Страница 4 из 16 [ Сообщений: 393 ]
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Это не в ЗАГСе, это на гулянке танцуют вечером:) На последней посещенной свадьбе танцевали под вальс "Once Upon a December" мульта "Анастасия"
|
-
голос
+
И. Николаев - Благославляю этот вечер
|
-
голос
+
Александр Киреев - Мир, который подарил тебя
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а че у нас теперь в ЗАГСе танцуют? с каких пор? кстати в загсе тоже можно танцевать - если аншлага не наблюдается ( в мае его не наблюдается ) но это правда на вечер спасибо девочки, скачаю песенки послушаем )))
|
-
0 : 1
+
Вредина
О! нашла перевод! песенки что я дала Тебя до капли выпить жажду я (стихотворный перевод Артемия Карпычева из Москвы) Я, не шевелясь, ловлю твое дыхание, Твою сладкую улыбку На подушке. Белой тканью Мы укутаны. Желаю быть здесь вечно, Чтоб сжимать тебя в объятиях бесконечно. Каждый миг с тобой вдвоем, это миг наслажденья. Мне не дано заснуть, век не могу сомкнуть, Когда в разлуке мы, мне нет совсем житья. И наши встречи так редки, мы друг от друга далеки, Но в этот миг тебя до капли выпить жажду я. Я прижмусь к тебе. Не верю, что ты рядом! Ах, как мерно сердце бьется, Просто спишь и нам не надо Расставаться. Я боюсь, что ты растаешь! Только б задержать тот миг, когда ты обретаешь реальность. Мне не дано заснуть, век не могу сомкнуть, Когда в разлуке мы, мне нет совсем житья. И наши встречи так редки, мы друг от друга далеки, Но в этот миг тебя до капли выпить жажду я. Каждый сладкий поцелуй, каждое движение плеч, Я хочу ловить с тобой мгновенья наших встреч. Я прижать тебя хочу сердцем к сердцу своему И остаться здесь с тобою вопреки всему. Да, да. Мне не дано заснуть, век не могу сомкнуть, Когда в разлуке мы, мне нет совсем житья. И наши встречи так редки, мы друг от друга далеки, Но в этот миг тебя до капли выпить жажду я. Мне не дано заснуть, век не могу сомкнуть, Когда в разлуке мы, мне нет совсем житья. И наши встречи так редки, мы друг от друга далеки, Но в этот миг тебя до капли выпить жажду я. Мне не дано заснуть, век не могу сомкнуть, В этот миг тебя до капли выпить жажду я. Душеееевноооо
|
-
голос
+
Мы танцевали первый танец под вальс "Мой ласковый и нежный зверь".. Ооочень красивая мелодия на мой взгляд. А под "Непару милая" танцевали последний танец. Но эта песня у них в двух вариантах есть. Одна тихая, а другая с такими ритмами барабанными, вот вторая более страстная чтоли..
+
Малява
я не хочу ласкового зверя, его на каждой второй свадьбе танцуют. Вообще под венский вальс неплохо бы пару па выучить
|
-
голос
+
А у нас был Кузьмин "Сказка моей жизни" - мне понравилось. Вальс еще надо уметь танцевать, а это не для меня.
|
-
голос
+
Да я знаю, что на каждой второй. Просто мне нравится и я ее выбрала. Мы честно разучивали вальс с хореографом, поэтому получилось красиво!
Из "Ромео и джульетты" красивый вальсик тоже. Только медленный мне кажется чуток. И еще мне нравится Энрике Иглесиас "You're My #1" ваще классный.
|
-
голос
+
А мы и в ЗАГсе и на гулянке танцевали ,в ТОмске все регистрации так проходят. в ЗАГсе нам тетенька регистратор включила Алсу -Дуэт.А в ресторане Adriano Celentano - Confessa.Текст, конечно, противоположен торжеству , ради которого все и затеяно, но уж больно песня хороша...А вот Алсу-Дуэт в итоге, стала "нашей" песней- клип красиво сделали на эту песню и нарезка удачная вышла в итоге
Последний раз редактировалось Томичка 26 апр 2010, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Томичка
да Алсу "Дуэт" оч красивая песня я пока склоняюсь к Pardonne ... мож под гимн лиги чемпионов? муж будет щаслив!
|
-
голос
+
Alessandro Safina - Luna
голос
+
По смылу не очень подходит, но музыка красивая Лара Фабиан "Ададжио" (Lara Fabian - Adagio)
|
-
голос
+
Малява писал(а): Мы танцевали первый танец под вальс "Мой ласковый и нежный зверь".. Ооочень красивая мелодия на мой взгляд. А под "Непару милая" танцевали последний танец. Но эта песня у них в двух вариантах есть. Одна тихая, а другая с такими ритмами барабанными, вот вторая более страстная чтоли.. Мы тоже танцевали под вальс "Мой ласковый и нежный зверь..."все гости(а их было не мало 100 с хвостиком),были в ауте,кто плакал, а,кто танцевал!!!!!!! Но для того чтобы красиво станцевать мы месяц до свадьбы ходили к личному хореографу на репетиции,она нам танец поставила!!!!!!!!!!Самое главное, что мужа легко было туда водить (хотя он у меня не любитель таких мероприятий!!!!!!) С ним возились как с маленьким котенком,разучивая элементы танца!!!!!!!!!Зато теперь просматривая видео,нам не стыдно за свой ПЕРВЫЙ ТАНЕЦ!!!
|
-
голос
+
А вот эта мелодия запомнится и Вам и всем гостям!!!
https://www.youtube.com/watch?v=ZFZwHXCv ... re=related
|
-
голос
+
Мы танцевали первый танец под V.i.p. - Из-за Тебя
|
-
голос
+
Kuklina писал(а): А вот эта мелодия запомнится и Вам и всем гостям!!! https://www.youtube.com/watch?v=ZFZwHXCv ... re=related аха видела давно уже хоть убейте не понимаю я этого креатива... а вобще сколько видела поставленных танцев - ни один не понравился, вернее понравился только один - вечером ссылочку кину за 1-2 мес невозможно научиться танцевать красиво, люди этому годами учатся... вот отец у меня танцует, и с ним любая партнешра танцует, а муж мой - нееет я даже пытаться не стала с отцом будем мастер ласс показывать кстати на танец с ним тоже песенку надо большинство танцуют под - пригласи отца на белый танец Веснушка писал(а): Лара Фабиан "Ададжио" (Lara Fabian - Adagio) обожаю лару фабиан, нравится je t`aime Танюшка-simpapusja
|
-
голос
+
А мне нра MICHAEL BOLTON - All for love (A MIRADEM)
|
-
голос
+
Вредина писал(а): а вобще сколько видела поставленных танцев - ни один не понравился, вернее понравился только один - вечером ссылочку кину за 1-2 мес невозможно научиться танцевать красиво, люди этому годами учатся... Научиться можно всему при желании. В цирке танцуют и собачки, и слоны, и лошади и даже мишки Сегодня по телеку с утра показывали отрывок из "мой ласковый и нежный зверь". Всё же красивее мелодии ещё не придумали
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
Тань, ну на все нужно время, за 5-10 занятий не научиться легкости в движениях, все танцы смотрятся принужденно, как на экзамене. А тут ведь главное - чувства Я вот думаю мой ласковый и нежный зверь папе оставить ))) тоже нравится, но так заезженно блин... заезженнее только мендельсон
|
-
голос
+
Вредина писал(а): все танцы смотрятся принужденно, Вот я в такие моменты смотрю на жениха и невесту и понимаю, что у себя на свадьбе я бы наверное не ставила танец Такие лица напряженные, точно как на экзамене, счастьем и не пахнет))
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Вредина писал(а): все танцы смотрятся принужденно, Вот я в такие моменты смотрю на жениха и невесту и понимаю, что у себя на свадьбе я бы наверное не ставила танец Такие лица напряженные, точно как на экзамене, счастьем и не пахнет)) а мы на своей свадьбе как-то отвлеклись от всех.. И лица у нас самые счастливые.. :) только в глаза смотрели друг другу и ваще ни о чем не думали, ни о танце, ни о гостях, так что было очень здорово!
|
Страница 4 из 16 [ Сообщений: 393 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 22:37 -3 °C
|