилитации тимеросала было проведено около двух десятков обсервационных клинических исследований, в которых причинная связь между применением содержащих его вакцин и аутизмом была отвергнута.
Предположения о причинной роли живой вакцины против кори-паратита-краснухи в патогенезе аутизма постигла та же судьба. В канадском обсервационном исследовании показано, что снижение охвата вакцинацией сопровождалось нарастанием частоты аутизма.

Мне вот интересно, если наука реально шагнет вперед и уберут ртуть и формальдегид из вакцин, будете ставить прививки?

Новое сообщение04 янв 2009, 01:22   №99  
-
голос
+
ug писал(а):
Мне вот интересно, если наука реально шагнет вперед и уберут ртуть и формальдегид из вакцин, будете ставить прививки?

А зачем?... *PARDON*

Если серьёзно. Уберут из вакцин ртуть, формальдегид.. и что? *DONT_KNOW*
Как на счёт чистоты вакцин, к примеру? ;) http://www.soznanie.info/st_nopriv.html

Да и вообще, когда решаешь, что твоему ребёнку не нужна в организме никакая гадость, то вопрос уже давно не наличии ртути или чего бы то ни было в вакцинах. А в том, зачем вообще ребёнку чего-либо вливать? :no:

Новое сообщение04 янв 2009, 09:08   №100  
-
голос
+
Потому что сама идея вобщем-то хорошая, реализация хромает. И теже самые антипрививочники говорят, что иммунитет прививки вырабатывают, но кратковременный. Я не говорю о свинке с краснухой, но полиомиелит, например, дифтерия?
В облаках то витать не надо, заболевания опасные...
Цитата:
[Ника] Я уверена в том, что возможность встретиться с заболеваниями от которых сейчас прививают не так велика, как об этом говорят в поликлиниках, а некоторые, вроде гриппа и краснухи, и вообще не понятно зачем прививать! Но я также считаю, что родители должны также знать, какие срочные меры они должны принять в случае встречи с такими заболеваниями. Например, дифтерия или полимиелит мне совсем не кажутся шуткой. Полимиелит капают живой вакциной, неактивированной, врач из Филатовской нас предупредила, что в день, когда наши друзья получают прививку в поликлинике мы не должны с ними контактировать, потому что в этот день они являются переносчиками инфекции и могут передавать ее воздушно-капельным путем.Не думаю, что здесь можно ограничиться только укреплением иммунитета и позитивными мыслеформами. Ведь это может произойти и просто с соседями, друзьями. Одна моя знакомая, молодая мама троих детей, смогла помочь соседям по даче - соседка позвала посмотреть в горло дочери, она увидела серые пленки и выжала на них лимон, пленки съежились и на время горлышко очистилось, этого времени хватило, чтобы довезти ребенка до больницы.
Но это была подготовленная мама! То есть она этот вопрос прорабатывала в их клубе, она не ограничилась только констатацией, что прививки это зло для детей, она еще и готова действовать на физичесокм плане в случае реального столкновения с инфекцией. Поговорить с ней больше не удалось.
Поэтому и чувствую себя довольно неуютно. Страха нет, но есть чувство собственной безответственности.
Конечно, все симптомы всех заболеваний знать просто невозможно. И не надо этим грузиться зазря. Например, старшая дочь, привитая, болела скарлатиной и мононуклеозом, заболевание не простое. О нем никто практически не знает, переносят птицы.
Ну, в общем, что касается таких болезней как дифтерия, туберкулез и полимиелит, я не думаю, что в этом случае надо решать проблемы по мере их возникновения, наверное, все же лучше принять превентивные меры.
http://subscribe.ru/archive/home.child. ... 94813.html

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 4 из 71  [ Сообщений: 1762 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

23 ноя 2024, 23:46  -4 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино