Страница 48 из 58 [ Сообщений: 1447 ]
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
голос
+
Ira-Danila
Я свой воскоплав покупала в ПрофКосметик. Недорогие есть около Окей в Ситимолле. Если спиной к Окей встать - справа. Остров с товарами для маниюра, педикюра, депиляции и прочей красоты. Как Оксана сказала, воскоплав идет с емкостью. Кроме того, можно покупать горячий (теплый) воск в банках и прямо в банке ставить в воскоплав. П.с. Мне сложновато было приспособиться самостоятельно обрабатывать подмышки - в зеркальном отражениии это как-то... не очень удобно. Ира, у меня такой воскоплав http://www.irisk-store.ru/catalog/6122/4991/
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
зачем покупать воскоплав у меня пластмассовая мисочка, туда насыпаю воск в гранулах, ставлю в кастрюльку с водой и он на плите плавится
|
-
голос
+
lelya
-
голос
+
oksana писал(а): lelya писал(а): и как ччасто вы его подогревать ходите? Или дерете на кухне? нет, не на кухне я прямо с кастрюлькой иду в ванную ставлю на подставочку все я успеваю все сделать пока он не застыл
|
-
голос
+
lelya
Можно успеть обработать только какую-то совсем небольшую область, пока он не остынет. Остывает быстро. Я плавлю на 100 градусах и выше, а потом перевожу на 55, чтобы поддерживать его в жидком состоянии, но не обжечься. И даже на такой температуре он быстро становится тягучим, более густым. Выставлять бОльшую температуру - рисковать получить ожог. Все-таки, все обрабатываемые зоны имеют нежную кожу.
|
-
голос
+
belka73
я успеваю и подмышки и зону бикини
|
-
голос
+
lelya
-
голос
+
Все поняла. Лучше и безопаснее воскоплав. В ковше быстро остынет
Я использовала воск surgi http://profmagazin.ru/index.php?cPath=816_271_476. Баночку в микре разогревала и успевала бикини и подмышки
|
-
голос
+
При выборе воскоплава на что обратить внимание: мощность, цена? В сп цена варьируется от 1100 до 2500, в чем разница? Какую брать? Чем отличается воск в дисках от гранул?
|
-
голос
+
Ira-Danila
Ира, бери недорогой. Как правило, все они произведены в Китае. Единственное, я брала с терморегулятором, чтобы потом переводить в определенный температурный режим для поддержания воска в жидком состоянии, но без риска получить ожог. А пальцем все время проверять - остыл или нет, - я не рискну. Совсем профессиональные стоят порядка 15 тыс., но в домашнем использовании в них нет необходимости. Смотри на емкость - стандартные идут на 400-500 мл. Этого более, чем достаточно. Все равно на все зоны будешь заполнять наполовину, не больше. При посещении салона, все время смотрела, что мастера используют дисковый воск. А когда мне срочно приспичило купить и не было в наличии дискового, то я купила в гранулах, подумав, что это просто такой способ фасовки воска. А оказалось... Не знаю, на самом деле, что это было - гранулы или воск некачественный или еще что... но больше не стану покупать гранулы. Смотри еще на воск, на его характеристики. Есть тот, который используется с лентой, т.е с бумагой, а есть пленочный, который застывает, ты его пальчиком с краю чуть поддеваешь и резко дергаешь. Вот он мне больше всего нравится. Только в перчатках работать. Не покупай всякие специализированные тальки, купи просто детскую присыпку. А вот масло после депиляции обязательно купи - оно помогает снять раздражение, если оно имеется и убрать остатки воска с кожи. Посмотри еще информацию в инете, как проводить депиляцию в домашних условиях. Иногда можно что-то полезное почерпнуть... Удачи!
|
-
голос
+
belka73
о, милый человек, спасибо за информацию))) тоже тут не могла определиться с выбором воскоплава, только я для картриджа с воском искала, раньше я пленочным воском пользовалась, когда никого дома нет, на кухне разогрела и ноги делала сама, на мне муж даже разок тренировался , шугаринг пробовала, волосы местами не удалялись и синяков наставила, переусердствовала сейчас вот картриджами попробую, может пленочный и лучше мне покажется а почему пленочным в перчатках пользоваться? или липучесть лучше так? я без перчаток все делала, под ногтями не застревало ничего, отрывалось и цеплялось хорошо, ну я шпателем край подклеивала и усе
|
-
голос
+
belka73
спасибо, за такой подробный отзыв небольшой опыт работы с воском в дом. условиях есть, масло после депиляции тоже есть. воскоплавы даже самые недорогие идут с терморегулятором Последний раз редактировалось Ira-Danila 29 сен 2015, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
nadichkina
Надя, я уже выше писала, что пробовала для депиляции волосков на ногах воск в картриджах.В домашних условиях мне это дело не очень... Причем, воск самый разный пробовала. И на дочери, и на себе. Это, конечно, дело вкуса, привычки и многих других факторов - здесь каждый сам на себе должен опробовать и предпочесть свой единственно приемлемый способ - но МНЕ предпочтительнее электроэпилятор (конкретно на ногах). Опять же, оговорюсь про него... Электроэпилятор - тоже дело привычки. Чем чаще им пользуешься, тем менее болезненной каждый раз кажется процедура. Волоски потом вырастают реже и тоньше. А проблема врастания волос остается при всех процедурах депиляции. Здесь необходим пилинг. Грамотный и регулярный. Только не сразу после процедуры! Перчатки... наверное, на всякий случай... Просто в картриджах воск - очень липучий. Его потом трудно снимать со всех мест. пленочный проще в этом смысле, но лучше предостеречься. перчатки, в принципе, копеечный материал. Процедуру депиляции мы проводим с регулярностью, примерно, в 2-4 недели - в зависимости от зоны. Так что лучше поберечь руки и нервы.
|
-
голос
+
belka73
я тоже эпилятором удаляю подмышки, ноги и бикини, причем лет 8 где-то именно эпилятором пользуюсь, один сломался уже, купила новый. Для меня не особо болезненно, я уже привыкла, от воска и шугаринга эффект дольше сохраняется, как мне кажется, да и волоски мягче вырастают, пилинг это вобще отдельня тема, бывают разы когда и пилинги и скрабы не помогают, на ногах врастают волосы, хоть убейся, я лазерной теркой мокрые ноги тру, три подхода и все норм, такая фигня раз в полгода случается, не знаю что за напасть такая. прям жду когда воск придет, а то мы в отпуск едем, муж сказал поможет с удалением волос, видео смотрит в интернете , эпилятор конечно я прихвачу с собой, без него я никуда
|
-
0 : 1
+
Читаю я вас девочки, читаю.... тоже страдала раньше шугарнингом, и пасту сама варила и сама делала, хорошо помогает, но надоело каждый раз звенеть баночками, да волосы вросшие выковыривать попробовала лазерную эпиляцию, она конечно уже два раза сделала эффект Может ну его этот воск? Лазером прошелся раз в 2 месяца и нет проблем!
Последний раз редактировалось Elvira2904 30 сен 2015, 09:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Elvira2904
я тоже хочу лазером, денег не накопила еще)) у меня как-то быстро волосы растут, особенно перед КД, они даже мне кажется толще в эти дни и жестче.
|
-
голос
+
nadichkina
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Читаю я вас девочки, читаю.... тоже страдала раньше шугарнингом, и пасту сама варила и сама делала, хорошо помогает, но надоело каждый раз звенеть баночками, да волосы вросшие выковыривать попробовала лазерную эпиляцию, она конечно уже два раза сделала эффект Может ну его этот воск? Лазером прошелся раз в 2 месяца и нет проблем! где делаете? и какие расценки?
|
-
голос
+
Ira-Danila
в личку напишу где делаю чтоб рекламой не посчитали, а расценки следующие: верхняя губа (усы) 1500, подмышки 4500, глубокое бикини 7500, итого 13500 за первую процедуру. За вторую я уже 9750 отдала за все (почти 30% скидка за то что несколько зон ну и волос меньше), третья процедура 7300 будет, четвертая около 5 тыс, и т.д. до 1-2 тыс в квартал-полгода на коррекцию если какой-нибудь диверсант вылезет Получается финансово напряженно только в начале, но и промежутки минимум по два месяца, можно подкопить, подрассчитать, не вот каждую неделю по такой сумме отваливать П.с. если у кого подмышки сильно потеют то лазерка подмышек вообще спасение уж не знаю как но потеют реально меньше!
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
голос
+
Elvira2904
А на ноги какая расценка? Не в курсе? Больно?
|
-
голос
+
Ira-Danila
Ноги не подскажу, но область большая, наверное не дёшево... Больно, я Эмлой обезболиваюсь, но все равно не вот прям спать на процедуре, есть жжение. Пока лежишь на кушетке думаешь что больше никогда сюда не придешь, а потом ничего ))) возвращаешься ))) Я первую процедуру вообще преоывала, усы и подмышки сделали, а бикини больно нет сил терпеть! Пришла через пару дней намазанная эмлой, легче было, смогли закончить.
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
голос
+
я вот не могу определиться лазер или фото
23 ноя 2024, 23:02 -4 °C
|