2014-2015, Осень-Зима. Спелые яблочки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 6
+
Тема встречи и вся подробная информация-
Мамочки осенних и зимних деток давайте знакомиться и общаться. А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е). Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2014
02.09.2014 Степан, Vercha - Вера 02.09.2014 Максим, OLGA D - Оля 04.09.2014 Даниил, Верунчик - Вера 04.09.2014 Илья, цветик семицветик - Лена 06.09.2014 Миша, omela311 - Оля 08.09.2014 Ксюша, wer-ka - Вероника 10.09.2014 Артемий, chado13 - Юлия 12.09.2014 Елизавета, kisa - Аня 13.09.2014 Полинка, Ludok - Люда 19.09.2014 Тимоша, qwer980 23.09.2014 Алла, YogIk - Лиля 24.09.15 Дмитрий, Перчинка - Елена 29.09.2014 Юлечка, Anomaliya - Таня 30.09.2014 Максим, AnnaP - Аня ОКТЯБРЬ 2014 02.10.2014 Виктория, urma-Алёна 07.10.2014 Ярослав, Veroni4ka - Вероника 09.10.2014 Георгий, gvenevra- Александра 16.10.2014 Маруся, Okz-kz - Оля 19.10.2014 Димасик, Кань - Татьяна 21.10.2014 Георгий, Юлианна79 - Юлия 24.10.2014 Эвелина, +Женское счастье+ - Анэль 28.10.2014 Алексей, Лёка-Кулёка - Ольга НОЯБРЬ 2014 01.11.2014 Алиса, Mamsik - Татьяна 01.11.2014 Ванечка, miraclee - Елена 14.11.2014 Мишенька, ТанюшкаСургут - Татьяна 16.11.2014 Поля, Домовенок - Людмила 23.11.2014 Александра, Xmaogirl - Ольга 24.11.2014 Наталия , Аннет - Аня 26.11.2014 Софья, -Зайка- Алена 27.11.2014 Кирилл, marinaN - Марина 27.11.2014 Елизавета, Киприда - Евгения 30.11.2014 Лёшик, Spiriks_a - Ксюша 30.11.2014 Елизавета, мамSmush - Света ДЕКАБРЬ 2014 09.12.2014 Ксения, Фунтик - Екатерина 09.12.2014 Лиана, yaru-lena - Елена 16.12.2014 Милана, Gulchik - Гуля 16.12.2014 Юна, Lena K - Лена 19.12.2014 Роман, Тиночка - Кристина 25.12.2014 Дашенька, Rad -Таня ЯНВАРЬ 2015 01.01.2015 Виктор, yul4eg - Юля 07.01.2015 Милана, Шерше ля фам - Елена 09.01.2015 Мишутка, Наташа мама Кристины - Наташа 10.01.2015 Наташенька, Ольга мама Романа - Олеся 17.01.2015 Настёна, Yanochka86rus - Яна 27.01.2015 Алиса, Kudryavik - Татьяна 28.01.2015 Ксения, Cvetochek - Ирина ФЕВРАЛЬ 2015 02.02.2015 Аркадий, Snork - Кристина 05.02.2015 Дени. plushka - Анна 16.02.2015 Алексейка, нюша-нюша - Аня 24.02.2015 Макар, olezkal - Ольга 28.02.2015 Алиса, Nastysya - Настя cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Верунчик 17 дек 2015, 00:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
kisa
![]() Ну да, зарплата это прияный бонус за отсутствие папы, у нас тоже с 4 января выходит на целый день, я уже ничего не говорю, потому что смотреть на него прям страшно, нервный, уставший, а ведь только понедельник. Так что мы с детьми пока предоставлены сами себе, хорошо что хоть старшего в сад отводит. А в своем деле хоть и пашешь, может даже больше чем на кого то, но точно нет такого маразма как, например у меня на работе. Да и вообще видно чем и ради чево ты занимаешься. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я так и не позвонила в ЦЗН - вчера катастрофически времени не хватало
![]() |
-
голос
+
Я тоже работу меняю, не буду возвращаться в школу - я своего одного сына не видела, как растет, как развивается, а теперь их двое - и думаете благодарность в свой адрес часто слышала? еще и администрация в нашем лицее такова, что всеми методами, средствами ты чувствуешь себя, извините, г...ом. Директор вообще имеет привычку орать на своих подчиненных (давайте не забывать, что это женщины). Хамло еще то, я беременная столько раз ревела, сидела с этими долбанными журналами после работы с 20-00 до 5-6 утра, а потом без сна шла на работу, и таким макаром весь май
![]() |
-
голос
+
Киприда
в сфере образования же много вариантов, самый прибыльный и легкий, мне кажется, это частные уроки, репетиторство, помощь в написании курсовых дипломных и т.п. Можно заниматься дома в свободное время ![]() -Зайка- писал(а): но точно нет такого маразма как, например у меня на работе. Да и вообще видно чем и ради чево ты занимаешься. согласна, маразма возможно и нет, хотя смотря в какой отрасли... но есть тоже много минусов, сложностей и подводных камней. Ну и детям не объяснишь, ради чево ты сутками пропадаешь в их жизни, не возишь отдыхать, не лечишь, не делаешь с ними уроки и т.д. до бесконечности. У меня на работе куча головняка, но я ее люблю, скучаю по коллегам и часто к ним езжу ![]() ![]() Юлианна79 писал(а): А вот мужа катастрофически не хватает, прям отдаляемся друг от друга. согласна, но это ведь лучше, чем рыбалки охоты неделями, или вообще не д Б пьянки. Я себя так успокаиваю, когда совсем не вмоготу. Мужчина должен работать много ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ludok писал(а): gvenevra писал(а): YogIk писал(а): Ludok У меня точно такой же хилый мальчик, я его лору в санатории показывала, она сказала, что гланды рыхлые и что он будет болеть лет до 10 постоянно, а потом перерастёт ![]() ![]() ![]() ![]() Мой старший очень часто болел, гланды всегда увеличены и рыхлые до сих пор, хотя сейчас болеет очень редко. А болел лет до 9 точно. А потом видимо перерос ![]() А как вы учились? Когда в школу пошёл стал реже болеть, примерно раз в четверть. А так нормально учились))) всю программу усвою. В садике болел очень часто. Потом с каждым годом реже реже. Для нас тяжело очень было лет до 5, практически каждый месяц болел ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
![]() |
![]() |
-
голос
+
Киприда писал(а): kisa Да, частные уроки и репетиторство - это хорошо, я, планирую этим подрабатывать, так как люблю детям объяснять ![]() ![]() Женя, а какой предмет преподаешь? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, если не секрет, сколько ваши мужья получают
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я наконец-то дома, вчера выписали!!!
![]() Юняша спросони ко мне идти отказалась, вцепилась в папу и чуть реветь не начала, глядя как я ее потискать пытаюсь. Сердце моё обливалось кровью, на глаза навернулись слезы и в голове была только одна мысль КАК же я ее могла так надолго бросить? ![]() Но уже через несколько минут она окончательно проснулась и стала ко мне приглядываться, бочком-бочком потихоньку подходить и уж где-то через полчаса ее от меня нельзя было увести без слез, как будто она боялась, что я опять могу пропасть. Правда просыпаясь ночью Юнка ползла не ко мне, как раньше, а к папе ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ludok Люда, у нас уже двое друзей так сбежали и все довольны. Одни в Магнитогорске квартиру купили, муж каждые две недели в Сургут гоняет на вахту, и очень часто здесь задерживается, но его супругу это не напрягает. У неё там родня( мама и сестры). А другая парочка в Уфу уехали, а точнее рядом с Уфой в коттеджный посёлок. Довольные как слоны, нас все уговаривают. Мы летом там были, очень классно, но муж не хочет в Башкирию. Супруг её сразу на работу вышел, она в декрет как раз ушла со вторым ребёнком, дом построили на двоих с родителями. Большая территория, вход отдельный, каждый в своей половинке, переход через веранду, красота. Старший сын в садик, младшему сейчас 1,6 с мамой сидит, подруга уже работу нашла. Все устраивает и зп и коллектив и дом свой двухэтажный. Как говорится, было бы желание, а все остальное приложится.
|
![]() |
-
голос
+
Lena KЗдорова, с возвращением с домой. Юна сейчас тебя точно от себя уже не отпустит, миленькая такой стресс для неё был, ну и для мамы конечно.
|
![]() |
-
голос
+
kisa на счёт рыбалок стобой полностью согласна, мне в этом плане очень повезло. Муж может один раз в год съездить и то так лишь бы отдохнуть, а вот у свекрови заядлый рыбак. Все выходные там пропадает, она бедненькая потом ещё и улов чистит.
|
![]() |
-
голос
+
gvenevra
секрет ![]() ![]() ![]() ![]() Но я мирюсь с этой ситуацией не из-за денег, просто мой муж совсем не умеет ладить с детьми, не знает как к ним подойти, чем занять, о чем поговорить и т.д. Если бы он был образцовым отцом (как мой папа ![]() ![]() За 12 лет я пыталась его научить, привлечь, заинтересовать и т.д. к детям, но не получилось. Максимум, он может с ними посидеть вечером в выходные (после работы) чтоб я в парикмахерскую сбегала или в магазин. Юлианна79 мой рыбак, но рыбачит только в отпуске, точнее весь отпуск там проводит. Никуда не ездил уже 4 года, я все это время одна с детьми на море летаю. Но меня раздражает не рыбалка, а ее вытягивание денег ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
В своем деле да и такое может быть. Но я лучше эти займись в свое свободное время, а сон ребенка. Чем буду на работе в это время. И потом ребенок в садик пойдет. Времени больше будет. Щас я пока трачу около 5 часов выездного времени в неделю. И какое-то время уже дома работаю. |
![]() |
-
голос
+
Мы сходили в пк. Поставили манту, рост и вес узнали.
|
![]() |
-
голос
+
Сколько бы денег не было их всегда мало, чем больше доход, тем выше потребности. Зайдешь в ленту за хлебушком и оставишь на кассе пятачок
![]() |
![]() |
-
голос
+
gvenevra
Ну это же коммерческая тайна ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кстати хотела спросить насчет пособия.Вот как так решают по прожиточному миниму? а у кого ипотеки и т.д. как тогда быть то?
|
![]() |
-
голос
+
Юлианна79 писал(а): Сколько бы денег не было их всегда мало, чем больше доход, тем выше потребности. Зайдешь в ленту за хлебушком и оставишь на кассе пятачок ![]() Вот это точно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Кстати хотела спросить насчет пособия.Вот как так решают по прожиточному миниму? а у кого ипотеки и т.д. как тогда быть то? А это никого не касается, считают только доходы, а расходы это наша проблема. Хотя ипотека практически у всех, вот если бы ипотеку брали в расчёт было бы оооочень хорошо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lena K С возвращением домой!
![]() ![]() Юлианна79 kisa Мой не рыбак и не охотник. Мой спортсмен! Три раза в неделю обязательно на тренировки ходит всю нашу совместную жизнь ![]() ![]() ![]() -Зайка-Нам Тоже не светит ![]() |
![]() |