Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 65 из 68 [ Сообщений: 1679 ]
-
голос
+
smyrfik
а покажите мк по данному направлению.
|
-
голос
+
Тиночка
Вы имеете ввиду фото папку? Я процесс не засняла, но попробую начертить схему деталек и рассказать что к чему клеить
|
-
голос
+
smyrfik
Ага. Просто че то на просторах интернета не могу найти. Или не там ищу.
|
-
голос
+
Тиночка
в открытом доступе заграничные мастера выкладывают МК по фото фолио, но тоже все понятно
|
-
голос
+
smyrfik
посмотрела. Я в шоке. Это ж сколько времени надо. Меня пока на простые блокнотики времен и хватает.
|
-
голос
+
Тиночка
ночью
|
-
голос
+
smyrfik
а спать то когда? Я максимум до 12 высиживаю. Если ребенок рано лег. Значит много успею.
|
-
голос
+
надоела мне черная папка для документов и все в куч . Решила деткам сделать отдельно папки для документов.
Младшему готова уже. На очереди старшем и под полюса. обложка картон+синтепон+ткань строчка по кругу. Табличка сделана от и до. на бумаге для скрапа сделала надпись через принтер. Наклеела на средней толщины картон. Боковинки спилила чуток. что б красивее было. Наклеила на клей к обложке и посадила на брадсы. с обратной стороны загнула кончики и сильно прижала в картон. Внутри пристрочила файлик к плотной бумаге и приклеела с одной стороны. Со второй стороны сделала два цвета и два кармашка для снилса и загранпаспорта.
Последний раз редактировалось Тиночка 04 ноя 2015, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Тиночка
-
голос
+
Наташа мама Кристины
брадсы это вот точки видишь на табличке ? это они и есть. картон в Леонардо брала. Но я взяла толстый и его пополам разделила. Последний раз редактировалось Тиночка 04 ноя 2015, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Тиночка
В смысле разделила? Тоньше сделала? А клей какой используешь?
|
-
голос
+
Лёка-Кулёка
да. мне та толщина не подходила. а пивной картон тоньше нужного был .
|
-
голос
+
Барды - это видимо брадсы?
|
-
голос
+
OksyK
да. Т9 исправил.
|
-
голос
+
Еще одна
|
-
голос
+
Anasko
хлопок. она же редко нужна будет. думаю не сильно пачкаться будет.
|
-
голос
+
Тиночка
А не могли бы внутрянку покрупней сфоткать? Что у вас там за кармашек такой широкий сверху никак не пойму. Тоже своим решила такие папочки сделать, но вот никак не могу определиться какие лучше карманы сделать.
|
-
голос
+
OksyK
Там карман для загран паспорта. сейчас сделаю фото.
|
-
голос
+
фото
|
-
голос
+
Тиночка
Спасибо. Про паспорт я что-то не думала. Теперь еще больше вариантов карманов появилось для меня
|
-
голос
+
Тиночка
-
голос
+
Тиночка
Очень красивые и аккуратные папочки получились!
|
-
голос
+
Девчонки,вы молодцы! Я в первом декрете еще что-то успевала, а во втором даже читать почти времени нет. Ночью сплю.
Тиночка, . Красиво и аккуратно все.
|
Страница 65 из 68 [ Сообщений: 1679 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 04:06 -8 °C
|