Страница 22 из 33 [ Сообщений: 825 ]
-
голос
+
FashionGirl
спасибо! вечером с дочей попробуем
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): НаташенькаДолго делали? ищу рецепт 30 минутного изготовления елочки Мы сделали где то минут за 45. Самое нудное это вырезать их бумаги кружочки.
|
-
голос
+
У меня самым главным фактором было что б максисмально просто делалась и без лишних исканий по магазинам всяких деталий для нее. вот ссылка, где брала идею. http://piraku.ru/suveniri/tri-idei-elok-iz-bumagi
|
-
голос
+
Тиночка А где талончик поруочны
брать? Мы тож хотим в этом году сьездить.
|
-
голос
+
Наташенька
на 30 лет победы 23. если поедешь возьми мне тоже я те денежку завезу. а то муж пока приезжает тока после 7-8
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): Наташенькана 30 лет победы 23. если поедешь возьми мне тоже я те денежку завезу. а то муж пока приезжает тока после 7-8 Да легко.. если поеду, возьму))) Тогда вы точно к нам в гости приедите))))
|
-
голос
+
Наташенька
если муж будет до вечера то я вечером одна заскачу. ну либо вы к нам в гости + за фотошопом
|
-
голос
+
По-моему самая подходящая тема для моего вопроса здесь. Если нет, то пните в нужном направлении. Ребенку 1,3, хоть еще и маленький, но все равно хочется устроить ему праздник. Пока в мыслях заказать шары с гелием, елку ессесна поставим (правда без гирлянды, муж категорически против сего девайса, пока 3 года не исполнится), на окно в спальне я уже наклеила снежинки. И подарок под елку в красивой упаковке сделаю.
Вот собственно вопрос как лучше оформить квартиру, чтоб и ребенок обратил на это внимание и чтоб перегруза не было? Как вы малышам НГ устраиваете, что делаете и как украшаете квартиру? Последний раз редактировалось Geparda 20 дек 2011, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девушки, где у нас елки живые продаются? Или еще рано?
|
-
голос
+
поскажите, а на УБРе натуральную елку где можно купить??
|
-
голос
+
Geparda писал(а): По-моему самая подходящая тема для моего вопроса здесь. Если нет, то пните в нужном направлении. Ребенку 1,3, хоть еще и маленький, но все равно хочется устроить ему праздник. Пока в мыслях заказать шары с гелием, елку ессесна поставим (правда без гирлянды, муж категорически против сего девайса, пока 3 года не исполнится), на окно в спальне я уже наклеила снежинки. И подарок под елку в красивой упаковке сделаю. Вот собственно вопрос как лучше оформить квартиру, чтоб и ребенок обратил на это внимание и чтоб перегруза не было? Как вы малышам НГ устраиваете, что делаете и как украшаете квартиру? такой же вопрос интересует
|
-
голос
+
Geparda
cherry lady Девочки подобных тем полно. Не ленитесь. Поищите.
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Geparda cherry lady Девочки подобных тем полно. Не ленитесь. Поищите. Знаете, вот нашла что готовить (и для ребенка в том числе) и где/как отмечать, а вот конкретно для ребенка сделать праздник не нашла и именно для малыша. Искала поиском по ключевым словам, лопатить весь форум тяжко и времени нет
|
-
голос
+
А кто знает - там, где
а то в лесу наломать - рука не поднимается..... Последний раз редактировалось Meduniza 20 дек 2011, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Сосны продают у Росича, например. И у светофора возле ДК Строитель.
Елей пока не видела.
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): а то в лесу наломать - рука не поднимается..... у меня поднимется, если поеду ломать, могу свистнуть
|
-
голос
+
Elena_Check
неее, спасибо... у меня самой лес на соседней улице хочу гуманности...
|
-
голос
+
А у меня муж на работе елку заказал, 300 р обошлась. Именно елка, а не сосна. Домой привезли. Только у нее пара недостатков. На самой верхушке с одного бока несколько веточек отломано. Пока не наряжена - в глаза бросается Игрушки в выходные купим, надеюсь дождиком прореху спрячу А так вроде ничего... Сынуля как увидел - полчаса меня возле нее держал, пытаясь что-то рассказать
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): А мы сделали с доченькой такую елочку как у Кристины на первой картинке на конкурс в садик А мы в сад не ходим из-за карантина, поэтому и не видели вашу ёлочку Красивая!
|
-
голос
+
Наташенька писал(а): Как я тебя понимаю... Я вообще болею лесом и природой.. Задыхась.. еще до замужества мы с родителями все НГ праздновали на горнолыжных курортах ( Шерегеш, усть-Каман, Алма-Ата, Финляндия..) ААА есть здесь наши люди! Сорри, что не по теме
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай.
|
-
голос
+
Окей писал(а): Самая моя большая мечта - уехать на НГ и все каникулы в деревню. Но пока никак. Я там у бабушки года три подряд отмечала как-то НГ...Дом деревенский в снегу по самые окна, внутри жарко натоплена печь и сготовлено много всяких вкусностей, ватрушек, холодца, домашнего сыра, солений и варений. Между рамами лежат на вате старинные игрушки и веточки брусники с ягодами, ещё осенью припасённые. Букет еловых веток возле печки оттаял и своим запахом едва ли не перебивает запахи еды. Небо звёздное, высокое, куполом каким-то. Вообще, там другое небо. В деревне тишина и темнота, только возле калиток фонари, 10 домов - 10 фонарей, и поля-поля-поля снега, по которым без страха гуляют лисы, подходят под окна домов, наглые. В сенях холодно, но там коробка с морожеными яблоками, вкуснятина. Их в горячей воде отогревают и сразу едят. Получается что-то между мочёными и печёными. И лишь какой-то один сорт подходит для этого. По телевизору, который показывает всего два канала, по первому каналу конечно же Ирония судьбы, потом какие-то Песни о главном, но весело. На втором канале Петросян в мишуре на ушах - тоже весело. А дед у нас любого Петросяна переговорит. После 12 ночи, когда куранты уже успокоились и законный бокал шипучего дюшеса выпит, можно надеть каракулевый тулупчик прямо на нарядное платье, тёплые штаны, шаль и валенки по колено и выйти под предлогом разгрести дорожку. А на самом деле постучать лопатой на всякий случай (лисы же), постоять с задранной головой и посмотреть в небо. От тишины и высоты кружится голова. И мечты какие-то... девичьи. И желания. А на обратном пути к печке набрать ещё мороженых яблок в сенях, мельком глянуть на своих старых кукол на веранде. Детство пролетело там...Эх, мечты-мечты сейчас! Своих пацанов мечтаю туда увезти на Новый Год. Там всё так же, за 20 лет ничего не изменилось. Просто класс! Напиши еще что-нибудь. У моей бабушки тоже между рамами веточки лежали, рябины обычно
|
-
голос
+
Девочки, а как глинтвейн делать? Я не пробовала ни разу
|
-
голос
+
ponka писал(а): Девочки, а как глинтвейн делать? Я не пробовала ни разу Девочки тут уже кучу рецептов дали :) viewtopic.php?f=39&t=9117&start=30
|
-
голос
+
batterfly писал(а): ААА есть здесь наши люди! Сорри, что не по теме Пора знакомиться
|
Страница 22 из 33 [ Сообщений: 825 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 02:35 -4 °C
|