Страница 11 из 11 [ Сообщений: 271 ]
-
голос
+
White Mouse писал(а): Первый в 41-42 Второй в 41 Трятья - точно не знаю как врачам сказала, так в 39-40 получилось. Но реально как мин на неделю больше было. Четвёртая - 42 нед 3дня Santa Кстати, насчёт цикла: он у меня до 35 дней доходил, так что по нему - всё верно выходит. Ну кроме последней Там и цикла-то ещё не получилось Признаков переношенности ни у кого не было, разве что последняя доченька уж сильно облазит Ух ты!!! Четверо
|
-
голос
+
Первый раз совпало.вторые и третьи роды родила на неделю позже
Последний раз редактировалось миссис смит 12 ноя 2014, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Первые роды ПДР было на 20.07, родила 25.07. Вторые роды ПДР было на 01.04, родила 29.03. Т.е. в первый раз переходила 5 дней, а второй раз - не доходила 3 дня.
0 : 6
+
У меня есть одноклассница, ей ПДР поставили на 07.09, она, будучи впервые беременная, по молодости и наивности, с утра 07.09 собрала вещи и спокойно, не спеша приехала в роддом, при этом не имея никаких признаков начала родов. У нее спрашивают: "Вы зачем к нам приехали?". Она говорит: "Ну, как же? Мне сказали и написали, что я рожу 07.09, вот я и приехала рожать" И представляете, она на столько видимо верила в эту ПДР, что именно там в приемнике, когда ее не хотели принимать, у нее отошли воды. Вот это настрой! Сама настроилась и ребенка настроила Сейчас, когда вспоминаем эту историю, ржом, не можем с ней
Последний раз редактировалось Лёсенька 12 ноя 2014, 10:14, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
С первой дочей пдр ставили 26 июля, родила 7 августа .
Со второй пдр ставили 30 июля, родила 6 августа
|
-
голос
+
Мне поставили 18 февраля, а родила 24-го
|
-
голос
+
Ох уж эти пдр мне по первому Узи ставили на 23 ноября, акушерский срок был по месячным - 15 ноября, родились мы 24 ноября, срок поставили 40 недель и 3 дня, хотя до этого отправяли на госпитализацию в опб уже...
голос
+
А у меня срок ставили на 21 ноября, а родила 26 октября)))
|
-
голос
+
Я первого ребёнка родила в 39 недель.
А со вторым мне всю беременность не могли точный срок поставить: при постановке на учёт разница по циклу и по узи была почти в 3 недели - сколько я слёз пролила из-за разговоров о риске ВПР, я вам передать не могу... А на мой не медицинский взгляд дело всего лишь в том, что я забеременнела, когда кормила грудью, и цикл у меня был 39 дней (а не 28 как считают врачи), я 100 раз об этом говорила, но меня всё равно убеждали, что плод по узи слишком маленький для своего возраста... В общем, на 2 узи я пошла к генетикам, сказали, что всё норм, разница была уже меньше. В итоге, если судить по последнему узи (И ПДР), то родила я в 39,1, но в выписке почему-то написали 37 Но для меня самое главное, что у меня родился прекрасный, абсолютно здоровый сыночек
|
-
голос
+
На первом скрининговом узи в 11,2 недели пошла к Гайсину в окдц, он поставил пдр 04.02! Родились мы 5-го утром в 8:50 )) остальные врачи ставиди пдр от пдпм - 09.02, но я почему то значала что родимся мы раньше !
голос
+
Я вот и не совсем следила за своим циклом, пришли красные дни и хорошо так вот по этому мне ккажется что так и не смогли мы с врачами точно определить дату родов. По УЗИ показывало 2 ноября, врач говорила 10. В итоге пришлось в начале ноября лечь в патологию лежала около 2-х недель, меня все ругали что пришла поздно на 41 нед. А я все ждала дома...уж сильно хотела из дома попась в роддом))
Так даже из патологии, попала в роддом, только потому что уже врач настаивала на таблетке (ууже и не помню как она называется) мне одной хватило, вот 15.10 в обед выпила к вечеру начало схватывать немного, 16.10 в 19.00 увезли в роддом 17.10 в 01.35 сама родила девчонку)))))
|
-
голос
+
Я переносила своего сынулю ровно на неделю то ПДР. Хотела родить его немного раньше срока, чтобы сделать дедушке к юбилею такой мини подарок, но не вышло.
|
-
голос
+
Рождение моей доченьки совпало с датой по третьему последнему УЗИ четко 8 мая. По циклу еще ходить до 13-го по идее.
|
-
голос
+
Дочку родила ровно в срок.
-
голос
+
Сыночка родила в 41 неделе,5 мая,а ставили дату 9,доченьку в 39 неделе,родила 3 апреля,обещали 1!
|
-
голос
+
Обоих детей родила ровно в 38 недель, причем врач сказала, что обычно рожают первого и второго в один и тот же срок
|
-
голос
+
Я дочку переносила родила в 41,2, а сынок на 2 дня раньше пдр, срок ставили 27.07 родила 25.07.
голос
+
Девочки кто родил недавно и если вашим деткам есть от 4 до 14 дней. Возьму ваших деток на новорожденную съемку Бесплатно, с условием подписанием модельного релиза. Ездила на МК Анастасии Кондратенко. Нужны 4 модели всего, 2 девочки и 2 мальчика. Все вопросы пишите в личку, или созвонимся.
|
-
голос
+
Родила сыночка на 38,3 недели , пдр 3 августа , все узи были приближены к этой дате 30 июля-3 августа , но очень хотела львёнка ! Итог: аккурат в первый день этого знака сынок и попросился -23 июля
|
Страница 11 из 11 [ Сообщений: 271 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 03:49 -4 °C
|