Страница 54 из 64 [ Сообщений: 1588 ]
-
1 : 1
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42 Отдел по работе с населением МКУ «УДОУ» по адресу ул. Дзержинского, д. 4/1 9.00 – 13.00 (среда, пятница) 14.00 – 17.00 (понедельник, вторник, четверг) тел. 35-52-01, 35-52-08. Часы приемы родителей специалистами отдела учета денежных средств по специальным видам платежей по вопросам родительской платы за содержание и компенсации части родительской платы МКУ «УДОУ» по адресу ул. Гагарина, д.11 (каб. 223 ) 9.00-13.00 (понедельник, вторник, четверг) 14.00-17.00 (среда, пятница), тел. 52-12-43, 52-12-58, 52-12-56 Оплата за садик с 01.01.2016 по 31.12.2016
|
-
голос
+
Таяна
Только лицевой счет, компенсацию перечисляют без проблем.
|
-
голос
+
яриска
спасибо за подробную инструкцию, я тоже пробовала так оплатить, но оплата не активна была, платила по реквизитам в итоге, с комиссией соответственно в банкомате сбера, кстати, вид 7721 платежа проводится, пойду так заплачу))
|
-
голос
+
киска-мурыська, спасибо. А то помню раньше писали что проблемы бывают из за того что платит не тот на кого компенсация, а сейчас в квитанции плательщиком выходит ребенок и думаю вообще никаких проблем быть не может.
голос
+
Девочки, если мы платим за доп. услуги детского сада (танцы), то половина этой суммы тоже будет возвращаться в виде компенсации?
|
-
голос
+
Танюсик
-
голос
+
Танюсик
Нет, компенсация на допуслуги не распространяется, это ведь ваш выбор - ходить на платные занятия Вместе ответили Последний раз редактировалось яриска 24 дек 2015, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
В сбер-онлайн комиссия есть? сколько?
|
-
голос
+
awesome
яриска спасибо, девочки! Я так и думала, но тут чего-то вопросы вместе увидела и про доп. услуги, и про компенсацию. Последний раз редактировалось Танюсик 24 дек 2015, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): Последний раз платила в начале декабря, комиссию не снимали
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
MaLiNoK
Смотря за что платите. Если за сад, то нет, если доп.услуги, то я не смогла найти как платить, оплатила по реквизитам сняли 1%, тут уже объяснили, что доп услуги надо платить как и за сад, только основание 7721 выбирать (кстати поверила свои данные для оплаты и вот эти реквизиты от основания 7721, у меня расчетные счёта не совпадают с тем, что в садике дали ) Последний раз редактировалось nadichkina 24 дек 2015, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
nadichkina
-
голос
+
Самая-Счастливая
Я первый месяц заплатила по реквизитам, подняла вопрос с заведующей, вразумительного ответа не получила, нам просто указали список мест где платить, но в веке технологий хочется сделать все из дома и принести квитанцию, а неё стоять в очереди в ркц или кассе банка. в общем в группе есть квитанции с оплатой 7721 доп образование, никто ничего не говорил, типа так и должно быть про оплату мы тоже сами должны знать, нам суммы эти никто не озвучивает, за садик-то каждый месяц списки показывают, там суммы смотрим, а с доп,образованием такой системы не наладили
|
-
голос
+
nadichkina
У нас на вахте два списка, один на оплату за сад, другой на доп.услуги. Единственное оказывается, что если несколько доп.услуг, то они идут общей суммой. У меня была переплата, в связи с болезней и за декабрь, я одну доп.услугу заплатила. другую нет, спросила у методиста, она ответила, что так можно. Квитанции, оплаченные через сбер онлайн тоже отдавала ей, вопросов не было
|
-
голос
+
Танюсик писал(а): Девочки, если мы платим за доп. услуги детского сада (танцы), то половина этой суммы тоже будет возвращаться в виде компенсации? За доп. образование в саду, в теории, можно получить социальный налоговый вычет за образование детей. Вот тут почитать можно https://www.nalog.ru/rn86/taxation/taxe ... soc_nv_ob/ Кто нибудь уже получал такой за садик?
|
-
голос
+
киска-мурыська писал(а): Как могли получать, если доп.образование только в этом году в садах появилось. Для получения вычета необходимо, чтобы у сада была лицензия на осуществление этой деятельности и в приложении было прописано то доп. образование, которое вы посещаете
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Как могли получать, если доп.образование только в этом году в садах появилось. Для получения вычета необходимо, чтобы у сада была лицензия на осуществление этой деятельности и в приложении было прописано то доп. образование, которое вы посещаете У нас просто нет такого, но будет, в следующем году, вот я и интересуюсь. Как я понимаю раз сад оказывает такие услуги он должен быть аккредитован для этого, и лицензия соответствующая должна быть.
|
-
голос
+
девочкиобъясните мне глупой бабе ,
1. если квитанции не приносишь об оплате -возврат (у кого 1,2 ребенка) не делают? 2. если приносишь квитанцию позже положенного срока, деньги вообще не перечислят или перечислят в следующем месяце? мне в садике внятнообъяснить не могут, и говорят что вообще не будет перечислений без это проклятой бумажки. а меня бесит их таскать. в бухгалтерии ведь должна быть инфа, почему же на ее основании не делают возрат?
|
-
1 : 4
+
анюта_86
1. не делают 2. возврат приходит в следующем месяце как вы принесли, т .е. если оплатили в январе, принесли копию квитанции в феврале и ее делопроизводитель отвезла в бухгалтерию, то оплата будет в конце марта. Я отслеживала все квитанции, и если не все деньги приходили, звонила в бухгалтерию, узнавала почему. Обычно копии квитанций теряются по пути где-то приходилось заново бумажки таскать А учитывая сумму оплаты, компенсация приходит не маленькая, и по моему стоит ее отлеживать и контролировать, т.к. вся эта система специально сделана так, чтоб деньги терялись...
|
-
голос
+
Девочки, вот такую информацию разместила представитель родительского комитета, в вибере группы.
|
-
голос
+
kisa писал(а): А учитывая сумму оплаты, компенсация приходит не маленькая, и по моему стоит ее отлеживать и контролировать, т.к. вся эта система специально сделана так, чтоб деньги терялись...
|
-
0 : 1
+
NikIrina писал(а): Слышала, что в течение трех лет можно компенсацию вернуть. Но поручиться не могу, это лучше в бухгалтерии уточнить, ну или документ почитать.
|
-
голос
+
киска-мурыська писал(а): Девочки, вот такую информацию разместила представитель родительского комитета, в вибере группы. Ничего себе, оплату снизили что ли с 3 до 7 лет? Правильно поняла? 191 р в день же было.
|
-
голос
+
alyona2185 писал(а): Ничего себе, оплату снизили что ли с 3 до 7 лет? Правильно поняла? 191 р в день же было. Не только с 3 до 7, мы с 1,5 до 3, тоже меньше стало
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): У нас на вахте два списка, один на оплату за сад, другой на доп.услуги. А у нас теперьна вахте даже списки на оплату сада не висят:( кто-то из родителей пожаловался что там есть личные данные и их сняли ... Теперь так не удобно у воспитателей все это спрашивать, журнал в группе не всегда во время заполняют .... kisa писал(а): А учитывая сумму оплаты, компенсация приходит не маленькая, и по моему стоит ее отлеживать и контролировать, т.к. вся эта система специально сделана так, чтоб деньги терялись... Вот даже не думала что оплаты теряться могут, больше года карточку не трогала с компенсацией. На прошлой неделе пршла снять деньги , а там судя по сумме не одна квитанция а не кол ко потерялось ... Теперь буду умнее , буду проверять каждый месяц. Последний раз редактировалось Танюшка87 31 дек 2015, 17:48, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Страница 54 из 64 [ Сообщений: 1588 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 15:47 -3 °C
|