Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/ Страница 12 из 12 [ Сообщений: 285 ]
-
голос
+
Консультант по грудному вскармливанию
1 : 0
+
Я неделю сцеживалась и потом нормально вернулась к грудному вскармливанию.
|
-
голос
+
Девочки, перечитывать сил нет. Температура 38,8 голова раскалывается. Днем была 37,7. Лечилась обильным питьем, отдыхала. Сейчас проснулась и только хуже.
Вызывать скорую? Пить жаропонижающее? Что то не могу вспомнить когда надо переждать что б организм поборолся. Не болела давно с такими температурами. Горло не болит, соплей нет. Только температура, головная боль и ломота в теле.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
Последний раз редактировалось Plushka 09 апр 2016, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Аня, смотри по самочувствию. я перетерпела 3 дня, на четвертый как будто ничего и не было. скорая литичку ставит, а анальгин при ГВ нельзя. сама выпей парацетамол или нурофен или найз. только дозировку адекватную, а не детскую, а то не подействует. простыла?
|
-
голос
+
Snork
Похоже на орви, но такой темпы не было я не знаю сколько у меня лет. Вот я и думаю, пить жаропонижающее или нет. Или терпеть типа температура - значит организм борется. Пью воду, много. Вырубилась, проспала, по пробуждении темпа вот выросла
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Plushka
-
голос
+
Plushka писал(а): типа температура - значит организм борется. ну да, вирусы дохнут, но если самой плохо, надо выпить жаропонижающее
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
-
голос
+
Plushka писал(а): конечно пить я не понимаю этого мазохизма это раньше был только топор или холодное полотенце на лоб а щас то че ждать
|
-
голос
+
А если на ГВ, не все же жаропонижающие по моему можно при ГВ.
|
-
0 : 1
+
Bengless
многие лекарственные препараты совместимы с грудным вскармливанием, при грудном вскармливании в частности разрешены Нурофен, Ибупрофен, Парацетамол. Куда труднее, когда у мамы высокая температура, и нужно осуществлять уход за малышом. Нужно облегчать себе состояние при болезни обязательно.
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
Последний раз редактировалось Аннет 21 июл 2016, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 12 из 12 [ Сообщений: 285 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 04:49 -4 °C
|