Страница 10 из 18 [ Сообщений: 439 ]
-
голос
+
В этой теме размещаются объявления о ПОИСКЕ репетитора.
Предложения специалистами своих услуг по репетиторству -> Здесь подобные объявления будут удалены.
|
-
голос
+
Требуется репетитор по алгебре 7 класс в районе НГДУ. 31-27-91
голос
+
Подскажите бесплатную программу для изучения английского языка с нуля для ребенка в игровой форме (без поддержки интернета)
|
-
голос
+
Нужен репетитор по математике 11 класс, желательно жд , Александрия, ПИКС. В личку
|
-
голос
+
Нужен репетитор по английскому языку (6 класс) для девочки, хотя бы один раз в неделю, чтобы помочь лучше понимать язык. В школе ребенок не все может понять по английскому, дома вместе делаем задания, проверяем себя в ГДЗ, но чем дальше, тем меньше я сама могу ей помогать, хоть в школе дочь и отличница. Телефон: +79224371151 Юлия.
|
-
голос
+
Добрый день!Нужен репетитор по математике,русский язык и литература,общество для подготовки к ЕГЭ в районе Энергетиков,НГДУ писать лучше в личку здесь могу прозевать
|
-
голос
+
Срочно нужен репетитор по русскому языку, ребенок учиться в 3 классе. тел. 89226522973
|
-
голос
+
Нужен репетитор по алгебре, истории и обществу для подготовки к ЕГЭ в 11 классе, учимся в 25 школе, живем рядом с ней.
Телефон 7 один 5- 5 один 7. Последний раз редактировалось fifohka 15 окт 2015, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Нужен репетитор по английскому языку для мальчика 3 класс. Уровень английского у ребенка нулевой(((
голос
+
Ищу репетитора по английскому языку, вернее учитель с нуля, для ребенка который еще не изучал английский, с выездом на дом (р-н НГДУ).
|
-
голос
+
Требуется репетитор по математике, 5 класс, с опытом работы в школе, в идеале - действующий преподаватель. Со знанием программы Горбова (шк. №25). Мальчик смышленый, но запустил. Р-н Дзержинского. Тел. 61-52-78.
Последний раз редактировалось Танжер 20 окт 2015, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Требуется репетитор(приходящий) по физике и химии 9 класс, живем в р-не НГДУ, тел 89224318537(или пишите в личку, сразу с Вами свяжусь)
|
-
голос
+
Нужен репетитор по алгебре и геометрии 7 класс школа №38 в 25 мк. Для девочки все предметы хорошо, а с алгеброй совсем завал.
Обращайтесь 89224312431 Татьяна.
|
-
голос
+
Нужен приходящий репетитор по английскому языку, ребенок в 4 классе (Учебник МИЛЛИ). 24 микрорайон.
8-912-412-60-11 Вера
|
-
голос
+
Срочно нужен репетитор по русскому языку 7 класс. Пишите лс.
|
-
голос
+
Требуется репетитор (желательно приходящий) по математике 5 класс для мальчика. Пишите в лс)))) Живем на Быстринской
Последний раз редактировалось tanaeva86 01 ноя 2015, 18:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Приходящий репетитор по русскому языку,учитель русского языка и литературы.5-6 кл-500р,7-8кл-600р,9кл-10 кл-700р,11кл-800р (занятие 1 ч).
89224325305 Анна Последний раз редактировалось анюта85 25 дек 2015, 11:04, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
И нам нужен репетитор 7 класс математика р-н Росича в утренние часы пару раз в неделю
|
-
голос
+
НУжен репетитор по физике подготовка к ОГЭ 9 класс
|
-
голос
+
Требуется репетитор по русскому языку для мальчика 5 класс!
Последний раз редактировалось Татка80 10 ноя 2015, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Я нашла репетиторов на сайте:Ваш репетитор. Ребенок очень доволен, рекомендую этот сайт, тем кто ищет репетиторов. По физике он занимается дистанционно, а по математике ходит на дом к репетитору
Последний раз редактировалось olgushka74 16 ноя 2015, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
|
-
1 : 0
+
Добрый день! Я репетитор по математике, информатике и геометрии. Могу заниматься удаленно. Так же сделаю контрольные по математике , информатике. Помогу с контрольными по высшей математике. Могу помочь сдать ЛЮБЫЕ тесты дистанционно. Например, студентам РосНОУ. В ЛС.
|
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 28 сен 2016, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Требуется репетитор по английскому языку, приходящий к ребенку 2 раза в неделю. тел. 89044520505 Ольга
|
-
голос
+
Требуется репетитор по геометрии 7 класс
нашли Последний раз редактировалось aliluya07 09 дек 2015, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Рекомендую репетитора по русскому языку: ГИА, ЕГЭ, подготовка к школе. Ирина Петровна тел. 35-39-13
|
Страница 10 из 18 [ Сообщений: 439 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 00:30 -4 °C
|