Страница 2 из 8 [ Сообщений: 195 ]
-
голос
+
Мы в ноябре. Ждёмс
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Сентябрь – если Вы мечтаете о крепком союзе, это подходящий месяц для создания семьи. Народные приметы сулят тихую и спокойную жизнь. первый брак недолгий, неспокойный, некрепкий...ужос ужос Perfection писал(а): Май – выходить замуж в этом месяце не желательно. По народным поверьям, жениться в мае – увидеть в скором времени измену в собственном доме. поэтому наперекор всем приметам специально решили пожениться в мае если бы мы поменьше бодались, думаю наш брак был бы идеален но мне скучно жить тихо и спокойно мне нужны эмоции, какое то развитие событий поэтому у нас есть все - и любовь до развода, и примирения до детей Танюшка-simpapusja писал(а): Гамма писал(а): Ага и сверху опрос: Вышла замуж: а) Девственницей б) по любви в) по залету г) с животом д) с ребенком А можно выбрать два варианта? у меня "д" и "г" у меня тоже
|
-
голос
+
о, у мну ж еще брак был, запамятовала совсем Был он недолгий и жуть какой неудачный
Perfection писал(а): Октябрь – неблагоприятный месяц для женитьбы. Совместная жизнь будет трудной и тяжелой. совпадает
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Январь – выходить замуж (жениться) в этом месяце не рекомендуется. Считается, что свадьба в январе – к раннему вдовству. Родители в январе - отец умер в 54 года (через много лет после развода) Мы с мужем тоже в январе (в -38 градусов кстати) - и я не хочу чтобы муж становился вдовцом!
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Сентябрь – если Вы мечтаете о крепком союзе, это подходящий месяц для создания семьи. Народные приметы сулят тихую и спокойную жизнь. Ага, первые тринадцать лет именно так и было . Perfection писал(а): Август – прекрасное время для свадьбы. Муж будет другом и возлюбленным на всю жизнь. Что же, посмотрим, пока вроде всё совпадает Вредина писал(а): Цитата: Танюшка-simpapusja писал(а): у меня тоже Цитата: Гамма писал(а): Ага и сверху опрос: Вышла замуж: а) Девственницей б) по любви в) по залету г) с животом д) с ребенком А можно выбрать два варианта? у меня "д" и "г" Приколистки, мне даже как-то скучно от самой себя стало... Филатик писал(а): о, у мну ж еще брак был, запамятовала совсем Вот это склероз
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Unusual
Мои бабушка и дед в январе женились, три года назад справили золотую свадьбу Мы с мужем в августе, в один день с моими родителями, только через 23 года после них Последний раз редактировалось Окей 07 ноя 2011, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Unusual писал(а): Мы с мужем тоже в январе (в -38 градусов кстати) - и я не хочу чтобы муж становился вдовцом! Мои вторые свёкры отметили в январе этого года 60 лет совместной жизни
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Сентябрьская свадьба ничего спокойного и мирного,жар пожар тушите свет но мне эт очень нравится!
А насчет опроса я бы не задумываясь выбрала А ну пусть люди удивятся хоть
|
-
голос
+
Мы поженились в августе. Все совпадает - мы с мужем лучшие друзья, могу рассказать ему все-все. Даже на него самого пожаловаться
А родители в сентябре. Уже 32 года вместе
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Танюшка-simpapusja писал(а): Гамма писал(а): Ага и сверху опрос: Вышла замуж: а) Девственницей б) по любви в) по залету г) с животом д) с ребенком А можно выбрать два варианта? у меня "д" и "г" у меня тоже Я с вами!
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Июнь – считается идеальны месяцем для свадьбы. Говорят, что у тех, кто связал себя узами брака в июне, медовый месяц будет продолжаться всю жизнь. Наш медовый месяц прерывается только командировками мужа :) terlanna писал(а): Вредина писал(а): Танюшка-simpapusja писал(а): Гамма писал(а): Ага и сверху опрос: Вышла замуж: а) Девственницей б) по любви в) по залету г) с животом д) с ребенком А можно выбрать два варианта? у меня "д" и "г" у меня тоже Я с вами! и я тоже. Последний раз редактировалось Persefona 08 ноя 2011, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Июль – бракосочетание в этом месяце привнесет в жизнь новой семьи как счастливые, так и горькие минуты – всего будет поровну. Первый брак - длился 10 месяцев, счастливых минут вроде не было вовсе Perfection писал(а): Октябрь – неблагоприятный месяц для женитьбы. Совместная жизнь будет трудной и тяжелой. Ну не знаю на счет трудной и тяжелой... Мы счастливы, за три года поругались только 1 раз, Первый был действительно "брак", а теперь у нас "союз" Последний раз редактировалось Ютка 08 ноя 2011, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Алианка писал(а): Сентябрьская свадьба ничего спокойного и мирного,жар пожар тушите свет но мне эт очень нравится! А сколько лет вы вместе? Я думаю первые года совместной жизни, практически у всех (Ютка исключение ), проходят в жаре и пожаре, а когда рождаются дети, взрослеют и все понимают, то тут начинаешь понимать, что это для нас ролевые игры , а для детей стресс и дискомфорт!!! Алианка писал(а): А насчет опроса я бы не задумываясь выбрала А ну пусть люди удивятся хоть Ну ели вы дотерпели до первой брачной ночи, то я удивлена
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
Последний раз редактировалось Загадка 08 ноя 2011, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Февраль – благоприятное время для заключения брака. Будущая семейная жизнь пройдет под знаком согласия и доверия между женой и мужем. У мужа предыдущий брак был в феврале. До сих пор отойти от этого "согласия" и "доверия" не может Perfection писал(а): Апрель – свадьба в этот переменчивый на погоду месяц сулит такое же переменное и непостоянное счастье. А мое предыдущее "непостоянное" счастье закончилось очень скоро О чем ни капли не жалею Perfection писал(а): Март – считается, что при браке, заключенном в этом месяце, невесте придется жить на чужой стороне. А сами расписались в марте (чтобы наш союз не был похож ни на его "брак", ни на мой "брак") Живу пока без перемены места жительства, это даже муж ко мне пришел
|
-
голос
+
Загадка
в феврале будет 5 лет уже,терпела как могла ,но не дотерпелося чего то
|
-
голос
+
Поженились в январе, спустя 3 года развелись. Слава богу, пока никто не помер. И не собирается.
|
-
голос
+
А мы поженились в конце января, было -30, а на моей голове башня и шапку не одеть На фотографии все с красными носами , но слава Богу, тогда никто не заболел, а мы на след. день уехали в ОАЭ грется Вот уже 5 лет будем праздновать в январе, даже не верится, что уже столько вместе
+
свадьба была в августе- вот уже 9 лет как лучшие друзья!!!!!!
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Сентябрь – если Вы мечтаете о крепком союзе, это подходящий месяц для создания семьи. Народные приметы сулят тихую и спокойную жизнь. Иногда очень даже не спокойная Кстати женились в високосный 2004 год
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Июнь – считается идеальны месяцем для свадьбы. Говорят, что у тех, кто связал себя узами брака в июне, медовый месяц будет продолжаться всю жизнь. Первый раз встречаю такую примету... как нам повезло-то
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Январь – выходить замуж (жениться) в этом месяце не рекомендуется. Считается, что свадьба в январе – к раннему вдовству. У нас конец месяца, наверное скорей всего ближе к Perfection писал(а): Февраль – благоприятное время для заключения брака. Будущая семейная жизнь пройдет под знаком согласия и доверия между женой и мужем. вот в это я верю
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Сентябрь – если Вы мечтаете о крепком союзе, это подходящий месяц для создания семьи. Народные приметы сулят тихую и спокойную жизнь. 5 лет тихой и спокойной жизни
|
-
голос
+
а мы в апреле... так еще и в понедельник Когда заявление подавали - тот день, который мы хотели, был уже занят, а на май мы не соглашались. Вот нам и пошли на уступки Зато в этот день свадьба была только у нас
кстати, родственники до последнего не верили, что мы согласились на понедельник - думали разыгрываем их.
|
-
голос
+
Цитата: Декабрь – замечательное время для бракосочетания – с каждым годом Вы будете любить друг друга все больше. Похоже, только я вышла замуж в декабре
|
Страница 2 из 8 [ Сообщений: 195 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 21:36 -3 °C
|