Страница 7 из 23 [ Сообщений: 572 ]
-
голос
+
Под Челябинском найдена новорождённая заживо похороненная малышка
30 мая под Челябинском найдена новорождённая заживо похороненная малышка работниками местной фабрики "Дубрава". Ребёнка с небрежно обрезанной пуповиной, с плацентой положили в пакет и засыпали землёй, грязными листьями, мусором. Громкий детский плач, раздающийся из канавы, был услышан людьми. Теперь малютка в палате интенсивной терапии. Её жизнь начинается заново. В субботу в Сосновскую ЦРБ, расположенную в селе Долгодеревенское, доставили новорождённую девочку. Заживо похороненная малышка была искусана муравьями и мухами. Ребёнок был очень слабеньким. Первым её обнаружил работник фабрики "Дубрава". При обходе территории мужчина услышал детский плач. Коллеги помогли ему из канавы раскопать и вытащить бедную малышку. Спасители обрезали пуповину и избавили крошку от насекомых. Тут же работники вызвали полицию. Девочке не больше 7 дней от роду. Предположительно, родилась кроха здоровой. Сколько точно времени пролежала в земле не установлено. Известно, что новорождённого малыша мать постаралась спрятать так, чтобы не нашли. Девочку положила в пакет. Яму хорошо закидала листьями, мусором, землей. Супруга, 30-летнего Дмитрия Саранцева, который нашёл младенца, опубликовала запись в социальной сети: "Сегодня мой муж нашел в лесу под Челябинском (Полетаево) ребенка в пакете! Новорожденного... с пуповиной и прочим сопутствующим биоматериалом....прикопаный листвой, ревущий, покусаный муравьями, ребенок лежал и плакал. Люди, что ж творится-то, проревела весь вечер, даже звери так не поступают. Дай бог здоровья девочке и родителей ей достойных". Спаситель девочки сначала подумал, что выбросили щенков. Мысль о живом ребёнке в земле казалось дикой и нереальной. Очевидцы жуткой находки всё ещё не могут прийти в себя. под Челябинском найдена новорождённая заживо похороненная малышка Сейчас малышка идёт на поправку. Девочка в палате интенсивной терапии получает необходимый уход и лечение. У ребёнка началось заражение крови. Из-за долгого лежачего состояния развился некроз. Но малютка жива и её жизни уже ничего не угрожает. Она ест через соску, сама дышит, сердечко бьётся по норме. Возможно, скоро у неё появится любящая семья. В настоящее время по факту обнаружения заживо похороненной малышки проводится проверка следственными органами. Разыскивается мать девочки. Если у кого-то есть какая-либо информация о произошедшем ЧП, просьба сообщить по телефонам : 8 (35144) 32-03-33, 8 (35144) 515-65, 8 (35144) 522-39. В социальных сетях история о бедной лялечке стремительно распространяется. Много добрых людей пытаются оказать хоть какую-то помощь ребёнку. Пока врачи говорят о минимуме необходимого для девочки: памперсы, крем, салфетки. Организован сбор помощи (о подробностях можно узнать из группы "Крошечная лялечка" в "ВКонтакте"). http://rrnews.ru/note/u4734/2015/06/01/120473 _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
Я седня на работе была, когда это прочитала. Еще и фото посмотрела. Я уревелась. Просто ревела сидела. Бедная малышка. Если бы она была в Сургуте, я б ее забрала. Так хочется взять ее, прижать и носить на ручках, обнимать и жалеть. Такая крошка. Ей уже нашли индивидуальную няню, собрали кучу средств. И много желающих есть на усыновление. Кристиной назвали девочку. Малышка
То животное, которое с ней так поступило, надеюсь само сдохнет в канаве.
|
-
голос
+
Я тоже не смогла читать без слез.
0 : 1
+
Никак не могу понять, зачем так издеваться над ребёнком. Ведь проще оставить в магазине, во дворе, в парке, в подъезде. Зачем непременно снижать шансы к минимуму.
|
-
0 : 4
+
Лисёнок
самое простое оставить в роддоме,даже выдумывать ничего не надо. Даже если она не стояла нигде на учете,все равно бы приняли в роддоме. Страшная и душераздирающая история,фотки -это нечто,слабонервным и впечатлительным лучше не смотреть
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Никак не могу понять, зачем так издеваться над ребёнком. Ведь проще оставить в магазине, во дворе, в парке, в подъезде. Зачем непременно снижать шансы к минимуму. Алесь, я подумала, что женщина скорее всего родила дома. Возможно ребенок был без признаков жизни, ну бывает же такое. Подумала, что мертвый. Завернула в пакет и закопала. А девочка ожила. Но вот муравьи в ушках, некроз...сколько она там лежала, бедненькая. Какое счастье, что тот мужчина шел там, услышал, нашел...Мамашку надеюсь тоже найдут. Наверняка бичовка какая нить.
|
-
0 : 5
+
Klein писал(а): Рада, оставить в роддоме им стыдно. А закопать - нет. Нелюди ((( Бедная девочка, дай Бог, чтоб обошлось без последствий
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
+
Neo86
у таких есть стыд? совесть и тому подобное? не верю.... не представляю,как таких людей земля носит,как можно есть,пить и в принципе жить после такого поступка. Как такое вообще в голову может прийти...Это за гранью моего понимания.
|
-
+
Klein писал(а): им хочется казаться лучше, чем они есть на самом деле по крайней мере, в глазах других в такой деревне отказ от ребенка не останется незамеченным а убийство, пусть и опосредованное, можно скрыть пройди мужик по лесу на несколько часов позже - и все, шито-крыто, порядочная женщина живет в селе, а не "мать, оставившая ребенка в роддоме" практически все, кто оставляет детей в роддоме, родственникам и соседям говорят, что ребенок в роддоме умер и тело хоронить не отдали, потому как "кусочками доставали" врачи-изверги больная для меня тема, не могу прям Скрытый текст. Нужно иметь 20000 сообщений(я)(е).
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
У меня прям слов нет какие бы ни были обстоятельства.....зачем так? С малышкой? дай бог ей здоровья и сил!!!
Не знаю, мне кажется? Или для новорожденной она какая то большая и пухленькая? Нет? Или это фото такое? Последний раз редактировалось lelya 01 июн 2015, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
lelya
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
да, наверное просто крупненькая, я вчера через тел заходила, и у меня не открылись фото из новостей, открылось только фото Вредины. Господи, сейчас смотрю
|
-
+
В Омске полицейские помогли жительнице Сургута разыскать сына
Жительница города Сургута приехала в Омск для поисков своего сына, где обратилась за помощью в транспортную полицию. Об этом сообщает УТ МВД России по СФО. Там она рассказала, что ее сын, студент одного из омских институтов, не приезжает домой и не выходит на связь, только изредка присылает SMS-сообщения, в которых пишет, что у него все хорошо, просит не беспокоиться и не искать его. В ходе розыскных мероприятий оперативники установили, что молодой человек действительно проживает в Омске на съемной квартире со своей девушкой. Как оказалось, на связь с родителями он не выходил по причине того, что ему было стыдно сознаться им, в том, что его отчислили из института за прогулы и неуспеваемость и теперь он вынужден перебиваться случайными заработками. После встречи с сыном жительница Сургута успокоилась и вернулась домой, а ее сын принял твердое решение вернуться в институт – уже подал заявление на восстановление. Вскоре в Омское линейное управление МВД на имя начальника Владимира Целько пришло письмо от сургутянки, в котором она попросила поощрить полицейских за быструю и качественную работу. http://ugra-news.ru/article/13631
|
-
голос
+
Страшная семейная трагедия. В Сургуте отец покалечил четырехмесячного ребенка и выбросился из окна
Страшная семейная трагедия произошла сегодня в Сургуте в одном из домов на Тюменском тракте. Около 9 утра мужчина, предположительно находившийся в состоянии алкогольного опьянения, нанес своему 4-месячному ребенку множественные ножевые ранения в область головы. По данным СТВ, малыш лишился одного глаза, он доставлен в СОКБ. Также пострадала мама ребенка. Сам мужчина после нападения на свою семью выбросился из окна десятого этажа. При этом остался жив и сейчас находится в реанимации Сургутского травмцентра. На месте происшествия сейчас работает следственная бригада СУ СК РФ по ХМАО в Сургуте. Следователи допрашивают маму пострадавшего малыша. http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/80051/
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
Ужас на к-информ прочитала что мужчина ещё и жив остался после такого падения. Последний раз редактировалось Веснушка 03 июн 2015, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ПСИХОПАТ ПОРЕЗАЛ МЛАДЕНЦА И ВЫПРЫГНУЛ С 10 ЭТАЖА.
http://k-inform.com/news/psihopat-porezal-mladentca-i.. Сегодня около восьми часов утра на Тюменском тракте, в доме 6/1, произошла семейная драма. Неадекватный глава семейства напал с ножом на своего четырехмесячного младенца. На крики матери отреагировали соседи. Они вырвали ребенка из рук садиста и вместе с матерью спрятали их у себя. Сам нападавший выбежал на улицу, бегал по двору с криками, после этого вернулся обратно в квартиру и выпрыгнул с 10 этажа. С травмами и переломами тридцатилетнего мужчину госпитализировали в травмцентр. Мать и ребенок с также доставлены в больницу. По нашей информации, малыш лишился глаза. Следственный комитет возбудил уголовное дело.
Всегда держите бутылку шампанского в холодильнике для особых случаев. Иногда особым случаем может быть то, что у вас есть бутылка шампанского в холодильнике!..
|
-
1 : 3
+
Катана
а чем вас не устроил пост выше об этом же?? итак во всех темах уже написали..
|
-
2 : 0
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Катана
по-моему, так наоборот, там развернуто
|
-
+
Девочки,не проходите мимо,подпишите петицию за ужесточение наказания за детоубийство и оставление в опасности https://www.change.org/p/%D0%BF%D0%B0%D ... nfirmation
|
-
голос
+
Крылова 26 выпал ребенок, лет 5.
-
1 : 6
+
Катана
Господи, ну вот зачем вы это делаете?? Это было вчера, родителей нашли спустя несколько минут.. ну зачем ТАК доносить информацию???
|
-
9 : 0
+
Вожак шопоголиков
Каким образом поступает информация на К-Информ, ровно таким-же я ее и доношу, по поводу родителей ничего не сказано и на офиц. группе в вк информация выложена была сегодня, здесь я эту информацию не обнаружила, если вы нашли ее вчера, то могли бы выложить
Всегда держите бутылку шампанского в холодильнике для особых случаев. Иногда особым случаем может быть то, что у вас есть бутылка шампанского в холодильнике!..
|
-
голос
+
Судебно-медицинская и психиатрическая экспертизы назначены сургутянину, покалечившему своего 4-месячного ребенка
Городской следственный комитет рассматривает несколько причин, произошедшей накануне семейной трагедии в одном из домов на Тюменском тракте, где 23 летний мужчина нанес своему 4-месячному ребенку ножевые ранения, а после выбросился из окна 10 этажа. Ему назначена судебно-медицинская и психиатрическая экспертизы, которые должны установить находился ли он в состоянии алкогольного, наркотического опьянения, либо страдает психическими заболеваниями. Их результаты будут известны не ранее, чем через 2 недели. Состояние ребенка и отца врачи до сих пор оценивают как тяжелое и крайне тяжелое. Мать, хоть и получила побои, уже находится дома. http://sitv.ru/arhiv/news/incidents/80108/
|
Страница 7 из 23 [ Сообщений: 572 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 21:56 -5 °C
|