Страница 1 из 3 [ Сообщений: 61 ]
-
голос
+
Фото с прошлых конкурсов можно посмотреть в нашей галерее http://detkino.ru/gallery3/index.php/holiday
|
-
голос
+
ug писал(а): 17 мая, воскресенье (время выступления каждой возрастной группы сообщим дополнительно, по е-мейлу)
|
-
голос
+
У нас уже 10 заявок!
|
-
голос
+
В зале есть электронное пианино!
Сцена небольшая
|
-
голос
+
здравствуйте! во сколько будет проходить отборочный тур 17 мая
|
-
голос
+
Lamindawa
Отборочный тур будет проходить по возрастам. Т.е. каждая возрастная категория будет выступать в свое время. Зал забронирован с 11 до 15. Точную информацию кому ко скольки подходить мы сообщим в пятницу в почту.
|
-
голос
+
Принято 18 заявок
|
-
голос
+
ug
до какого будете заявки принимать?
|
-
голос
+
Добрый день!!!
У меня несколько вопросов. Какая тема конкурса? Можно ли с одного Ника на Деткино подать несколько заявок? Какие номинациии есть? Есть ли наминация художественное слово, театр групповое представление (спектакль 20 мин)?
|
-
голос
+
Олёнушка
Пока решили до утра пятницы, тк нам надо заранее точно знать какое кол-во призов и грамот готовить. КариГлазка КариГлазка писал(а): ММ никакой темы нет, просто дети показывают свои таланты - пение, чтение, танцы, и любое другое искусство. КариГлазка писал(а): Можно КариГлазка писал(а): Есть ли наминация художественное слово, театр групповое представление (спектакль 20 мин)? Чтение стихов и басен в этом году очень популярно, большинство заявок в этой номинации. Театр это конечно интересно, но 20 минут это очень много для 1-го выступления. Желательно чтоб выступления длились 3-7 минут, ну максимум 10 для спектакля. Может сделаете какой-то отрывок ?
|
-
голос
+
Сейчас у нас
3 танцевальные заявки 6 песенных 8 стихов, рассказов 1 ориг.жанр
|
-
голос
+
Здравствуйте ! Скажите я заявку отправила но без музыки . На отборочный тур можно прийти с флэшкой ?
|
-
голос
+
IGOREK
Дошлите музыку сейчас и напишите к какому номеру konkurs.detkino@yandex.ru , если каждый будет втыкать флешки, то будет не очень правильно.
|
-
голос
+
Хорошо ! Ребенок определиться и отправим !
|
-
голос
+
Уже записалось 28 детей.
Ждем ваших заявок http://detkino.ru/node/12284 до 15 мая 17:00 Затем запись будет закрыта!
|
-
голос
+
Прием заявок закончен.
|
-
голос
+
Возрастная группа от 3 до 6 лет. выступления 17 мая с 11:00
Вокальная (сольные, дуэты, групповые выступления) 2 Художественное чтение (чтение стихов, басен, прозы) 5 Оригинальный жанр (выступления, не относящееся ни к одной номинации) 1 Возрастная группа от 7 до 10 лет. выступления 17 мая с 12:00 Танцевальная (сольные, дуэты, групповые выступления) 2 Вокальная (сольные, дуэты, групповые выступления) 3 Художественное чтение (чтение стихов, басен, прозы) 4 Оригинальный жанр (выступления, не относящееся ни к одной номинации) 2 Возрастная группа от 10 до 15 лет. выступления 17 мая с 13:00 Танцевальная (сольные, дуэты, групповые выступления) 2 Вокальная (сольные, дуэты, групповые выступления) 2 Художественное чтение (чтение стихов, басен, прозы) 5 Оригинальный жанр (выступления, не относящееся ни к одной номинации) 2
|
-
голос
+
ug
добрый день! к сожалению, мы не сможем принять участие в конкурсе, дочь приболела, голос пропал. так жалко ,она ждала этот конкурс целый год, но видно не судьба. извините ,за доставленные неудобства
|
-
голос
+
Инночка1985
Очень-очень жаль. Катя наша постоянная участница!
|
-
голос
+
моя дама категорически отказалась ехать непосредственно перед выходом
-
голос
+
Спасибо большое Юле и Ане за праздник! Получили мощный заряд положительных эмоций, массу умиления и хорошее настроение на весь день!
|
-
голос
+
Большое спасибо за возможность участвовать дочке в конкурсе! А также приятно было присутствовать на выступлении. Все детки просто умнички. Подскажите пожалуйста, а где занимаются те детки, которые читали целые произведения наизусть?
|
-
голос
+
Большое СПАСИБО организаторам такого чудесного праздника, детки такие молодчинки, море положительных эмоций!!!
Я заметила камера на штативе снимала весь концерт, поделитесь пжл видео Я сама снимала, но видимо на волнении у меня все видео "пляшет"
|
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 61 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 23:40 -6 °C
|