Страница 35 из 93  [ Сообщений: 2301 ] 

Новое сообщение25 янв 2012, 14:14   №851  
-
голос
+
koroleva.gula писал(а):
источник: 24.01.2012 18:55
Принцесса на LAMBORGHINI
Зоя
Маманька
Девочки айм сори, на дворе 21 век! какие драки - это наши мамани терпели ttt , а поговорить *OK*

А я про что, но мне как-то страшно читать, когда женьщину бьют, как-то не по мужски это что-ли. Я конфликты стараюсь разговорами решать, хоть иногда и громкими разговорами, а вот про рукопрекладство, этого я очень боюсь и надеюсь что у моего мужа хватит порядочности до этого никогда не опуститься

Новое сообщение25 янв 2012, 15:15   №852  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник: 25.01.2012 10:47
Чили писал(а):
источник:24 янв 2012, 23:32 №845
Девочки ещё раз убеждаюсь в том что мужчины приспособленцы ....которые не знают что им нуЖно .

А женщины не так? :-) Работает и обеспечивает безбедную жизнь - не романтик совсем, вон Катьке муж через день цветы таскает..цветы и лепестки роз - инфантил, Ленка вон с мужем 2 раза в год за границу, а мы копим.. зарабатывает средне и дарит цветы на др - скукота..
Хорошо там, где нас нет :-)
Они не приспособленцы, они люди. Разные.

я уверена что мы тоже дорастем до заграниц два раза в год в каждый отпуск и до всего что нам захотелось так сразу взять и купить, что на других засматриваться. Правда что все люди разные, мой муж не особый романтик, но чувства свои проявляет другими способами, и я предпочитаю заказать суши чем букет бесполезных пусть и красивых цветов ;D надо любить себя в первую очередь, следить за собой и не обязательно изгаляться до "фифы", просто и со вкусом, тогда и мужик будет гордиться что с ним ТАКАЯ, даже ревновать к друзьям :D а если свалит, в путь дорога! знаю я таких женатиков у которых каждый следующий брак хуже предыдущего :D

Новое сообщение25 янв 2012, 20:45   №853  
-
голос
+
Koshka_pushistay писал(а):
источник:25 янв 2012, 15:15 №852
и я предпочитаю заказать суши чем букет бесполезных пусть и красивых цветов

А я вот предпочитаю наоборот.
Но у меня это крайне редко, все суши да роллы- которые он сам готовит.
Поэтому иногда цветы сама себе покупаю :'( *PARDON*

Новое сообщение26 янв 2012, 00:52   №854  
-
голос
+
Маманька писал(а):
источник: 25.01.2012 15:14
koroleva.gula писал(а):
источник: 24.01.2012 18:55
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:24 янв 2012, 12:07 №831
не сказать что бьет или избивает, но силу применяет (может руки выворачивать, толкнуть, закрыть в туалете или выставить за дверь ). кроме того, я люблю его и привыкла к нему *PARDON*

Принцесса на LAMBORGHINI
Зоя
Маманька
Девочки айм сори, на дворе 21 век! какие драки - это наши мамани терпели ttt , а поговорить *OK*

А я про что, но мне как-то страшно читать, когда женьщину бьют, как-то не по мужски это что-ли. Я конфликты стараюсь разговорами решать, хоть иногда и громкими разговорами, а вот про рукопрекладство, этого я очень боюсь и надеюсь что у моего мужа хватит порядочности до этого никогда не опуститься

а по мне так это личное дело каждого.
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е).

Новое сообщение26 янв 2012, 09:55   №855  
-
голос
+
Kosha Laska

Муж к психологу не пойдет. Дочь вообще кричит "ненавижу психологов". Чисто вредность и нежелание слышать с обоих сторон. :-( .
Я и сама пытаюсь говорить и с тем и с другим. Доказываю, что качество которое мужа бесит в дочери есть в нем самом. И наоборот. С дочей придумали позитивное утверждение. 2 дня поповторяла, а потом не захотела.

Новое сообщение26 янв 2012, 20:55   №856  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Ну тогда это семья садистов-мазахистов какая-то получаеться 8(

Новое сообщение26 янв 2012, 21:16   №857  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
*viannen4* , реально много таких, пока по морде не получат, не успокоятся :-( но проживают всю жизнь вместе

Новое сообщение27 янв 2012, 11:45   №858  
-
голос
+
чего-то меня понесло 8(

Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 13 ноя 2012, 00:46, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение27 янв 2012, 12:07   №859  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Зачем так реагировать? может проще не писАть подобного о себе?

Новое сообщение27 янв 2012, 12:27   №860  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
чьи слова у вас вызвали тАкую реакцию-то???? По-моему все спокойно было...

Новое сообщение27 янв 2012, 12:40   №861  
-
голос
+
чушь несу....беременный моск....

Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 13 ноя 2012, 00:47, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение27 янв 2012, 12:47   №862  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI

а зачем вы вообще тут изливали душу? надеялись что вас морально поддержут и успокоят?
и вообще-то это вы вынесли ссору из избы ;D

Новое сообщение27 янв 2012, 12:51   №863  
-
голос
+
продолжаю нести чушь

Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 13 ноя 2012, 00:48, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение27 янв 2012, 12:54   №864  
-
голос
+
[quote="kisa"]
источник: 27.01.2012 13:47
надеялись что вас морально поддержут и успокоят?
вообще-то многие морально поддержали, дали дельные советы и этим успокоили. *OK* ;D
таких собеседников я всех поблагодарила :-)

Новое сообщение27 янв 2012, 13:19   №865  
-
голос
+
Вы извините- я напряую.
Разговорами вы ничего не решите.
Мужчины деляться на 2 категории, те кто бьет и тех кто считает, что это ниже его (мужского) достоинства.
Ваш муж относиться, к сожалению, к первой категории.
Я бы ушла. И плевать мне беременна я или нет и сколько мат благ я потеряю. Я никогда не позволю, ТАК обращаться с собой. Я уйду и плотно закрою свою дверь- и вернуть меня в принципе не возможно
Вы выбрали материальную сторону и роль жертвы. Вот и несите эту ношу до конца.
Лучше наврядли уже будет- только хуже. Он бил , бьет и будет бить. Он поднял руку на вас беременную, это уже говорит о том , что ему насрать на всех и вся, он выразил свое Я.
К концу жизни вы придете, что свою жизнь вы прожили как то не так.
Пы сы моей подруге хватило всего одного раза, чтобы уйти. Она сейчас счастлива и замужем. А он женат уже третий раз. И бьет уже третью.

Новое сообщение27 янв 2012, 13:30   №866  
-
голос
+
Зануда писал(а):
источник:27 янв 2012, 13:19 №865
Мужчины деляться на 2 категории, те кто бьет и тех кто считает, что это ниже его (мужского) достоинства.
Ваш муж относиться, к сожалению, к первой категории.

*viannen4*
Зануда писал(а):
источник:27 янв 2012, 13:19 №865
Разговорами вы ничего не решите.

*viannen4*

Новое сообщение27 янв 2012, 13:36   №867  
-
голос
+
...

Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 13 ноя 2012, 00:48, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение27 янв 2012, 13:48   №868  
-
голос
+
источник:24 янв 2012, 12:07 №831
мы оба любим друг друга и не хотим расходиться, хотим еще и еще детей, у нас куча планов, но только не развод

Вы же сами писали! Просто надо переждать, сдержаться, все утихнет и будет как раньше *OK*
У всех так бывает ,к сожалению :-(
сама в такой ситуации находилась, и до сих пор где выход, не знаю :'(

Новое сообщение27 янв 2012, 13:58   №869  
-
голос
+
Ваоля писал(а):
источник: 27.01.2012 14:48
Вы же сами писали! Просто надо переждать, сдержаться, все утихнет и будет как раньше *OK*
У всех так бывает ,к сожалению :-(
сама в такой ситуации находилась, и до сих пор где выход, не знаю :'(

Так вот а я о чем! Не у всех все бывает гладко. Понимаю, что все бросить, убежать - проще всего. А преодолеть проблему не каждому удается. И потом, почему многие думают, что во всем виноват только мужчина?? *girl_devi* *SCRATCH*
Со стороны судить всегда легко! ;D

Новое сообщение27 янв 2012, 14:15   №870  
-
голос
+
Во всем виновата женщина)) Это я не относительно чьей-то ситуации, это просто общеизвестная истина. Ну правда ведь - ругаетесь, значит, либо начала скандал, либо поддержала. Деретесь - значит, либо сама первая шваркнула, либо позволяет себя бить. Разводитесь - значит, либо не нашла способа разрешить ситуацию, либо не захотела. Такие мы прямо стервы-стервы, куда ни глянь. А они бедные, как дети, нуждаются в поддержке, боятся за свое самолюбие
Я вот в конфликтной ситуации начинаю качать пресс. Во-первых, из этого положения совершенно невозможно орать, во-вторых, конфликтовать с человеком, который сосредоточенно пыхтит на полу не получается.
И все-таки лучшим советом я считаю Оставаться самой собой, и если вы можете принять ситуацию, терпеть, простить мужа и себя, если есть еще силы бороться - надо бороться. А если сил нет, то и не надо.

За это сообщение автора cordell поблагодарили: 2 Пчела Майя, 1507
Новое сообщение27 янв 2012, 14:30   №871  
-
голос
+
:-) ;) качать пресс - совет намного полезнее, чем уходить лопать конфеты. хотя *SCRATCH* ни то, ни другое мне сейчас пока недоступно, но думаю что это достойные внимания способы не раздувать конфликты.
в то же время, мне кажется, от такого "ухода" от спора между парами может возникнуть еще больше непонимания, обиды. стресс от недосказанности, от того что тебя никто не выслушал, может медленно но верно привести к внутренней депрессии, которая взорвется как порох от малейшей "искры". *SCRATCH* для меня нет ничего хуже, чем держать в себе накопившиеся эмоции

Новое сообщение27 янв 2012, 14:41   №872  
-
голос
+
Я считаю, что виноваты все равно обе стороны *OK*
Принцесса на LAMBORGHINI
Вот смотрите, это понятно, что все хотят получить совет, который решит проблему, или поможет решить. Но ведь советы всегда:
1. уйти, развестись (понятно, что проще всего)
2. терпеть
3. идти к психологу
Что еще? Здесь можно только поддержку найти ,а не решить проблему. Вы живете со своим мужем, и знаете какой он только вы. Наверняка у вас уже все хорошо :-)

Новое сообщение27 янв 2012, 14:57   №873  
-
голос
+
...

Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 13 ноя 2012, 00:50, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение27 янв 2012, 15:04   №874  
-
голос
+
источник:27 янв 2012, 15:57 №873
мне гораздо проще услышать критику в мой адрес, чем в адрес мужчины, которого я выбрала :-(

убейте меня об стену fingal я ничего не понимаю в этой жизни...

Новое сообщение27 янв 2012, 15:10   №875  
-
0 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI
прочитала недавно вот такую мысль, очень понравилось, показалось что вам тож будет полезно ;)
Цитата:
НИКОГДА НЕ ДЕРЖИСЬ ЗА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ НЕ СТРЕМИТСЯ БЫТЬ
РЯДОМ С ТОБОЙ"
Если человек уходит из твоей жизни – ЗНАЧИТ, ОН ОСВОБОЖДАЕТ ДОРОГУ КОМУ-ТО ИЛИ ЧЕМУ-ТО НОВОМУ.
Ведь мы живем на этой земле, чтобы УЧИТЬСЯ, получать уроки от жизни.
И поэтому КАЖДЫЙ НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК ДЛЯ НАС – ЭТО УЧИТЕЛЬ!!!
Одни нас учат СТРАДАТЬ.
Другие с помощью обид и оскорблений убивают нашу ГОРДЫНЮ,
УЧАТ СМИРЕНИЮ.
Третьи учат ЛЮБВИ…
Поэтому любого человека в нашей судьбе можно воспринимать КАК ПРОХОЖЕГО.
Ничего нет ВЕЧНОГО. Даже наша сама жизнь быстротечна и ПРОХОДЯЩА.
И нужно НАУЧИТЬСЯ НИ ЗА ЧТО В НЕЙ НЕ ЦЕПЛЯТЬСЯ!!!
Пришло – принимай как есть,
УШЛО – РАДУЙСЯ, ЧТО ЭТО БЫЛО!
Хорошее ли, плохое – ВСЕ ПРИНОСИТ нам ОПЫТ.
А опыт бывает как положительный, так и отрицательный.
И из любого мы должны сделать ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ

За это сообщение автора solnux поблагодарили: 2 AksinyA, Мама_Ира
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 35 из 93  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 ноя 2024, 14:38  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино