Страница 12 из 14 [ Сообщений: 350 ]
-
голос
+
Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы о порядке предоставления услуг ДО
Сдаем документы:
Какие
Куда
Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00.
|
-
голос
+
Mysteryka
В дду документы подавали и они сами на сайте регистрировали?
|
-
голос
+
Mysteryka
классно Шпилька Вы дождались свой икр? Я не понимаю что делать: звонить им или так и должно быть? Сейчас имею на руках только какойто номер в очереди, но он по формату отличается от икр, написанных в этой теме
|
-
голос
+
Андрейка2014 наверное да, сами регистрировали, потому что вместе с уведомлением, где икр и порядковый номер в очереди еще есть логин и пароль от личного кабинета
|
-
голос
+
LuNa82 писал(а): Mysteryka классно Шпилька Вы дождались свой икр? Я не понимаю что делать: звонить им или так и должно быть? Сейчас имею на руках только какойто номер в очереди, но он по формату отличается от икр, написанных в этой теме Не дождалась письма отправила мужа, заявления с сайта рассматриваются в течение 5 дней оказывается, я копию паспорта еще не приложила . Дали уведомление на руки, потом пришло на эл.адрес, ИКР и есть номер заявления (шестизначный при создании заявления на сайте) так у меня написано в уведомлении.
|
-
голос
+
Шпилька
Спасибо. Номер заявления у меня есть
|
-
голос
+
Девочки,подскажите кто знает,как формируется список на д/с-первыми получают путевки,кто в начале года в очередь встал или строго по датам рождения? Родимся в ноябре,думаю может в январе только встать?
|
-
голос
+
Девочки, кто в курсе. Заполнила все страницы на сайте, прикрепила документы, пытаюсь отправить заявление. Выдает Ошибка. Без каких-либо разъяснений. Все прикрепленные файлы весят меньше 200. Может еще меньше надо?
|
-
голос
+
Ritusik писал(а): Девочки,подскажите кто знает,как формируется список на д/с-первыми получают путевки,кто в начале года в очередь встал или строго по датам рождения? Родимся в ноябре,думаю может в январе только встать? первыми получают путевки те, кто родился в начале "учетного года". ваша очередь будет в "учетном году" детей, родившихся с 16.10.15 по 15.10.16. Чем раньше встанете в эту очередь, тем выше шансы на получение места. В каком бы месяце потом не встали - ваш учетный год будет неизменным.
|
-
голос
+
через сколько суток, недель поставят ребенка в очередь, если подала заявление через новый сайт?
на старом сайте когда подавала, так на утро уже икр присвоили. а тут 2 суток прошло. И тишина...
|
-
голос
+
Vim
Вставала на очередь в июле, сразу после заполнения заявления и прикрепления документов пришло первое уведомление, что заявление создано, через 3 дня -очередное уведомление, что заявление принято, еще до получения второго уведомления (на 2 -ой день) в личном кабинете появилась информация - какой номер в общей очереди и в каждый выбранный сад
|
-
голос
+
яриска писал(а): пока только, что создано заявление надеюсь, не потеряется через старый сайт всё быстрее было. в 12 ночи подала заявление, в 10 утра уже икр прислали
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, в очередь на садик с рождения можно поставить или с 2-х месяцев? И какие документы нужны?
|
-
голос
+
Ageratum писал(а): Девочки, подскажите, в очередь на садик с рождения можно поставить или с 2-х месяцев? И какие документы нужны? с рождения св-во, прописка ребенка, ваш паспорт встать можно тут http://detsad.admhmao.ru:8080/inqry-inquirer/ прикладываете фото документов
|
-
голос
+
Можно без прописки обратиться на Дзержинского с паспортом и свидетельством
+
Девочки,, вставала в очередь на сайте госуслуги. Теперь мы на хантыйском сайте есть, а на сургутском нас нет. Так должно быть?
|
-
голос
+
Не могу дозвониться. Может кто подскажет? Нужно поменять желаемый сад - мы переезжаем. куда бежать? какие документы нужны?
|
-
голос
+
мама Таня
напишите им по электронке я так оповестила о смене прописки и о другом выборе садов
|
-
голос
+
Vim
а подскажите пожалуйста адрес куда писали. сканы прописки нужно прикладывать?
|
-
голос
+
Vim писал(а): мама Таня 101udou@admsurgut.ru без сканов в личном кабинете почему садики не поменяете? я в очередь вставала на другом сайте, которого сейчас нет. а на новом зарегистрировалась -там пусто. Спасибо вам за адрес!
|
-
голос
+
Vim писал(а): мама Таня напишите им на почту свой икр и что хотите зарегистрироваться на новом сайте они пришлют пароль и логин тогда сможете войти и менять данные Спасибо вам большое! Не пришлось никуда ходить поменяла все дома.
|
-
голос
+
LuNa82 писал(а): нам прислали письмо что заявление принято. в письме вложен файл с уведомлением в формате excel. Но там в поле ИКР пусто и порядковый номер тоже пуст. На сайте нашла номер в очереди. Они позже пришлют ИКР или как? вот тоже самое)) подскажите девочки кто знает, как быть, где узнать ИКР?
|
-
голос
+
Брюллик
Мы так и не узнали икр. Но после входа в личный кабинет я вижу номер в очереди и он меняется. Но вот когда наступит время в сад идти как я в списках найду своего ребенка
|
-
голос
+
LuNa82
Может по номеру заявления ?
|
Страница 12 из 14 [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 14:03 -4 °C
|