Страница 5 из 6 [ Сообщений: 146 ]
-
голос
+
Гамма писал(а): Интересно было-бы для статистики добавить опрос в первый пост. Ну типа: Существует примета по которой если полосочка на животе справа, то девочка, а если слева, то мальчик: 1) у меня сошлось 2) у меня не сошлось 3) у меня разнополые двойняшки В 3 варианте это что, как зебра выглядишь? Полосочка с права+полосочка слева А мальчикам на сайте как отвечать? -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse
Ты не поняла Я ж не на сайт опрос предлагаю, а в первое сообщение в этой конкретно теме, поэтому и написала для Зелевой Ольги - только она может свой первый пост исправить. А мальчикам в этой теме делать нечего
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Малява писал(а): Мдаа.. когда в ближайшем кругу семьи 8 девочек и ни одного мальчика, как-то хотелось разбавить эту бабскую компанию.. вот у нас в семье толпа женщин, один дед и мой муж. Даже кошки и то все девки, и была черепаха и кролик тоже бабы. Вот у нас дед с мужем стрелялись. Ну вот мой муж открыватель пацанов в нашей семье. Вот он третий мужчинка будет В конце июля. Кстати у нас сроки с Вами близки)))))
|
-
голос
+
А я все таки буду нудно допытываться мужских имен, потому что вдруг пацан... у меня вариантов ноль целых ноль десятых
|
-
голос
+
Гамма Завтра вечером попробую добавить опрос вот только мужа на вахту провожу а то он мне не дает больше 10 мин в Инете сидеть
|
-
голос
+
Вредина писал(а): А я все таки буду нудно допытываться мужских имен, потому что вдруг пацан... у меня вариантов ноль целых ноль десятых Хотим назвать мальчика - ЕГОР!
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Сколько у нас скоро новых малышей появится! Зелева Ольга Ну типа: Существует примета по которой если полосочка на животе справа, то девочка, а если слева, то мальчик: 1) у меня сошлось 2) у меня не сошлось 3) у меня разнополые двойняшки А что? есть еще полосочки по бокам? у меня одна - по центру!
|
-
голос
+
Вредина
мы скорее всего назовем Дмитрием Мне кажется,что щас этот опрос не актуален в данной теме,вот когда все родят,тогда да.
|
-
голос
+
Zena писал(а): А что? есть еще полосочки по бокам? у меня одна - по центру! Вот тут подробно девочки обсуждали свои полоски - почитай http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=113472#p113472
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Существует примета по которой если полосочка на животе справа, то девочка, а если слева, то мальчик: Девочки, я перепутала - почитала первоисточник (Вредину ) Вредина писал(а): я лежала в паталогии и к нам привезли девочку на 7м мес, хантейку. Они нигде на учете не стояла, но говорит, я и так все знаю, мне ни обследования ни узи не нужны. И вот она сказала, что у женщин появляется полосочка вертикальная, сначала ниже пупа. а потом и выше. Если женщина ждет девочку, полоска слева, если мальчика то справа. Проверили полпаталогии - оказалось верно. Я канеш не оч верю, но мож совпадение.Так что девочки вспоминайте у кого где была...
|
-
голос
+
Девочки! Заявка выполнена Опрос создан. Давайте голосовать и подтверждать или опровергать народную хантейскую примету
Есть у меня в запасе ещё одна примета оч. интересная и у большинства совпадает (тоже относительно определения пола). Уточню у подруги и сделаю новый опрос после того, как этот закончим Или можно два сразу????
|
-
голос
+
Зелева Ольга, а может еще добавить вариант "у меня нет полоски"??
|
-
голос
+
Зелева Ольга У меня пока нет полоски, но это потому, что на солнышке мало бываю. Скоро потеплеет, позагораю.
Ну а если можно ответ поменять потом будет, то уже сейчас проголосую. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse Давай, поменяем если что
|
-
голос
+
Зелева Ольга писал(а): White Mouse Давай, поменяем если что Дык вариант "У меня нет полоски" добавь! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Герберка Кажется можно только один опрос за раз устраивать Может кто больше осведомлён в этом? Или уж подождем немного - и следом другой пустим
|
-
голос
+
White Mouse Сделано! Я только учусь (полчаса тут этот опрос делала)
|
-
голос
+
Зелева Ольга писал(а): White Mouse Сделано! Я только учусь (полчаса тут этот опрос делала) Проголосовала -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
а я проголосовала по первой бер-ти
это нещитово?
|
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Вредина Конечно, считается. Это ж уже факты!!!
|
-
голос
+
Зелева Ольга писал(а): Герберка Кажется можно только один опрос за раз устраивать Может кто больше осведомлён в этом? Или уж подождем немного - и следом другой пустим Да нее, новый опрос не надо... вот добавила вариант "не было полоски" и все норм... проголосовала
|
-
голос
+
viewtopic.php?f=6&t=95&p=134024#p134024
Цитата: Девочки беременные! Сейчас будет проходить конкурс "Северная мадонна". Прием док-тов на конкурс до 1 апреля. Девочки давайте заявку подавайте, а идеи на конкурс все вместе придумаем Цитата: Запись в Семье, кастинг в субботу 27.03, кто хочет-торопитесь! Цитата: Семья, центр родительской культуры Сферы деятельности организации: Услуги психолога, Центры дошкольного образования детей 30 лет Победы, 44/1 22-20-03 - Администратор semya-surgut@mail.ru www.centr-semya.com
|
-
голос
+
Irena1976
Там еще условия есть, сроки до 34 недель, справа от врача и главное взнос 2500 руб ( что особенно умиляет )
|
Страница 5 из 6 [ Сообщений: 146 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 02:56 -4 °C
|