Страница 6 из 35 [ Сообщений: 852 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт лицея http://lic1.admsurgut.ru
|
-
голос
+
Девочки, я сама у Анны Михайловны училась математике. Действительно Педагог с большой буквы. Она настолько умела все преподать, что понимали ВСЕ, даже не особо блещущие талантами.. Вот больше никого из учителей не вспоминаю и настолько не запомнила, как ее.
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки есть там все (у меня старший в 9 учится) и вокруг школы несколько точек где наркоту продают. только "школа ничего сделать не может без доказательств" и милиция тоже- это слова завуча. наш бывший одноклассник прямо у ворот школы прикуривает сигарету и пошел. а киоски вообще бич. на переменке сбегали пивко, тоники купили выпили и на уроки или травки покурили. весь 6-7 класс ходила пасла их. самое страшное, что когда на род.собраниях все это говорила- у родителей круглые глаза "мой такого не делает" и так у всех. сейчас вроде тфу-тфу поумнели.
голос
+
Может кто нибудь посоветует?
-
голос
+
Уууужаааас! Еще и такое нам предстоит
голос
+
Да, Ирина, еще и такое! С другой стороны, как новый директор пришел так и стали нас кашмарить- дети мол учится не хотят ведут себя ужасно и т.д и т.п. Послушаешь их и хочется бежать не знаю куда....
А у одной мамы дочь в нашем классе а сын на год младше, так вот говорит у них совсем все по-другому. дети спокойно учатся и нет никакой нервозности. так что чтобы не говорили а от учителей многое зависит. мне вообще непонятна политика- "писали пробное ЕГЭ... 70% класса написали на 2. Ну и что думаете, как сдавать будете? (это все на собрании нам родителям)... если дети не понимают-нанимайте репетиторов...." - простите а на.... вы нужны? если не понимают 70% класса мой вывод - это вы так преподаете, а не дети тупые. Короче все в раздумьях. пришла девочка новенькая из 30 школы ОТЛИЧНИЦА на том же собрании учитель сказала-"А у нас ей больше 3 не ставят" ??????? простите а как тогда 30 школа ЕГЭ сдает? Сейчас вот еще сокрушаются по поводу отмены традиционки совсем то есть все 4 экзамена будут ЕГЭ и не допустить они не могут. А до этого кашмарили нас, что в декабре создаем комиссию все оценки и личные дела будем там рассматривать и решать кого допустить а кого нет. Вот такой вот он- ЛИЦЕЙ. На собрании общеродительского комитета была- теперь все родители учащихся имейте ввиду- если соберетесь фотографировать класс- школа работает только с одним. "Хотите у других фотографироваться - только вне школы"- это слова завуча. Посмотрела на альбом выпускника.... жуть 1500 рублей за штук 7 фото моего ребенка решили сделать видео, теперь ищем человека чтобы сделать классную видеосъемку. Извините если много ошибок торопилась очень
- У тебя есть мечта? - Да, похудеть! - А чего не худеешь? - А как же жить тогда без мечты?
|
-
голос
+
Медведица08 писал(а): если соберетесь фотографировать класс- школа работает только с одним А если допустим один из родителей будет фотографировать - его тоже выгонят и не пустят???? Что за произвол???? 2 года назад я сама фотографировала выпускной у сестры и мне никто ничего не сказал
|
-
голос
+
Margotta
-
голос
+
Медведица08
Так и я тоже про нее говорю только своими руками. и что теперь если у меня в руках будет профессиональный фотоаппарат с кучей сменных объективов в сумке меня будут выгонять так как я мешаю зарабатывать деньги ихнему фотографу?
|
-
голос
+
Margotta
-
голос
+
Медведица08
да конечно от учителя зависит. Я вот уже не знаю, доучимся первый класс, дальше буду крепко думать, что-то не нравятся мне методы воспитания нашей учительницы. Сегодня сын рассказывал, один мальчик что-то там соврал учительнице (вроде про то, что не бегал на перемене, а сам бегал, это со слов сына), так она (опять же со слов сына) очень громко и долго его ругала (может он чтото другое соврал, чтото очень серьезное?) и сказала на следующий день принести детям соски, чтобы этому мальчику их дать, потому что он ведет себя как маленький У Сашки на листочке написано - соска. Чего она этим добивается, я себе плохо представляю, мне это все не нравится :(
Если кому-то осталась должна денег - напоминайте в личку.
|
-
голос
+
vooka
-
голос
+
vooka
а как фамилия учителя?нам скоро в этот же лицей идти
|
-
голос
+
Alisa
-
голос
+
Медведица08
Помню два года назад на общ.школьном род.собрании, после каких-то формальностей завуч облокотилась на кафедру, и грустно возвестила :"А 7 класс запил" (ну это когда были безумные актировки), я вот она жизнь vooka Про вашу учительницу не знаю, а как вам то, что физрука, говорят за появление в пьяном виде на рабочем месте (вернее попался директору на глаза) уволили?
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай.
|
-
голос
+
batterfly
что пьют и в этом году говорили. За прошлый год 6-7 человек стояли на учете, из них за лето остались 2. Про физрука знаю, в прошлом году дети говорили, что от него амбре еще то.... видимо ловить не хотели у нас с ним в прошлом году инцидент по поводу разбитого окна был. очень ему хотелось чтобы мы за свой счет его вставили, якобы сын пнул мяч, а он минуя сетку попал в окно и оно треснуло. А дети все говорили в один голос, что окно уже давно треснуло. К завучу ходила разговаривала по поводу сетки на окне- не отвечает она технике безопасности. Обратите внимание когда там будете. Сетка должна быть натянута от потолка до пола, а у них какая то шторочка болтается. Так до сих пор и сталось все.
- У тебя есть мечта? - Да, похудеть! - А чего не худеешь? - А как же жить тогда без мечты?
|
-
голос
+
batterfly писал(а): Про вашу учительницу не знаю, а как вам то, что физрука, говорят за появление в пьяном виде на рабочем месте (вернее попался директору на глаза) уволили? Физрук уже 6 лет регулярно попадался на глаза директору... На этот раз он гонял детей 40 минут урока физ-ры по фойе и ступенькам, заставлял отжиматься...на работу пришел директор... Стал ругаться на физрука, а дети стали на защиту учителя, говоря, что им нравится... Но, уволили.
|
-
голос
+
АnnaBella_2010
|
-
голос
+
batterfly писал(а): АnnaBella_2010 Ничего себе , я таких подробностей не знала А класс какой его защищал? Моей дочке он нравился, видимо 3 класс он не гонял Защищали старшеклассники. Он всех гоняет, но это выглядит не зло, поэтому дети его любят. Любили...
|
-
голос
+
Читаю я вас и волосы дыбом становятся. Как я далека, оказывается, от жизненных реалий. Даже предположить такое не могла. Думала, все белые и пушистые Интересно, а у нас кто ведет физру деткам? Какой-то мужчина вел, я у Сашки спрашивала.
голос
+
vooka
Страница 6 из 35 [ Сообщений: 852 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 03:11 -5 °C
|