Страница 34 из 115 [ Сообщений: 2874 ]
-
голос
+
Играем по аналогу АДМ
Вот ссылка viewtopic.php?f=93&t=8724&start=3285 До 31 января принимаю в личку ваши данные ФИО Телефон сотовый,федеральный+ оператор Адрес Индекс Развернуть/свернутьVal1
принято для `Sharik` Val2 принято для `Козипендрия` Val4 принято для `Наташенька` Val5 принято для `Ваоля` Val6 принято для `Стелла77` Буду купиДонной Val7 принято для `ТомочкаС.` Val8 принято для `mawenka1` Val9 принято для `Vunder12` Val10 принято для `Филатик` Val11 принято для `belonessa` Val12 принято для `мамочка 2-х Принцесс` Val13 принято для `Mango Rain` Val14 принято для `Окей` Val15 принято для `Танюшка-simpapusja` Val16 принято для `Corsalady` Val17 принято для `Germiya` Val18 принято для `fantagiro` Val19 принято для `Wedmaka` Val20 принято для `velena` Val21 принято для `Алевтинка` Val22 принято для `Мечта Поэта` Val23 принято для `Plushka` Val25 принято для `Элина` Val26 принято для `Оса` Val27 принято для `Мирабелла` Val28 принято для `Gjulia` Val29 принято для `Читательница` Val30 принято для `Ssveto4ek` Val31 принято для `йОлка` а у меня 8 марта день рождения :))) Val32 принято для `Мартышка85` Val33 принято для `Svetilo` Val34 принято для `Okita` Val35 принято для `Лёлечка` Val36 принято для `Юнатка` Val37 принято для `Юлия М.` Val38 принято для `chernyshka` Val39 принято для `Марфушенька-душенька` Val40 принято для `любимочка` Val41 принято для `МамаКиры` Val42 принято для `mamo1` Val43 принято для `Blonda_Surgut` Val44 принято для `freken Snork` Val45 принято для `selesta` Val46 принято для `Persefona` Val47 принято для `Аленкас` Val48 принято для `атлантида`
cвернуть наверх
Для общения Мимозок с Веснушками Развернуть/свернутьСайты для отправки анонимных СМС совей Веснушки:
http://www.u-tel.ru/facilities/sms (Ютел) https://sendsms.megafon.ru/ (Мегафон) https://www.beeline.ru/sms/index.wbp (Билайн) http://www.mts.ru/messaging1/sendsms/ (МТС) cвернуть наверх
Для отправки подарка Развернуть/свернутьКурьерская служба г.Сургута.
http://www.kuriersurgut.com/ (тут есть экспресс-доставка) cвернуть наверх
Наши хвастики viewtopic.php?f=93&t=9734 Наша встреча viewtopic.php?f=93&t=10075 Последний раз редактировалось Тиночка 03 мар 2012, 14:05, всего редактировалось 28 раз(а).
|
-
голос
+
Девочки-мимозочки, всем доброго вечера!
Все никак не удается вырваться от домашних дел. Получила уже пару смс-ок от своей Мимозочки. Спасибо, дорогая моя!!! Мне так важно внимание, у меня очень сложный период в жизни и поэтому любое доброе слово - уже большой подарок! Очень интересно кто ты Расскажи мне немного о себе, далеко ли ты живешь от меня? Есть ли у тебя детки? Чем ты занимаешься в свободное время, может увлекаешься чем-то интересным и меня привлечешь Веснушка мне досталась замечательная Правда я поняла,что совсем ничего о ней не знаю. Девушка очень интересная и хорошая мамочка - это пока все,что я о ней знаю
|
-
голос
+
Всем Веснушкам и Мимозкам, добрый вечер!
Спасибо Мимозка за поддержку! У меня сегодня бешеный день был, а тут 5 минут передышки. Позитив ко мне вернулся и вперед к отчетам пошел. Тяжковато после декрета в колею входить, хотя и сидела то не долго в этом долгожданном отпуске. Веснушка моя ты меня не теряй, просто у меня запарки сейчас. Я тебе все компенсирую обязательно! ДЕВОЧКИ ЭТО ПРО НАС, МЫ ЖЕ ВЕСНА! Ты – радость жизни, женщина-весна. Ты – солнца лучик яркий, золотистый. Ты – одуванчик мягкий и пушистый, Что пробудился к счастью ото сна. Ты – мотылёк, порхающий в цветах. Ты – звон ручья, мелодия в сонетах. Ты – огонёк зимой, весной и летом Сверкающий улыбкой на устах. Ты – мир и счастье, свет и новизна. Ты – вечный двигатель, огонь вселенной. Ты – нежность, плод любви благословенной, Вся радость жизни, женщина-весна! йОлка! Не грусти! Я все еще жду тебя на чай!!!
|
-
голос
+
Что-то день сегодня не задался у меня
Еще и мимозонька с веснушечкой молчат... Иногда посещают мысли, что это один и тот же человек они почти всегда появляются одновременно
|
-
голос
+
Девочки, как много всего пишете!))) Через пару таких игр только новеньким останется о себе информацию писать. Остальные все уже в Морозках и Мимозках отчитались
мамочка 2-х Принцесс Ага, мы тоже из Одувана))) И тоже наслышаны про "отважную женщину"))) Ты молодец и не отнекивайся Не любая же пошла так работать. А детки - малышики совсем, нагрузка большая. Мы с тамошним логопедом дружбу водим))) Подняться, что ли, к тебе, познакомиться йОлка Я уж выискивала твои сообщения))) Привыкла, что ты частенько на форуме что-нибудь позитивное пишешь. Желаю тебе скорейшего и хорошего разрешения трудностей, чтобы ты вновь улыбалась нам на форуме Окей Красиво написала, приятно читать любой девушке))) Мастер-класс для мужчин накануне 8 марта не хочешь устроить?))))) За денежки
Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц
|
-
голос
+
Wedmaka
Спасибо прям за смущали. В гости заходи - познакомимся, еще пару человек из этой темки попросим задержаться и всё, будет у нас встреча Мимозок (так сказать репетиция) А Вы в какую группу ходите? Wedmaka Я уже нашла в какую группу ходите! Последний раз редактировалось мамочка 2-х Принцесс 02 фев 2012, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мимозонька моя, спасибо большое! Тыу меня такая умничка, внимательная такая! А стихи у тебя какие!!!
Спасибо тебе за поддержку большое!!!
|
-
голос
+
Моей Мимозке - Про частоту смс писала, чтобы не подумала, что я прям вся разобижусь, если не будешь писать часто
А ты такая молодчинка бассейн. Я что-то забросила спорт, никак собраться не могу Раньше (в школьные годы) профессионально волейболом занималась (да не смотря на свой небольшой рост ) и потом постоянно ходила уже как любитель занималась. А как работу сменила, вообще разленилась. Но я скоро возьму себя в руки - обещаю Ух нужно идти готовить, а не могу отойти от компьютера
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Что-то день сегодня не задался у меня Еще и мимозонька с веснушечкой молчат... Иногда посещают мысли, что это один и тот же человек они почти всегда появляются одновременно
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс писал(а): Меня примерно так же поздравляет. Или вообще молча подарков по квартире натырит, а я ищу под "холодно-тепло-горячо". Блинский. Что-то мне так стало интересно, кто моя Мимозка. Предположений нет вообще. Хотя, я вычислять и не буду.
|
-
голос
+
Мимозочка моя и тебе спокойной ночи!!!!!
Буду тебе здесь отвечать, хорошо? Приятных снов тебе и твоим замечательным деткам!!!
|
-
голос
+
Окей Вот это приятности Очень интересно узнать о ком ты так красмво говоришь
|
-
голос
+
Мимозочка моя, расскажи куда ты ходишь на танцы. Я тоже так хочу ходить в какой-нибудь кружок но увы и ах, хотя дома с мелкой так напрыгаюсь, что любая аэробика отдыхает Что-то я сегодня вообще выпала из ритма жизни и не отвечала мимозочке, и не писала веснушечке
|
-
голос
+
Wedmaka И я с вами на встречу Мимозок-Одуванов Кстати, приезжайте к нам в гости
|
-
голос
+
Наташенька
Натали, я вообще-то больше бы сказала, но стесняюся, поэтому сдержанно. Моя Веснушка реально очень красивая и необычной внешности. Ещё подумала, и даже не знаю, на кувшинку она больше похожа или на лотос... Надеюсь она не смутится от моих признаний. У меня что на уме, то и на языке/из-под пальцев.
|
-
голос
+
В группе Мимозок выделилась подгруппа Одуванов.
Если что, я тоже законно там числюсь - в Одуванах.
|
-
голос
+
Окей
Дааа, Лена, ты мастер красивые слова говорить Любой девушке приятно такое услышать Наташенька писал(а): Веснушка моя, я о тебе не забываю и очччень внимательно наблюдаю
|
-
голос
+
Тиночка
Окей Я бы с вами на велике погоняла, так велик охота. но в нашей квартире его ставить некуда Окей писал(а): Моя Веснушка - красивая, ухоженная, яркая девушка, такой я себе её и представляла почему-то. Таинственная, похожая на цветущую кувшинку на тёмной глади лесного прудика - на свежий, хрупкий, будто фарфоровый цветок, манящий и недоступный. Ею только любоваться со стороны и восхищаться. Лена, ну прям песня из уст твоих!!!
|
-
голос
+
fantagiro писал(а): Дааа, Лена, ты мастер красивые слова говорить Любой девушке приятно такое услышать Если что, я замужем. За мужчиной. Но вообще, поболтать я охоча. Звали ведь вас на встречу морозок ещё. Пришли видимо самые болтливые - Юнаточка, Тиночка, Светилочка и я. Последний раз редактировалось Окей 02 фев 2012, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Обещаю исправиться в этот раз
|
-
голос
+
йОлка писал(а): у меня очень сложный период в жизни и поэтому любое доброе слово - уже большой подарок! йОлочка!!! не грусти! Все будет хорошо! ОТ тебя всегда такой позитив исходит, лови немного*viannen3*
|
-
голос
+
Наконец то я добралась до компьютера.
Мои дорогие Мемозочка и Веснушечка. Сладких вам снов. И не болейте.
efadcdee73c5.jpg время: 2.02.2012 23:14, размер: 7.64 Кб | Просмотров: 846.
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
-
голос
+
Окей писал(а): я - начинающая болтушка за время декрета живого общения меньше, вот и охота за короткое время "урвать" побольше:D
|
-
голос
+
Окей писал(а): Если что, я замужем. За мужчиной. Но вообще, поболтать я охоча. Звали ведь вас на встречу морозок ещё. Пришли видимо самые болтливые - Юнаточка, Тиночка, Светилочка и я. А я так хотела прийти. И именно в этот день я переезжала.Хотела забежать поздороваться. Но вид у меня был не очень))))
|
-
голос
+
Моим Мимозке и Веснушке - спокойной ночи!!! Я пошла баиньки...
|
-
голос
+
Окей писал(а): В группе Мимозок выделилась подгруппа Одуванов. Если что, я тоже законно там числюсь - в Одуванах. И я там же
|
Страница 34 из 115 [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 22:54 -6 °C
|