Страница 31 из 93  [ Сообщений: 2301 ] 

Новое сообщение14 янв 2012, 17:50   №751  
-
голос
+
Geren писал(а):
источник:14 янв 2012, 17:48 №750
если б у меня был муж на 16лет старше,

Если бы у меня был старый пердун прижала бы его к ногтю и сказала - Сиди тут. пока Я тебя терплю. [цензура] ты кому старый осел упал еще.

Новое сообщение14 янв 2012, 18:03   №752  
-
голос
+
КСЮНЯ
С первой женой развелся, т.к. встретил вас?
КСЮНЯ писал(а):
источник:14 янв 2012, 16:56 №736
Сказала на днях, чтобы подавал на развод, а то я первая подам (для него это принципиально важно, чтоб первый мужик подал на развод, типа он сам первый бросил, жену, а не она от него ушла).

Вы меня конечно извините, но повели вы себя в этой ситуации как тряпка :-! Зачем предлагать ему подать на развод, чтобы потешить его самолюбие? *WALL* Вообще это мне не понятно *DONT_KNOW* Ведь должна же быть гордость - пошли бы, да сами подали!!! А вы хаваете это г..но, и добавки просите :-|

Новое сообщение14 янв 2012, 18:30   №753  
-
голос
+
Santa писал(а):
источник: 14.01.2012 19:03
КСЮНЯ
С первой женой развелся, т.к. встретил вас?
КСЮНЯ писал(а):
источник:14 янв 2012, 16:56 №736
Сказала на днях, чтобы подавал на развод, а то я первая подам (для него это принципиально важно, чтоб первый мужик подал на развод, типа он сам первый бросил, жену, а не она от него ушла).

Вы меня конечно извините, но повели вы себя в этой ситуации как тряпка :-! Зачем предлагать ему подать на развод, чтобы потешить его самолюбие? *WALL* Вообще это мне не понятно *DONT_KNOW* Ведь должна же быть гордость - пошли бы, да сами подали!!! А вы хаваете это г..но, и добавки просите :-|

Нет мы познакомились, через полтора года, как он ушел от первой!!
Для меня принципиально не важно кто первый подаст на развод. Что поменяется, от этого? Я тоже считаю, что это детский сад. Пусть тешит свое самолюбие всё равно потом локти будет кусать себе. Потому, что после первого брака у него так было!!! Ситуация повторяется, а выводов он не сделал. ttt

Новое сообщение14 янв 2012, 18:35   №754  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник: 14.01.2012 18:35
КСЮНЯ
Ты только не реви при нем и с кислым лицом не ходи. Делай вид, что все замечательно. У меня бы обиды не было, меня бы злость переполняла

Меня тоже переполняет злость, что вы думаете. При нём я сопли на кулак не наматываю, это в форуме я так может быть пишу, в соответствии с названием темы. :-)

Последний раз редактировалось КСЮНЯ 15 янв 2012, 09:10, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение14 янв 2012, 18:37   №755  
-
голос
+
terlanna писал(а):
источник: 14.01.2012 18:50
Geren писал(а):
источник:14 янв 2012, 17:48 №750
если б у меня был муж на 16лет старше,

Если бы у меня был старый пердун прижала бы его к ногтю и сказала - Сиди тут. пока Я тебя терплю. [цензура] ты кому старый осел упал еще.

И не говори!!! *viannen4* Добрая я сильно, наверно, чтоб так сказать :-)

Новое сообщение14 янв 2012, 18:57   №756  
-
голос
+
86_kolibri
86_kolibri писал(а):
источник: 14.01.2012 18:43
КСЮНЯ
Напрашивается вопрос: а чего же он с такой хорошей женой развелся? Ведь инициатором, вероятно, был он, раз для него это принципиально.

Жалеет до сих пор, наверное, что развелся.
86_kolibri писал(а):
Вообще считаю, если в семье отношения не складываются, нет смысла тянуть с разводом, чуда не будет. Лучше расторгнуть брак и строить свою жизнь по-новому, чем спустя 10 лет сожалеть о потерянном времени. Скрытый текст

Меня удерживает только ребенок, не хочется, чтоб рос в неполной семье. Если б я сама была, ни минуты бы не сомневалась 8(

Новое сообщение14 янв 2012, 19:01   №757  
-
голос
+
Geren
Geren писал(а):
источник: 14.01.2012 18:48
КСЮНЯ если б у меня был муж на 16лет старше, я б родила (мы ведь для себя любимых это делаем, правда ;) ) и сама его бросила :D Вы обижайтесь, что я смеюсь, просто сами попробуйте посмотреть с юмором на ситуацию. И еще есть закономерность, каждый последующий брак счастливее предыдущего :D Занимайтесь собой и не обращайте внимание на его брюзжания. У меня сложилось впечатление, что ваш муж вас "вампирит", разводя вас на негативные эмоции.

*viannen4* *viannen4* *viannen4*

Новое сообщение14 янв 2012, 19:07   №758  
-
голос
+
КСЮНЯ
А ты не думай о том, что семья будет неполной, это же явление временное :-) Я считаю, что для моего ребенка лучше пожить какое-то время в неполной семье, чем постоянно в семье с неблагополучным психологическим климатом, ребенок же все чувствует и все понимает. Я не стала сохранять ради ребенка обреченный брак, т.к. не видела в этом плюсов ни для него, ни для себя.

Новое сообщение14 янв 2012, 19:55   №759  
-
голос
+
86_kolibri писал(а):
источник:14 янв 2012, 20:07 №758
Я считаю, что для моего ребенка лучше пожить какое-то время в неполной семье, чем постоянно в семье с неблагополучным психологическим климатом,

*viannen4* полностью согласна *OK*

Santa писал(а):
источник:14 янв 2012, 19:03 №752
Вообще это мне не понятно Ведь должна же быть гордость - пошли бы, да сами подали!!! А вы хаваете это г..но, и добавки просите

Не все наверно такие как вы, мне например каждое решение оч тяжело дается, хотя гордости хоть отбавляй... сказать легко, а сделать... А вообще я восхищаюсь сильными женщинами, сказала-сделала :-)

Новое сообщение14 янв 2012, 20:02   №760  
-
голос
+
Ваоля писал(а):
источник:14 янв 2012, 20:55 №759
А вообще я восхищаюсь сильными женщинами, сказала-сделала

Лишь бы это решение было обдуманным, а не с горяча

Новое сообщение14 янв 2012, 20:12   №761  
-
голос
+
Ваоля писал(а):
источник:14 янв 2012, 20:55 №759
Не все наверно такие как вы, мне например каждое решение оч тяжело дается, хотя гордости хоть отбавляй... сказать легко, а сделать... А вообще я восхищаюсь сильными женщинами, сказала-сделала

:D Я еще от мужа не уходила ни разу (только от бывших своих - раз и навсегда.) Вообще считаю, что если уходишь, то уходи, а то начинается ушла-пришла %) Потом это в обыденность превращается *DONT_KNOW*
Г..но глотать тоже желания не имею, я себя не на помойке нашла. Если самой себя не любить, то и другие не будут.

ponka писал(а):
источник:14 янв 2012, 21:02 №760

*viannen4* Поэтому сначала думаю, взвешиваю... Чаще всего у меня это минутные порывы, которые не стоят не то что развода, но и просто ругани *PARDON*

Новое сообщение14 янв 2012, 20:22   №762  
-
голос
+
Santa писал(а):
источник:14 янв 2012, 21:12 №761
Чаще всего у меня это минутные порывы

У меня пока тоже так. Но только я мысленно собираю чемоданы в Казахстан, через минут 20 мысленно их распаковываю. Слава Богу не было у меня еще серьезных причин, чтоб разводиться с мужем
Santa писал(а):
источник:14 янв 2012, 21:12 №761
Вообще считаю, что если уходишь, то уходи, а то начинается ушла-пришла

или если выгнала, то обратно не пускай

За это сообщение автора ponka поблагодарил: Santa
Новое сообщение14 янв 2012, 20:41   №763  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник:14 янв 2012, 21:02 №760

Ну это естественно *OK* Мы-женщины всегда все обдумываем :-) Все равно с годами семейной жизни приходит мудрость, умение уступать, просто надо научиться этим пользоваться. Вот я, сама себя бешу, псих какой-то, сразу все в штыки воспринимаю, любое мнение или действие своего благоверного которое мне не нравится :no: Я б наверно на его месте со мной не жила :D
В любом конфликте виноваты оба! поссоримся, наоремся, дети, плин, все слышат, и один фик помиримся... До замужества говорила, да мои дети никогда ругани не будут слушать, а сама сдержаться не могу *ireful* Я если честно завидую тем, кто может просто молчать, не общаться друг с другом, я же-вулкан *овна :'(

Новое сообщение14 янв 2012, 21:04   №764  
-
голос
+
Ваоля писал(а):
источник:14 янв 2012, 20:41 №763
кто может просто молчать, не общаться друг с другом

это про меня :D
Santa писал(а):
источник:14 янв 2012, 20:12 №761
а то начинается ушла-пришла

вспомнила :D . У нас соседи были старшему сыну 16 лет, младшему 7. Она в банке трудилась- он ИП.
Короче, дело было с 31 декабря на 1 января. Пришла мужу смс ка, ну жена и полюбопытничала. Ор, на весь подъезд, мы с подружкой выскакиваем. Жена уже вещи упаковала и выкидывает его чемоданы на лестницу. Мы ее успокаиваем- дети то спят, он под шумок, что мы ее отвлекли чемоданы в кв заносит и так ра 10, она выкидывает- он заносит *ROFL* .
Кое как мы ее успокоили, точнее напоили... Утро 1 января 8 утра :D Вызвала она ему газель и диван вместе с чемоданами загружают в лифт :D
...... Вечер 3 января идем с горки,с нами соседи другие - возле подъезда муж корячиться пытается диван вернуть на Родину :D Нууу, вообще она его простила :D и такое ношение дивана было за последние 5 лет раз ...цать. По моему она с головой не дружит, чуть что чемоданы летят, газели вызывает - мебель загружает, дня 3 проходит муж обратно мебель прет. Простила *ROFL*

Я с ними в лифте не езжу, у меня улыбка до ушей, заржать боюсь.

Новое сообщение14 янв 2012, 21:13   №765  
-
голос
+
Зануда писал(а):
источник:14 янв 2012, 22:04 №764
ны летят, газели вызывает - мебель загружает, дня 3 проходит муж обратно мебель прет. Простила

ППЦ 0_ *ROFL* Ей адреналина не хватает в отношениях видимо :D

Новое сообщение14 янв 2012, 21:19   №766  
-
голос
+
Зануда писал(а):
чуть что чемоданы летят, газели вызывает - мебель загружает,

:D а я думала, я одна дурочка *CRAZY*

Новое сообщение14 янв 2012, 21:22   №767  
-
голос
+
Santa писал(а):
Вообще считаю, что если уходишь, то уходи, а то начинается ушла-пришла Потом это в обыденность превращается

я тоже мужу сказала после свадьбы что терпения у меня много, но как только оно закончится обратной дороги не будет >:( с чемоданами ходить туда сюда не буду.
Ваоля писал(а):
поссоримся, наоремся, дети, плин, все слышат, и один фик помиримся... До замужества говорила, да мои дети никогда ругани не будут слушать, а сама сдержаться не могу
*viannen4* пару раз все же бегала доча между нами с криками "не ругайтесь" надо контролировать себя.
КСЮНЯ
не знаю почему, но мне кажется вы не хотите развода. и не из-за ребенка, а из-за себя. и не в любви дело, просто вам нужен статус замужней женщины...

Зануда
диван-то причем :D

Новое сообщение14 янв 2012, 21:23   №768  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
источник:14 янв 2012, 22:22 №767
диван-то причем

Мне вот интересно, куда он с этим диваном уходил? *SCRATCH* :D

Новое сообщение14 янв 2012, 21:25   №769  
-
голос
+
Santa писал(а):
источник: 14.01.2012 22:23
mamusik-trimpampusik писал(а):
источник:14 янв 2012, 22:22 №767
диван-то причем

Мне вот интересно, куда он с этим диваном уходил? *SCRATCH* :D

*THUMBS UP* присоединяюсь к вопросу :D у каждого свои тараканы

Новое сообщение14 янв 2012, 21:25   №770  
-
голос
+
Зануда писал(а):
это про меня

Я тоже могу доооолго молчать, но если я всё выяснила и обиделась. Если нет, мне обязательно нужно все выяснить сначала

Новое сообщение14 янв 2012, 21:26   №771  
-
голос
+
Santa писал(а):
источник:14 янв 2012, 22:23 №768
Мне вот интересно, куда он с этим диваном уходил? *SCRATCH*

Хоть бы телек к дивану выдавала :D

Новое сообщение14 янв 2012, 21:28   №772  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник:14 янв 2012, 22:25 №770
Я тоже могу доооолго молчать, но если я всё выяснила и обиделась. Если нет, мне обязательно нужно все выяснить сначала

Ага, и не отстану же :D

Новое сообщение14 янв 2012, 21:30   №773  
-
голос
+
девчонки, диван оказывается он сам покупал. Он ему понравился, он его и купил, диван был жуткий какого то оранжевого цвета с подушками болотного цвета.
Вот видимо она его и выпроваживала , как говориться отдавала с приданным :D

Новое сообщение14 янв 2012, 21:34   №774  
-
голос
+
ponka писал(а):

*viannen4* *ROFL*

Новое сообщение14 янв 2012, 21:37   №775  
-
голос
+
ponka писал(а):
Я тоже могу доооолго молчать, но если я всё выяснила и обиделась

я могу молчать и не выясняя :D раньше долго не могла-не выдерживала,а теперь муж не выдерживает что я молчу...хотя были времена fingal я как-то голыми руками (читай ногтем)разобрала детскую кроватку - уходить собиралась :D иногда демонстративно ставила чемодан посередине квартиры и демонстративно вещи собирала,потом как дура обратно по шкафам раскладывала :D Сейчас уже *DONT_KNOW* или пофигу стало или муж хорошо себя ведет ttt :D

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 31 из 93  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 ноя 2024, 20:28  -3 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино