Страница 4 из 85 [ Сообщений: 2102 ]
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
|
-
голос
+
ponka писал(а): точно! Ну мне просто кажется это уж слишком!!! я вообще здесь боюсь в салон заходить. вот поеду к маме в Казахстан, там пойду стричься не боись! у меня мастер Наташа Юмаль, хожу к ней уже третий год, ни разу меня не подвела! за стрижку с покраской отдала в последний раз 1550
|
-
голос
+
kubalibra-gavana писал(а): девочки -нужен ваш совет.хочу сделать мелирование на длинные, темные волосы.посоветуйте где лучше и кто где делал?(по ценам и по качеству работы):) Кристина,я делала в парикмахерской Оксана,она находится ул. Энтузиастов 8,тел.35 76 61 мастера зовут Анастасия,делает отлично тк сама хожу к ней мелироваться!!!!Хороший мастер в парик-ой Николь,зовут Наташа!!!!!тел 34 41 12
|
-
голос
+
Анастасия писал(а): Хороший мастер в парик-ой Николь Кстати, тож хотела написать про Николь. Так же долго искала нормальный салон с нормальными ценами и качеством. Уже 2 раза туда ходила милировать корни и мне оч нравится. Там коллектив молодой и девчонки все делают на отлично. Я хожу в Николь, который на Комсомольской.
|
-
голос
+
Как всем везет, кто с мастером определился.... Я зашла один раз на покраску в парикмахерскую что возле маг. Боярыня, была со своей(без амиачной) краской. Меня посадили,намазали.... и мастер взялась за стрижку другого клиента..... проходит положенное время, а смывать она меня не в состоянии в силу занятости, так вот она позвала меня "обслужить" то ли поломойку, то ли гардеробщицу, в общем больше я туда не хожу. Правда взяли всего 300 рэ,с укладкой.И что скажешь? Ну уходи с накрашенной головой....
|
-
голос
+
Анастасия спасибо за совет!
голос
+
Надюша писал(а): Анастасия писал(а): Хороший мастер в парик-ой Николь Кстати, тож хотела написать про Николь. Так же долго искала нормальный салон с нормальными ценами и качеством. Уже 2 раза туда ходила милировать корни и мне оч нравится. Там коллектив молодой и девчонки все делают на отлично. Я хожу в Николь, который на Комсомольской. Я тоже была на Комсомольском,но потом моя парикмахер на Мира перешла и я за ней!Мне что нравится- так это мелируют на совесть без желтизны и пятен!Я сюда всех подружек переманила!А вы у кого краситесь?!
|
-
голос
+
Анастасия
Я всем девочкам доверяю, записываюсь к любой. Мне нравится, что они делают это уверенно и так как надо, всегда чувствую себя, что я в "надежных руках". Когда пришла туда первый раз, попала к мастеру очень похожую на певицу Максим. Чес слово один в один! Работа понравилась и теперь я только туда. Кстати (я уже как-то писала) маникюр мне там делал молодой человек, он тааак бережно красил мне ногти, что я даже смущалась.
|
-
голос
+
Надюша писал(а): Анастасия Я всем девочкам доверяю, записываюсь к любой. Мне нравится, что они делают это уверенно и так как надо, всегда чувствую себя, что я в "надежных руках". Когда пришла туда первый раз, попала к мастеру очень похожую на певицу Максим. Чес слово один в один! Работа понравилась и теперь я только туда. Кстати (я уже как-то писала) маникюр мне там делал молодой человек, он тааак бережно красил мне ногти, что я даже смущалась. Да да точно ,я видела эту девочку,похожую на Максим!!Ее вроде Юля или Саша зовут,она тоже молодец,я у нее как то укладку делала,угадала с выбором на 100%
|
-
голос
+
Надюша писал(а): Я хожу в Николь, который на Комсомольской. В доме где солнышко? Надюша писал(а): Кстати (я уже как-то писала) маникюр мне там делал молодой человек Я тоже хочу
|
-
голос
+
Надюша писал(а): Анастасия писал(а): Хороший мастер в парик-ой Николь Кстати, тож хотела написать про Николь. Так же долго искала нормальный салон с нормальными ценами и качеством. Уже 2 раза туда ходила милировать корни и мне оч нравится. Там коллектив молодой и девчонки все делают на отлично. Я хожу в Николь, который на Комсомольской. Видимо все сети салона Николь расположены где магазин Солнышко!!!!!!На мира также,он находится прям за магазином Даниловский!
|
-
голос
+
ponka писал(а): В доме где солнышко? Ток с другой стороны.
|
-
голос
+
Анастасия писал(а): kubalibra-gavana писал(а): девочки -нужен ваш совет.хочу сделать мелирование на длинные, темные волосы.посоветуйте где лучше и кто где делал?(по ценам и по качеству работы):) Кристина,я делала в парикмахерской Оксана,она находится ул. Энтузиастов 8,тел.35 76 61 мастера зовут Анастасия,делает отлично тк сама хожу к ней мелироваться!!!!Хороший мастер в парик-ой Николь,зовут Наташа!!!!!тел 34 41 12 Анастасия скажи пожалуйста сколько ты обычно отдаешь там за мелирование?(В Николь)
Когда женщина выходит замуж, вместе с обручальным кольцом ей вручают незримую медаль... Она так и называется "За мужество".
|
-
голос
+
kubalibra-gavana писал(а): Анастасия скажи пожалуйста сколько ты обычно отдаешь там за мелирование?(В Николь) на длинный волос тоже интересует цена услуги
|
-
голос
+
Девочки, а в Николь за Даниловским тоже хорошие мастера?
|
-
голос
+
Анастасия скажи пожалуйста сколько ты обычно отдаешь там за мелирование?(В Николь)[/quote]
Мое мелирование выходит на средние волосы(то плеч средней густоты), 2тр!
|
-
голос
+
fufnrfc писал(а): Девочки, а в Николь за Даниловским тоже хорошие мастера? За Даниловским в пар-ой Николь мастера все хорошие!!!!!!!!!!!делают на совесть!
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, где в каком салоне красят краской " Лореаль профессионал"? Знаю , что красят в Персоне, краска очень хорошая, но стоимость покраски 4,5 тыс. мне сейчас не по карману
|
-
голос
+
на длинный волос тоже интересует цена услуги [/quote]
на длинные волосы незнаю сколько мелирование в Нколь,но знаю что когда полностью красилась в блонд с меня взяли 2600рэ,мелирование на средн длину 2тр!
|
-
голос
+
Я вообще до родов всегда ходила к частному парикмахеру Андрею. Он сейчас в сити центре в своем салоне работает. Так вот у него стрижка 500 р. Покраска проф красками 1000 до 1500. Балаяж и прочее надо оговаривать.
голос
+
В Ондеви на Университетской есть Loreal Prof. , сколько стоит окрашивание незнаю, но думаю купить краску у них можно, я покупала там сыворотку для волос, еще у них можно купить серию Kerastase.
Последний раз редактировалось Lama 27 дек 2010, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
fufnrfc писал(а): Девочки, подскажите, где в каком салоне красят краской " Лореаль профессионал"? Знаю , что красят в Персоне, краска очень хорошая, но стоимость покраски 4,5 тыс. мне сейчас не по карману C Лореаль работают в салоне "Раш" на Пролетарском 10/1 и в салоне "Далила" на Мира 55. В Раше дешевле чем в Далила. Если заинтересует посоветую мастера по окрашиванию. Она работает в Раш и в Далиле у неё vip-кабинет.
|
-
голос
+
Веснушка писал(а): C Лореаль работают в салоне "Раш" на Пролетарском 10/1 и в салоне "Далила" на Мира 55. В Раше дешевле чем в Далила. Если заинтересует посоветую мастера по окрашиванию. Она работает в Раш и в Далиле у неё vip-кабинет. Да, пожалуйста, интересует. И примерно стоимость озвучьте, если знаете.
|
-
голос
+
velena писал(а): Балаяж и прочее надо оговаривать. А что такое Балаяж? Да он неплохо все делает, но у него вечная очередь, и если ты пришла по часам не факт, что именно в свое время он за тебя возьмется..... вокруг куча таки же как ты на это же время..... Не вариант, когда дома грудной ребенок и муж с ним.
|
-
голос
+
Lama писал(а): я покупала там сыворотку для волос, еще у них можно купить серию Kerastase. Какая сыворотка, отзывы? Что за серия,просветите, плиз.
|
-
голос
+
fufnrfc писал(а): Lama писал(а): я покупала там сыворотку для волос, еще у них можно купить серию Kerastase. Какая сыворотка, отзывы? Что за серия,просветите, плиз. Дорогущая косметика для волос производства концерна лореаль. Продается также в иль де боте.
|
Страница 4 из 85 [ Сообщений: 2102 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 17:41 -4 °C
|