Страница 37 из 40 [ Сообщений: 979 ]
-
голос
+
Всем привет! Меня зовут Алена. У меня один любимый 5-летний сыночек, чувствую, что чего-то не додаю этому миру, людям живущим в нем
Последний раз редактировалось МониПаника 25 янв 2012, 21:34, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
Каролинского 14
Последний раз редактировалось petit_soleil2 15 дек 2012, 06:17, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
petit_soleil2
Марин, а куда на Каролинского переехали? (может мы с вами в соседнем доме живем ) У меня дочке тоже годик, мы на месяц вас помладше
|
-
голос
+
petit_soleil2
ну можно сказать через дорогу Пишите в личку если что, можно погулять с детками
|
-
голос
+
Всем привет! Я - Ирина, мне 22, ну почти 23 года, живем на мира, возле соц.службы, доченьке Алёнке 2,2 скоро будет, я как и многие переехала в Сургут к мужу, может найду земляков
-
голос
+
Всем привет! Меня зовут Ирина, 28 лет. У меня дочка - 11 месяцев. Живем в 27 мкр. Буду рада новым знакомствам!
|
-
голос
+
Всем привет!!! Меня зовут Тамара дочуньку Полюшка..Живем на Чехова...Может кто рядом...пишите...Будем вместе гулять... А то нам вдвоем скучно...
|
-
голос
+
Привет! Меня зовут Ольга, мне 25,доченькам 4 года Викушка ходит в сад и Полинушка 8 мес. Живем мы по пр.Комсомольскому переехали недавно, очень хочется завести новых друзей и гулять вместе
gartensia Мы рядом с Герой почти ))) пишите, рада буду погулять вместе!!!
|
-
голос
+
Аннэт
Привееет!!!! Добро пожаловать на Деткино!!! Последний раз редактировалось Gadi_na 13 дек 2011, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Всем привет!!!! я Алла мне 24, почти 25. живу на Югорской. деток пока нет, только в планах с мужем. вот собираюсь оперироваться, удалять кисту яичника. может кто с такой бедой сталкивался????? да и просто всегда рада общению
|
-
голос
+
Blonda_Surgut
давай дружить?!!!
|
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Blonda_Surgut давай дружить?!!! я с радостью
|
-
голос
+
Телефон могу в личку скинуть ))) а как потеплеет можно и погулять!!Blonda_Surgut
|
-
голос
+
petit_soleil2 писал(а): Каролинского 14/2 и мы в этом же доме почти уже живём у нас пока ремонт.
|
-
голос
+
Здраствуйте,девочки, я Ксения, мне 24.у меня двое малышей 2.7 и 8 месяцев, мы живем на Комсомольском 13 и с удовольствием будем дружить с теми кто с нами рядом. Зовем в гости! мы очень любим общаться. Я психолог клиники и развития, поэтому можем играть, собираться и заниматься чем-нибудь полезным и развивающим для наших малышей. Пишите в личку.
|
-
голос
+
Всем привет. Живу на Киртбая. Гуляем в парке Кедровый лог частенько. Доченьке 1,1 годик. Старшей 3,2 ходит в садик. Буду рада новым знакомствам. А то в этом районе никого незнаю.
|
-
голос
+
Всем привет. Меня зовут Ирина. Доченька Кира, ей 3года. Живем на Ленина, 38. Гуляем по окрестностям. Присоединяйтесь. Всегда рада компании))))
|
-
голос
+
самая самая писал(а): Здраствуйте,девочки, я Ксения, мне 24.у меня двое малышей 2.7 и 8 месяцев, мы живем на Комсомольском 13 и с удовольствием будем дружить с теми кто с нами рядом. Зовем в гости! мы очень любим общаться. Я психолог клиники и развития, поэтому можем играть, собираться и заниматься чем-нибудь полезным и развивающим для наших малышей. Пишите в личку. Привет, меня зовут Наталья у меня две девочки Варвара 4 года и София 3 месяца, живем на Первопроходцев 13 с удовольствием погуляем, а мне 34
|
-
голос
+
НАТА77
мы прям рядом с вами живем комсмольский 27/1 (за милицейским лицеем) самая самая и с вами тоже относительно рядом! девочки давайте гулять вместе
|
-
голос
+
Не_подарок писал(а): НАТА77 мы прям рядом с вами живем комсмольский 27/1 (за милицейским лицеем) самая самая и с вами тоже относительно рядом! девочки давайте гулять вместе Я только за тем более у нас детки ровесники практически, предлагайте когда и встретимся, мы всегда гуляем во дворе за почтой. мой телефон 78-28-63, сегодня идем гулять в 14.30 часов, если пойдете звоните встретимся Последний раз редактировалось НАТА77 15 фев 2012, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 37 из 40 [ Сообщений: 979 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 04:48 -5 °C
|