Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Настёна писал(а): Девочки, тут уже писали наверно, но я не могу прочитать все нормально, пока инета нет еще толкового, где у нас хорошие ветиранарки, куда вы обращаетесь. Я только с отпуска прилетела, а у меня кися моя вообще ни какая ![]() ![]() мы на Маяковского, 7 обращаемся к Дмитрию Евгеньевичу |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Фиалка Моя фаничка ![]() Надо ее забрать у тебя на недельку, потискать, я по ней соскучилась ![]() Лучше бы ты по мне соскучилась, а по Фаничке, только свистни и она у тебя (идеально в августе). ![]()
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
Фиалка
![]() |
-
голос
+
а нас на фотосессию приглашали)
|
![]() |
-
голос
+
и еще такие)
|
![]() |
-
голос
+
Helgak
Это все котята от одной белой кошки? А папа каким цветом был? |
![]() |
-
голос
+
кипариска писал(а): нет, красный на серебре и голубокремка от другой. нам сказали всех тащить)) рекламку в зоомагазине будут делать. нужны были модели) а кот черный у белой родились черный, белые и голубой мраморный |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите чем кормить котенка которому нет еще месяца?
![]() |
-
голос
+
Фантазия можно детскую смесь дать с пипетки или шприца без иглы. Или коровье молоко. Промышленные корма еще рано,да она и не будет кушать . Надо насильно кормить таких малышей .
|
![]() |
-
голос
+
Helgak писал(а): А если бы родились не одного цвета, а пятнистые бело-черные, не считались бы браком? |
![]() |
-
голос
+
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
![]() |
-
голос
+
Последний раз редактировалось кипариска 08 июл 2015, 16:23, всего редактировалось 4 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Фантазия
Берете котенка ,приоткрываете аккуратно его ротик ,и капаете туда молочко ) |
![]() |
-
голос
+
Фантазия писал(а): Девочки подскажите чем кормить котенка которому нет еще месяца? ![]() у Хиллс есть мусс для котят с 3-х недель. молочко можно, творожок детский, яичко перепелиное раз неделю |
![]() |
-
голос
+
сушку для котят размачивать и понемногу пробовать давать
|
![]() |
-
голос
+
кипариска писал(а): Helgak писал(а): А если бы родились не одного цвета, а пятнистые бело-черные, не считались бы браком? нет. у кота есть белый медальон. конкретно для породы мейн-кун это браком не является а бывает у белых котят пятнышки но голове черные, с возрастом чисто белые становятся |
![]() |
-
голос
+
Фантазия писал(а): Девочки подскажите чем кормить котенка которому нет еще месяца? ![]() если совсем малыш, то смесь есть специальная, заменитель кошачьего молоко. там соска прилагается |
![]() |
-
0 : 1
+
Блин, вот жалко таких малышей, а все из-за "святой" уверенности хозяев что: " Кастрировать плохо, кошечке ЭТО для здоровья надо".
-
голос
+
А у меня уже подборка фоток есть "Как я провёл это лето".
Вот уже и август закончился, а новогоднего настроения все нет.
|
![]() |
-
голос
+
Мара писал(а): А у меня уже подборка фоток есть "Как я провёл это лето". холодное лето для котэ))) |
![]() |
-
голос
+
Helgak писал(а): холодное лето для котэ))) Не все так плохо ![]() ![]()
Вот уже и август закончился, а новогоднего настроения все нет.
|
![]() |
-
голос
+
Мара писал(а): Helgak писал(а): холодное лето для котэ))) Не все так плохо ![]() ![]() не че так откормился.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Helgak писал(а): Нет, не совсем малыш. ![]() ![]()
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Настена
Насть,хвалят очень на ж/д ветеринарку,если надо узнаю конкретно врача. Но я хожу на Кукуевицкого/Островского к Диме,он работает посменно то там,то там. Он мне собаку от такой заразы спас,которую вообще не берутся лечить некоторые. Золотые руки ![]() А по поводу собаки...Настя,собаку нельзя ни с кем сравнить наверное, это лично мое имхо. Тем более с крысами всякими ![]() Это настолько преданные существа ![]() ![]() Я взяла себе папика (папильончика),люблю не могу ![]() |
![]() |
27 фев 2025, 23:36 -22 °C
|