Страница 13 из 49 [ Сообщений: 1210 ]
-
голос
+
У нас будет:
______________
1.Оливье 2.Цезарь с креветками 3.Греческий 4.Чипсовый 5.свиная шейка запеченная в фольге 6.картошка запеченная 7.нарезка из рыбы 8.торт "зебр" Это на двоих,ни считая дочки )
Пристрою пальто из закупки Niv Niv viewtopic.php?f=71&t=1002&ryad2hide
|
-
голос
+
Девочки, хочу сделать салат с кедровыми орешками - поделитесь вкусными рецептами
|
-
голос
+
Попробовала в на дне Рождения в пабе пипл СЫРНЫЕ ШАРИКИ,жареные во фритюре,вкуснотища! Может кто знает рецепт,хочу на НГ сделать.Фанатею от сыра и блюд из него
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Elenka писал(а): Девочки, хочу сделать салат с кедровыми орешками - поделитесь вкусными рецептами Ингредиенты: Филе куриных грудок(с одной курочки два таких ломтика) 3-4 яйца вареных вкрутую, натереть на крупной терке 50гр тертого сыра Кедровые орешки Майонез Способ приготовления: Куриное филе отварить, мелко порезать. Выкладывать тонкими слоями: курица, яйца, сыр, тонкий слой майонеза, кедровые орешки. И еще раз все слои повторить или если слои чуть толще-то не повторять, в один слой делать. Сверху орешки можно присыпать зеленью. Мы последнее время с тобой делали по одному слою и добавляли на курицу тонкий слой тертого на крупной терке свежего огурца, а потом остальные слои.
|
-
голос
+
Анюта писал(а): Попробовала в на дне Рождения в пабе пипл СЫРНЫЕ ШАРИКИ,жареные во фритюре,вкуснотища! Может кто знает рецепт,хочу на НГ сделать.Фанатею от сыра и блюд из него конечно не шарики. но вкуснотища из сыра. режешь сыр крупными кубиками. примерно 2*2*2 см. обмакиваешь в яйце, а затем в кунжуте. и жаришь в большом количестве масла. секунд 30. все гости уплетают только так Последний раз редактировалось astaph 28 дек 2011, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
astaph писал(а): Анюта писал(а): Попробовала в на дне Рождения в пабе пипл СЫРНЫЕ ШАРИКИ,жареные во фритюре,вкуснотища! Может кто знает рецепт,хочу на НГ сделать.Фанатею от сыра и блюд из него конечно не шарики. но вкуснотища из сыра. режешь сыр крупными кубиками. примерно 2*2*2 см. обмакиваешь в яйце, а затем в кунжуте. и жаришь в большом количестве масла. секунд 30. все гости уплетают только так cпасибо за идею,попробую!
|
-
голос
+
Анюта
Анюта писал(а): Попробовала в на дне Рождения в пабе пипл СЫРНЫЕ ШАРИКИ,жареные во фритюре,вкуснотища! Может кто знает рецепт,хочу на НГ сделать.Фанатею от сыра и блюд из него Вот рецептик: Вложение: рецепт очень вкусных сырных шариков, сверху хрустящая корочка, а внутри горячий сыр. 150 г сыра натереть на мелкой терке, добавить 1 взбитое яйцо, черный молотый перец. Перемешать все вилкой. Из массы сделать небольшие шарики, обвалять их в сухарях и поджарить в кипящем растительном масле, пока не всплывут. Выложить на салфетку. Шарики подавать горячими, у холодных вкус не тот.
|
-
голос
+
Luta писал(а): Анюта Анюта писал(а): Попробовала в на дне Рождения в пабе пипл СЫРНЫЕ ШАРИКИ,жареные во фритюре,вкуснотища! Может кто знает рецепт,хочу на НГ сделать.Фанатею от сыра и блюд из него Вот рецептик: рецепт очень вкусных сырных шариков, сверху хрустящая корочка, а внутри горячий сыр. 150 г сыра натереть на мелкой терке, добавить 1 взбитое яйцо, черный молотый перец. Перемешать все вилкой. Из массы сделать небольшие шарики, обвалять их в сухарях и поджарить в кипящем растительном масле, пока не всплывут. Выложить на салфетку. Шарики подавать горячими, у холодных вкус не тот. выглядят как те самые!спасибо!
|
-
1 : 0
+
Анюта
Готовьте на здоровье, главное чтобы понравилось
|
-
голос
+
Девочки, кто как индейку готовит? И вкусная ли она, на что похожа?
Я думаю, что-то близкое к курице. Специфических запахов нет, как у утки и дичи, например? Решила на НГ заморочиться с индейкой, пока не купила. И рецептов не знаю, чтоб проверенно хорошие были.
|
-
голос
+
Окей Мы готовили пару раз индейку. Она не похожа на курицу. Это то среднее между курицей и уткой. не жесткая. Много сухожилий. Очень вкусная. Мы запекали как курицу ( в смысле приправ), правда чуть дольше по времени( так как индейка больше курицы по размеру)
|
-
голос
+
Наташенька
Она не воняет как утка, мускусом этим специфическим? Утку не люблю, и домашние мои никто не любят.
|
-
голос
+
Окей писал(а): Она не воняет как утка, мускусом этим специфическим? Не замечено за индейкой такого
|
-
голос
+
Окей
Лен, вот мы тут гуся и индейку обсуждали viewtopic.php?p=1447097#p1447097 ну, мясо у нее все же немножко специфическое, н не отталкивающее... я вот утку тоже не люблю из-за запаха... а индюшку ничего, готовим... Кстати, мама у меня уже несколько лет голени при варке сборного холодца использует, с них тоже бульон желейный такой...
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): мама у меня уже несколько лет голени при варке сборного холодца использует, с них тоже бульон желейный такой... И я. Не только желейный. но и мяско не мало.
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): мясо у нее все же немножко специфическое чё-то может передумаю... Но мне уже бесит курица и свинина! А что-то специфическое мои, боюсь, не станут есть. terlanna писал(а): Не замечено за индейкой такого мнения разделились... два горячих готовить не хочу! отдыхать хочу. Лен, спасибо за ссылку.
|
-
голос
+
Окей писал(а): специфическое что в индейке специфического? диетическое мясо совершенно без запаха.
|
-
голос
+
terlanna
Ань, ну я вот не пробовала, поэтому спрашиваю. Т.к. моим не угодишь в этом плане. Будут один гарнир есть. Мнения разделились. Наверное всё же рискну. Соус сделаю какой-нить к ней.
|
-
голос
+
А у меня муж заказал индейку причем сам её и купил, просто уж перед фактом поставил, буду тоже пробовать, но индюшатина отварная вкусненькая у нас в семье её любят
|
-
голос
+
тоже индейку хотела, но купили утку, буду ее запекать. хотя индейка больше нравится, по вкусу и колличесву мяса
______________
Все люди живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждый выбирает сам...
|
-
голос
+
Окей
Я вчера индейку готовила первый раз. Т.к. она была очень крупная, то взяли только половинку. Мариновала с луком, лимоном, немного горчицы, приправы обычные. Ночь она мариновалась, в это время пришлось ее переворачивать несколько раз. Готовила в рукаве, 2,5 часа при 200 град. Получилась очень вкусная. Правда мне не понравилась кожа, все-таки есть какой-то вкус у нее специфичный. На стол подавали мясо, срезанное с костей, очень удобно. Есть только такая фотография: Вложение:
|
-
голос
+
terlanna писал(а): что в индейке специфического? диетическое мясо совершенно без запаха Окей ой, ну девочки... про куру ведь тоже можно сказать "специфический запах" и про свинину.... (мне вот сырая свинина, пардон муа, мочой воняет какой то... ) курица пахнет курицей, а говядина - коровой Лен, не бойся ты - нормальное мясо у индюка, а грудка так вообще на курятину похожа....
|
-
голос
+
Вообще, индюшка , самое диетическое мясо. Я его 2 года папе готовила. Обычное мясо- на курятину похоже Доча иногда тоже прикладывалась.
|
Страница 13 из 49 [ Сообщений: 1210 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 21:16 -3 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |