Страница 53 из 115 [ Сообщений: 2874 ]
-
голос
+
Играем по аналогу АДМ
Вот ссылка viewtopic.php?f=93&t=8724&start=3285 До 31 января принимаю в личку ваши данные ФИО Телефон сотовый,федеральный+ оператор Адрес Индекс Развернуть/свернутьVal1
принято для `Sharik` Val2 принято для `Козипендрия` Val4 принято для `Наташенька` Val5 принято для `Ваоля` Val6 принято для `Стелла77` Буду купиДонной Val7 принято для `ТомочкаС.` Val8 принято для `mawenka1` Val9 принято для `Vunder12` Val10 принято для `Филатик` Val11 принято для `belonessa` Val12 принято для `мамочка 2-х Принцесс` Val13 принято для `Mango Rain` Val14 принято для `Окей` Val15 принято для `Танюшка-simpapusja` Val16 принято для `Corsalady` Val17 принято для `Germiya` Val18 принято для `fantagiro` Val19 принято для `Wedmaka` Val20 принято для `velena` Val21 принято для `Алевтинка` Val22 принято для `Мечта Поэта` Val23 принято для `Plushka` Val25 принято для `Элина` Val26 принято для `Оса` Val27 принято для `Мирабелла` Val28 принято для `Gjulia` Val29 принято для `Читательница` Val30 принято для `Ssveto4ek` Val31 принято для `йОлка` а у меня 8 марта день рождения :))) Val32 принято для `Мартышка85` Val33 принято для `Svetilo` Val34 принято для `Okita` Val35 принято для `Лёлечка` Val36 принято для `Юнатка` Val37 принято для `Юлия М.` Val38 принято для `chernyshka` Val39 принято для `Марфушенька-душенька` Val40 принято для `любимочка` Val41 принято для `МамаКиры` Val42 принято для `mamo1` Val43 принято для `Blonda_Surgut` Val44 принято для `freken Snork` Val45 принято для `selesta` Val46 принято для `Persefona` Val47 принято для `Аленкас` Val48 принято для `атлантида`
cвернуть наверх
Для общения Мимозок с Веснушками Развернуть/свернутьСайты для отправки анонимных СМС совей Веснушки:
http://www.u-tel.ru/facilities/sms (Ютел) https://sendsms.megafon.ru/ (Мегафон) https://www.beeline.ru/sms/index.wbp (Билайн) http://www.mts.ru/messaging1/sendsms/ (МТС) cвернуть наверх
Для отправки подарка Развернуть/свернутьКурьерская служба г.Сургута.
http://www.kuriersurgut.com/ (тут есть экспресс-доставка) cвернуть наверх
Наши хвастики viewtopic.php?f=93&t=9734 Наша встреча viewtopic.php?f=93&t=10075 Последний раз редактировалось Тиночка 03 мар 2012, 14:05, всего редактировалось 28 раз(а).
|
-
голос
+
Gjulia писал(а): Нам 10 мес. и у нас уже 8 зубов. Сейчас лезут скорее клыки. Ничего себе! У моей старшенькой в год примерно 4 зубика только было или 6, точно не помню... А вы прям зубастики уже! _____________________________________________ __
|
-
голос
+
Vunder12 писал(а): КозипендрияКрошечка моя, такие клевые картинки ты накопала в просторах интернета!!! Мне особенно "веселая" собачка понравилась! Меня сегодня пинками было не выгнать из-за компа вот и шарилась везде
|
-
голос
+
Мимозка и Веснушка, простите, что мало времени вам уделяю. Чёт совсем времени нет Сегодня фотки перебирала, переименовывала, по папкам расскладывала Потом за детками в садик сбегала, за одно и прогулялась, только маленького дома оставила с сестрой, а то он спать вздумал под вечер. Сестра сегодня уехала Так скучно стало без нее
+
Мимозочка- моя (шпионка ты моя родная ), я действительно очень люблю "Мастер и Маргарита" Булгакова, моя самая, самая любимая книжка.
Цветы люблю всякие и срезанные и в горшках, правда горшочные, чтот плохо у меня приживаются Всего 3 штуки в доме, их них один алоэ У меня года два назад, были 3 фиалки (голубая, розовая и фиолетовая) и в одночасти, за 2 недели все погибли, это моё самое большое цветочное горе Сыночка, немного лучше себя чувствует, сопли и чихание прошло, но начался сильный кашель, вот боремся с ним - полоскаем, пьем, брызгаем, закапываем, дышим, всё по очереди и целый день Жалко дочу, погода нормальная, а приходится всем сидеть дома Как твои девчонки, ходят в садик, школу или совсем маленькие? Главное здоровья им, чтоб росли большие, красивые, умные, здоровые и радовали мамочку!!!
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Vunder12
У меня сегодня была возможность спокойненько прибраться дома, погладить, приготовить ужин (казявки часа 4 спали), но...... я ей не воспользовалась , просидела перед экраном.... потом убежала в бассейн... Муж сам приготовил, пойду покушаю...
|
-
голос
+
любимочка писал(а): Что за зверь такой и как его организовать?
|
-
голос
+
Дорогая Мимозка, списка не дождешься Мне всё будет нужное
+
Мимозочка моя и моя Веснушечка, спокойной вам ночи и сладких снов.
А вот эта прекрасная дорогая кукла очень похожа на мою Веснушку. Вложение: cadacecff8ba.jpg
|
-
голос
+
Мимозонька моя, я сейчас собирать сумки буду, и завтра еще куча дел, но я днем буду в инете если что, и на связи тоже. Куда-то пропала ты?
Веснушечка, я про тебя не забуду, несмотря на то что буду в дороге Это вам, дорогие мои девочки Мимозочка-красавица и Веснушечка-душечка!!!
|
-
голос
+
Мимозочка, ответ на первую загадку - зеркало. Правильно?
|
-
голос
+
спасибо, моя, мимозочка Тебе тоже сладких снов! Я не сомневаюсь в тебе
-
голос
+
Моей Мимозочке посвящается и Всенушке и остальным девчонкам тож
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Деткино пока, ба-ю-бай…
|
-
голос
+
йОлка
Приходишь в црп платишь по-моему 5о руб и говоришь для кого, точнее у Сони можно узнать, потом Веснушке пишешь -там тебя сюрприз ожидает! не очень оригинально, но тож интрига, раз обстоятельства не позволяют скажи?!
|
-
голос
+
любимочка
Идея Мимозочка моя любимая, не теряй меня, все разболелись, в сети редко. Я желаю тебе спокойной ночи моя хорошая!!! Веснушечка моя, я о тебе помню!!!!
|
-
голос
+
Спокойной ночи, мои дорогие Веснушечка и Мимозочка!
|
-
голос
+
Sharik
голос
+
Vunder12 писал(а): Козипендрия Какой хороший у тебя муж! ___________________________________________ Ага дай погонять на денёк! Не откажусь-отблагадарю! Муж у меня тоже очень хорошо готовит, правда задерживается до допоздна! Зато утро воскресенья кухня в его распоряжении и аэрогриль! У них любовь взаимная! А со мной как-то не дружит, пыталась раз курицу там пожарить, изматирась в итоге на гриле в микроволновке дожарила , такие вот дела!
|
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
-
голос
+
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
-
голос
+
Vunder12
|
Страница 53 из 115 [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 02:40 -5 °C
|